Наверное, оно и к лучшему, что эти 4 ре дня тут такое творится. Благодаря этому я приблизительно смог уловить нить различных претензий и фундамент недопониманий.
Осуждать Киару не следует, т.к. у неё внутри нарисован нейкий образ, который она считает правильным. И учитывая что этот образ для неё - истина, она весьма обоснованно пытается его отстоять. Само собой это верно.
У меня в голове так же свой образ, который имеет оттенки. Учитывая что мы все люди и всякую поступающую информацию пропускаем чрез призму души своей - поэтому у нас и нельзя увидеть какой то нейтральной безэмоциональной реакции.
Основные претензии на данный момент, со стороны старогонеров, я так понял это то, что у Вершителей есть приставка созвучная. Учитывая что по сути это не проблема - убрать её, но по сути ничего не изменится, у меня нет уверенности, что и после допустим убирания её - так же не найдется повод опять к какому либо осуждению с вашей стороны. Т.е. сделав допустим такой акт доброй воли, дабы избавить вас от терзаний, нет никакой уверенности что в вас самих эти терзания прекратятся. Вам просто хочется быть жертвой, но я не вижу каких либо усилий с вашей стороны, направленных на то, что бы выйти из позиции жертвы. К тому же Теологический Орден и часть ушедших монахов при этом останутся, и так же продолжат это носить.
Что до нашей оффициальной позиции - то тут стоит опиратся либо на моё мнение, либо на мнение нашего вестника Ива и Дегрея. Все остальное, исходящее от наших адептов есть личное, к позиции Регнума не всегда относящееся.
Сообщение отредактировал Night: 07 June 2013 - 8:15