Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Мне страшно даже представить себе, что это были за "молитвы". Ты и двух слов то связать не можешь)

Как будто бредней о вреде мира и пользе членовредительства на площади мало... 
Мира и милосердия вам.

уж не тебе судить могу я связать два слова или нет или ты себе так мораль бустишь поддерживая диалог с якобы умственно отсталым?

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

уж не тебе судить могу я связать два слова или нет или ты себе так мораль бустишь поддерживая диалог с якобы умственно отсталым?

Ты умственно отсталый? Прости... я не хотела тебя обидеть

Сообщение отредактировал balinof: 07 June 2013 - 7:41

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Ты умственно отсталый? Прости... я не хотела тебя обидеть

я не видел ни одного человека который не смог бы связать два слова при этом не болеющий какой-либо специфической болезнью... или ''болоболо мод'' снова был включен без предупреждения?

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 06 June 2013 - 22:28

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Киара у тебя отношения с Саром уже? что это он регулярно стал приезжать к тебе? ты нециклись на нем,женатые мужики всегда что то обещают,  выйди в свет,строй свою жизнь реальную а не виртуальную

4.4. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 07 June 2013 - 7:40

• -1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Киара у тебя отношения с Саром уже? что это он регулярно стал приезжать к тебе? ты нециклись на нем,женатые мужики всегда что то обещают,  выйди в свет,строй свою жизнь реальную а не виртуальную

Кажется тебе уже выдали предупреждение о том, что не стоит тащить реал в игру?

Но если тебе очень интересно, отношения у нас в реале - дружественные, как и положено понимающим друг друга людям, у которых есть общие цели и интересы. Правда Сар в реале совсем не такой, как вам мерещится. 

Я конечно благодарна за такую трепетную заботу о моей жизни... Но оставь мне удовольствие самой ее строить. А ты мне сейчас напоминаешь бабку на лавочке - где-то что-то услышал, додумал и выдал с расчетом, что оценят твою оригинальность (взять твои посты в той же политике хотя бы).

Когда нечего сказать по делу (напомню тебе, мы тут Гонеров и РП обсуждали), начинают съезжать на личности. Двое твоих друзей уже улетели в РО. Но ты можешь и дальше вашу репутацию тут "поддерживать".

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

На реал начал сьезжать еще Сар,обвиняя клевеща на Найта будто он в секте состоит, можно было еще поведать но тогда ты поймешь кто мне рассказал все, это твоя жизнь,живи как тебе нравится.

• -1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Когда нечего сказать по делу (напомню тебе, мы тут Гонеров и РП обсуждали), начинают съезжать на личности. 

Так ты же первой и начинаешь переходить на личности когда слова кончаются, то плагиат вспомнишь, то трусость, то еще какое нибудь качество нам припишешь вплоть да слабоумия. Потом огребаешь законную порцию люлей реально тебя задевающих и умолкаешь на время. А потом снова песню заводишь Сар один, Сар придумал, мы столько сделали, у нас длинней и толще. Ты по сути то на вопросы конкретно ничего ответить не можешь пока тебе в личку (ответы на ЕГЭ) Сар не напишет. У тебя даже стиль меняется, сразу видно поумней персонаж пишет и советует на одной и той же дуде играть. Правда знакомый признак НЛП? )) Ты попробуй без оскорблений, без берушей отвечать и желательно сама.

• -1

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Arielle

Arielle

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4
  • EVE Ingame:Goner Arielle

Я вам отвечу, скоро, с Сарахемом и Киарой я встречался перед тем как они поехали на встречу с ССР. Пока только напишу что вы не правы, те кто против Сарахема и Киары настроены и вообще против Goner Temple, вы по ходу в Х-2 и Х-3 не летали, гонеры и с оружием, это смешно конечно.

• 1

Goner Pastor

Goner Pastor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Goner Pastor

Я вам отвечу, скоро, с Сарахемом и Киарой я встречался перед тем как они поехали на встречу с ССР. Пока только напишу что вы не правы, те кто против Сарахема и Киары настроены и вообще против Goner Temple, вы по ходу в Х-2 и Х-3 не летали, гонеры и с оружием, это смешно конечно.

Гонеры с оружием это смешно?

Разверни суждение, пожалуйста.

Но! Помни о том, что это мир EVE. Другая реальность, другие люди, другие цели, другие приоритеты и идеалы.

Кажется тебе уже выдали предупреждение о том, что не стоит тащить реал в игру?

Скажи это Сару!  :troll: 

Уж кто, кто, а он в этом дела профи. Тащить реал в игру!

• -1

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Наверное, оно и к лучшему, что эти 4 ре дня тут такое творится. Благодаря этому я приблизительно смог уловить нить различных претензий и фундамент недопониманий.

Осуждать Киару не следует, т.к. у неё внутри нарисован нейкий образ, который она считает правильным. И учитывая что этот образ для неё - истина, она весьма обоснованно пытается его отстоять. Само собой это верно.

У меня в голове так же свой образ, который имеет оттенки. Учитывая что мы все люди и всякую поступающую информацию пропускаем чрез призму души своей - поэтому у нас и нельзя увидеть какой то нейтральной безэмоциональной реакции.

Основные претензии на данный момент, со стороны старогонеров, я так понял это то, что у Вершителей есть приставка созвучная. Учитывая что по сути это не проблема - убрать её, но по сути ничего не изменится, у меня нет уверенности, что и после допустим убирания её - так же не найдется повод опять к какому либо осуждению с вашей стороны. Т.е. сделав допустим такой акт доброй воли, дабы избавить вас от терзаний, нет никакой уверенности что в вас самих эти терзания прекратятся. Вам просто хочется быть жертвой, но я не вижу каких либо усилий с вашей стороны, направленных на то, что бы выйти из позиции жертвы. К тому же Теологический Орден и часть ушедших монахов при этом останутся, и так же продолжат это носить.

Что до нашей оффициальной позиции - то тут стоит опиратся либо на моё мнение, либо на мнение нашего вестника Ива и Дегрея. Все остальное, исходящее от наших адептов есть личное, к позиции Регнума не всегда относящееся.

Сообщение отредактировал Night: 07 June 2013 - 8:15

• 0

Изображение

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

играл и в ту и в ту, напрашивается вопрос: и чо?
никогда не приходило в голову что идею можно развить? Чем кстати Терра Регнум и занимается, а что Срачунчеш с мадамкой? сидят на попе ровно и усе.
едит
еще один с белтов строчит? или еще один клон Срачунишки со товарищи, судя по дате реги, второй вариант

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 07 June 2013 - 8:33

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

те кто против Сарахема и Киары настроены и вообще против Goner Temple,

Официальная позиция Регнума - нейтральное отношение (не стендинги, а эмоциональное) ко всем. Включая сара и киару. То, что кто то настроен из Регнума против - есть либо его личная (отдельного адепта) отсебятина, либо вымыслы.

Сар и киара и отец гонер - так же являются капсулирами, и против них мы можем быть лишь в контексте вообще отрицательного отношения ко всем капсулирам. И при встрече мы конечно же вознесем их, без какой либо эмоциональной окраски, в надежде, что перерождаясь, их душа найдет себе тело, не порченное технологией Джов, т.к. в книге Истока у нас сказано:

9-5 И, поняв, что капсулиры есть беды все, они стали холодно, не неся во разуме своем помыслов злых, освобождать дух светлый детей Земли Матери, от пут технологий Джовианских. Дабы искра сути божественного, возносясь, имела возможность найти плоть не порченную прикосновением Джовиан.

Сообщение отредактировал Night: 07 June 2013 - 8:13

• -1

Изображение

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Сар и киара и отец гонер - так же являются капсулирами, и против них мы можем быть лишь в контексте вообще отрицательного отношения ко всем капсулирам. И при встрече мы конечно же вознесем их, без какой либо эмоциональной окраски, в надежде, что перерождаясь, их душа найдет себе тело, не порченное технологией Джов 

Goner Father не является капсулиром. У него нет клона и никогда не было. По Хроникам Отец Гонер - это Натанн Р. Ганн, единственный ныне живущий в Нью Эдеме землянин, чье сознание было возрождено после его смерти.  Уже достаточно долгое время с ССР ведутся переговоры о выпиле из его скиллов "врождённых" боевых навыков, которые даются любому вновь созданному персонажу, и выключении ему возможности клонирования. Это означает, что если Отец Гонер погибнет - Храм Гонеров исчезнет как образование. При данной механике, пока ССР рассматривает наши необычные петиции, если Отец Гонер будет убит, его клон будет немедленно трешнут на той же станции, так как на Землян технология клонирования не действует.

Основные претензии на данный момент, со стороны старогонеров, я так понял это то, что у Вершителей есть приставка созвучная. Учитывая что по сути это не проблема - убрать её, но по сути ничего не изменится, у меня нет уверенности, что и после допустим убирания её - так же не найдется повод опять к какому либо осуждению с вашей стороны. 

Позволю себе процитировать себя же:

Всё, чего мы хотим - это спокойной, вдумчивой игры и развития концепции Гонеров. Которая основана на пацифизме. Очень долго, по крупицам мы формировали образ безоружных странников-монахов, которые никогда не причинят вред капсулирам. Которые никогда не выстрелят и для которых нет стендингов и призм отношений. И эти усилия не оказались напрасными. Вы же своими действиями разрушаете этот труд, подрываете доверие к нам. Люди не будут разбираться в тикерах. Это не та вселенная.  

С нашей стороны мы готовы поддерживать РП составляющую в вашем али совместными эвентами и сотрудничеством. У нас много задумок. И я более чем уверена, что и вас они заинтересуют в свете РП.

И ещё - я бы советовала вам отойти от скучного мусоливания неписи. Живой отыгрыш, с живыми людьми, гораздо интереснее. Воспринимайте это не как критику, а как действительно совет.  

Сообщение отредактировал Kiara: 07 June 2013 - 10:00

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Спокойствие и вдумчивость не приходят со стороны. Если бы вам было нужно только это, то всё было бы только в ваших руках и ничьих более.

Мы шаги вам навстречу делаем. Попробуйте сформулировать свои просьбы здесь и сейчас так, чтобы мы могли представить каким образом их удовлетворить. Не высказывайтесь общими словами и не будьте категоричными в том, что на практике вас не затронет. Что мы могли бы и чего не могли бы вам известно.

Можно и в личке.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 07 June 2013 - 9:53

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Сар и киара и отец гонер - так же являются капсулирами, и против них мы можем быть лишь в контексте вообще отрицательного отношения ко всем капсулирам. И при встрече мы конечно же вознесем их, без какой либо эмоциональной окраски, в надежде, что перерождаясь, их душа найдет себе тело, не порченное технологией Джов, т.к. в книге Истока у нас сказано:

Если у вас нейтральное отношение и притом вы убиваете без эмоций, "нейтрально" - это ещё хуже. Тогда вы просто маньяки, бессмысленные палачи.

Есть Елеопомазание, в котором есть и Гонеры, и Экзекуторы - истины, верные до раскола и верные всегда. Если вы хотите продолжить отыгрыш Гонеров, рекомендую вновь перечитать Елеопомазание - перефраз древней мудрости, адаптированной под реалии Евы онлайн.

Там есть и вы, и ваша роль. Её надо просто понять, выбрать и следовать ей.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Goner Father не является капсулиром. У него нет клона и никогда не было. По Хроникам Отец Гонер - это Натанн Р. Ганн, единственный ныне живущий в Нью Эдеме землянин, чье сознание было возрождено по новоэденской технологии. 

И ещё - я бы советовала вам отойти от скучного мусоливания неписи. Живой отыгрыш, с живыми людьми, гораздо интереснее. Воспринимайте это не как критику, а как действительно совет.  

Вот когда выпилят ему pod тогда и будешь говорить что он не капсулир, а пока что он такой же капсулир как и все пилоты в Еве.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
> Тогда вы просто маньяки, бессмысленные палачи.

Ты на форуме в роли? Сейчас в роли?

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Спокойствие и вдумчивость не приходят со стороны. Если бы вам было нужно только это, то всё было бы только в ваших руках и ничьих более.

Мы шаги вам навстречу делаем. Попробуйте сформулировать свои просьбы здесь и сейчас так, чтобы мы могли представить каким образом их удовлетворить. Не высказывайтесь общими словами и не будьте категоричными в том, что на практике вас не затронет. Что мы могли бы и чего не могли бы вам известно.

Можно и в личке.

Всё уже сформулировано донельзя: полный отказ вами от тикеров Гонер всеми корпорациями и прекращение называния себя оными. Публичное покаяние здесь на форуме и в канале Храма ингейм. После роспуска Гонер Теологии и переименования корп с Гонер в имени мы готовы принять покаявшихся монахов в Храм Гонеров на благо общей идеи и забыть все прежние распри. И боевое крыло не должно будет убивать монахов Храма - это нонсенс. Никаких выпадов и рьяных осуждений боевого крыла не будет. Они так же достойны прощения, как и любой другой капсулир, обагривший свои руки в крови. 

И всё же мы бы хотели личной встречи с вашими новыми "локомотивами идей" если уже боевое звено нервно курит в сторонке. Сар отнюдь не быдло, умеет говорить и уважать людей, которые умеют думать и понимать вещи самостоятельно.

Вот когда выпилят ему pod тогда и будешь говорить что он не капсулир, а пока что он такой же капсулир как и все пилоты в Еве.

Ты видимо не умеешь и не понимаешь ролеплей, брате. Уймись уже.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

И всё же мы бы хотели личной встречи с вашими новыми "локомотивами идей" если уже боевое звено нервно курит в сторонке. Сар отнюдь не быдло, умеет говорить и уважать людей, которые умеют думать и понимать вещи самостоятельно.

он это показывает через чур часто в промежутках когда выходит из РО  :facepalm:  :troll:

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

> Тогда вы просто маньяки, бессмысленные палачи.

Ты на форуме в роли? Сейчас в роли?

Это рассуждения. И нет, я не в роли. 

он это показывает через чур часто в промежутках когда выходит из РО  :facepalm:  :troll:

А ты все строишь образ человека по форуму. Удачи тебе в этом. и да: которые умеют думать и понимать вещи самостоятельно.

В реале не существует РО. Поэтому при попытке заткнуть ему рот от Сара последует удар в нос, в этом я не сомневаюсь )) Но это не признак быдлячества - когда стороны разумны и уважают друг друга, в этом нет необходимости. Тебя к сожалению уважать не за что, а вот к Дэсте, к примеру, Сар относится весьма лояльно.

Сообщение отредактировал Kiara: 07 June 2013 - 10:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users