Ну почему же запрет! Все как и при Дарохе.
у вас зачем запрет введен кстати? стыдно стало?

Сообщение отредактировал greg2008: 17 February 2011 - 14:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему же запрет! Все как и при Дарохе.
у вас зачем запрет введен кстати? стыдно стало?
Сообщение отредактировал greg2008: 17 February 2011 - 14:28
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
татьяна?Дарох же не был лидером уже как год!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
блин, я уж думал его на улице поймали... ноги ломают...http://www.youtube.c...feature=related
А Дарох молодец не слинял а держит удар. Значит были тому веские причины
интересно, другим (Дичу, Тугу и т.д.) построившим(управлявшим) "некислый" али, говорили, что они нах не нужны?Очень показательная цитата. Люди (все) отказали в доверии и сказали что он не нужен.
что мешало ему увести своих последователей, которые за ним и в огонь и в воду (и без которых али просто показательно просядет вмиг) и создать новый али? Показать. что он был основой, собственной силой и значением? (и тем откреститься от того али)Так себе чтиво....
...
..
Дарох не предатель (вообще бредовое суждение), он просто обладал яйцами убить то, что он сам долгое время строил - как раз ради того, чтобы, выражаясь метафорично, ему не было в старости стыдно при взгляде на то, во что гипотетически мог превратиться альянс.
...
...
Сообщение отредактировал Anarh: 17 February 2011 - 17:16
Ы... Возвращается генеральный директор с отпуска на канарах, а ему главбух такой: знаешь, я тут подумал - мы и без тебя справляемся хорошо, нам на самом деле и директор-то не нужен... Давай я тебе зарплату вдвое урежу? А чо, ты вон в отпуске штаны просиживал, ниче не делал, а я тут за это время уууух, нашел братков, и они теперь нас крышуют! Вроде логично, что генеральный всех поувольнял
Ы... Возвращается генеральный директор с отпуска на канарах, а ему главбух такой: знаешь, я тут подумал - мы и без тебя справляемся хорошо, нам на самом деле и директор-то не нужен... Давай я тебе зарплату вдвое урежу? А чо, ты вон в отпуске штаны просиживал, ниче не делал, а я тут за это время уууух, нашел братков, и они теперь нас крышуют! Вроде логично, что генеральный всех поувольнял
Там лишь одна из точек зрения, субъективная весьма и весьма.Читал в первом посте
Сообщение отредактировал Pure: 17 February 2011 - 17:32
Т.е. ты считаешь что тот у кого есть кнопка обладает правом полной собственности на все что есть в альянсе, включая право распоряжаться личными асетами альянсовых мемберов, а так же у него есть право шантажировать "своих подчиненных" и предавать их?Ы... Возвращается генеральный директор с отпуска на канарах, а ему главбух такой: знаешь, я тут подумал - мы и без тебя справляемся хорошо, нам на самом деле и директор-то не нужен... Давай я тебе зарплату вдвое урежу? А чо, ты вон в отпуске штаны просиживал, ниче не делал, а я тут за это время уууух, нашел братков, и они теперь нас крышуют! Вроде логично, что генеральный всех поувольнял
Сообщение отредактировал amardil: 17 February 2011 - 17:48
он имеет право на тикер и на действия с ним, как минимумТ.е. ты считаешь что тот у кого есть кнопка обладает правом полной собственности на все что есть в альянсе, включая право распоряжаться личными асетами альянсовых мемберов, а так же у него есть право шантажировать "своих подчиненных" и предавать их?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users