|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (9)
Отправлено 21 January 2011 - 8:36
http://eve-ru.com/in...mp;typeID=12271Ок спасибо за разъяснение с носфератой..
Я несколько дней играю, и поэтому не допер про нейтрики, что это? можно ссылку evelopediu или хотябы название..
В отличаи от носфы данный модуль может высушить капаситор практически до нуля, но на активацию тратиться и твоя капа тоже. После "знаменитого" нерфа носф практически единственный способ оставить врага без капы.
Отправлено 21 January 2011 - 11:25
О "нейтриках" и других неудобопонятных для новичка слэнговых терминах Евы можно почитать в этом топике.Я несколько дней играю, и поэтому не допер про нейтрики, что это? можно ссылку evelopediu или хотябы название..
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 January 2011 - 11:37
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 January 2011 - 11:48
Насколько я понимаю, эти дроны стационарные, так?
Купил пару Гардов. Приварпал к неписям, выпустил Гардов, дал команду "фас". Гарды медленно полетели (!) к цели, и, приблизившись километров на пять к ней, начали вести себя, как и все остальные дроны - орбитить и стрелять. То есть по сути, Гарды ничем, кроме скорости, от тех же огров не отличались.
Вопрос - что я делаю не так?
Отправлено 21 January 2011 - 11:55
Так кто-нибудь может по нескан фиту сказать чо-нить, или послать куда почитать? )))
Конкретно интересует какое соотношение должно быть между сигнатурой и силой сенсоров для нескана.
Отправлено 21 January 2011 - 12:02
Центри не летают. То есть вообще не летают. У них даже двигателей нет. Скорее всего ты их спутал с другими.
Так кто-нибудь может по нескан фиту сказать чо-нить, или послать куда почитать? )))
Конкретно интересует какое соотношение должно быть между сигнатурой и силой сенсоров для нескана.
1. Четко указал вроде. Дроны марки Garde.
2. Летают, сволочи. Медленно (значительно медленнее тех же огров), но летают
3. ЕМНИП, все просто - сигнатура должна быть меньше силы сенсоров.
Отправлено 21 January 2011 - 12:16
Вот и у меня такой вопрос сразу возник
Но полагаю, речь о емкости трюма, все-таки. Смотри Local Hull Conversion Expanded Cargo I и аналоги.
Оо... Спасиб огромное =)
Я вот ток терь не пойму где играет весь русский народ. как в чат не напишу все пишут по английски =(
Отправлено 21 January 2011 - 12:42
Ты наверное еще в НПЦ корпе, подключись к русскоязычному каналу, например MOZGОо... Спасиб огромное =)
Я вот ток терь не пойму где играет весь русский народ. как в чат не напишу все пишут по английски =(
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 21 January 2011 - 12:48
Для русских локал - это не средство общения - а средство дальнего обнаружения. Буковки там смотрят исключительно редко. Можно бы было убрать оттуда вообще буковки и оставить только строчки с нимусами и плюсами - куча народу так бы и сделала. Общаются в алли-корп-флит чатах или по тимспикуЯ вот ток терь не пойму где играет весь русский народ. как в чат не напишу все пишут по английски =(
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх