Ну значит мы все делаем правильно.За всё время игры не то что не видел, но даже не слышал об удачно "выращенных" альянсах. А вот коров на дойку и убой - сколько угодно :Р Сильный альянс растит себя сам - через кровищщу и пламень, ага.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 21 February 2011 - 17:36

Отправлено 21 February 2011 - 17:42

Мало кто знает, кстати, пару человек из в РАТ. уже после распада ядра корпы в какой-то момент хотели подать заявки в Стеллу) сменить обстановку, людям дать какие-никакие познания в области убийства космических корабликов в интернетах, для себя ченить узнать новое.ну и чем не повод для комбэка? вызов на лицо.
Тормознул тот факт, что сильно много плюсов было б вокруг, нипаваивать -(
Отправлено 21 February 2011 - 17:43

да похер, начнем хреначить плюсов, стеллу ресетнут и окМало кто знает, кстати, пару человек из в РАТ. уже после распада ядра корпы в какой-то момент хотели подать заявки в Стеллу) сменить обстановку, людям дать какие-никакие познания в области убийства космических корабликов в интернетах, для себя ченить узнать новое.
Тормознул тот факт, что сильно много плюсов было б вокруг, нипаваивать -(

Отправлено 21 February 2011 - 17:46

годный евент! постарайтесь не меньше 16 суперов.1. собираем с форума всех старпёров (типа Куты, Пиклета, Хозе, ну и т.д.),
2. джойнимся в боевые треножники (минимальное условие - каждый тащит по мазеру с собой, штук пятнадцать наберём)
3. Сосредотачиваемся на мохах
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 February 2011 - 17:47

Отправлено 21 February 2011 - 17:51

ВА и шедоу бьют себя пяткой в грудь о своём продвижении как альянса? Или может флеймбридж развивается? Или... кластер оф ребёрз?
Неееет. Но ты просто не знал ниодного ботоальянса крупнее мохов, я тебя просто просветил.
Так сказать лучем правды и праведного гнева указав на ботоводов покрупней чем мохи и которые живут рядом с тобой! Теперь ты знаешь их в лицо!
Какой ты противный(
И коварный!
Отправлено 21 February 2011 - 17:52

Хммм, интересно кикнет ли наш рыцарь на белом коне позорящую его корпорацию из альянса или придумает оправдания какие...Корпорация Eagle-Legion, даже мои киллы искать не надо, все равены на одно лицо
Отправлено 21 February 2011 - 17:53

Корпорация Eagle-Legion, даже мои киллы искать не надо, все равены на одно лицо
http://eve-kill.net/...amp;view=losses
Я тут вижу один твой килл, когда ты был в минусовом для нас алли, что вполне нормально:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8505096
Пиши петиции. Для себя я еще не решил это инвалиды или боты.
Судя по сливам, в полуафке хантят белты в вторым-3-4 окном. По этой причине и сливы.
Нормальные боты не сливаются.
И пожалуйста покажи где ты убил всех ботов.
Отправлено 21 February 2011 - 18:03

У тебя есть пруф, что все остальные смерти - не от моих альтов из рейджей, нцдот и т.д.? Мох, есть факты, и есть твои "я для себя не решил". А я для себя решил. Меня твоя калевала не особо в общем-то интересует, слишком глупо ставить ботов там, где бот будет работать не 23/7 из-за присутствия нейтралов в локале.И пожалуйста покажи где ты убил всех ботов.
Там мох чуть выше карту дал, но ведь... вы в ответе за тех, кого приручили?А ваще буду признателен за доносы в личку, о местоположении ботов в дронрегах. КП не пахнут ))
Всё, у меня кта по захвату территорий для ботов моху. Можно всё тереть.
Отправлено 21 February 2011 - 18:05

Неееет. Но ты просто не знал ниодного ботоальянса крупнее мохов, я тебя просто просветил.
Так сказать лучем правды и праведного гнева указав на ботоводов покрупней чем мохи и которые живут рядом с тобой! Теперь ты знаешь их в лицо!
Я добавлю, если надо знать как настраивать всякие прокси и как крышевать китайские корпы чтобы не спалили, надо обращаться к специалистам которые живут в стейне и рядом.
Конечно кикну. Только сначала пойму чем позорит. позорить альянс плохо.Хммм, интересно кикнет ли наш рыцарь на белом коне позорящую его корпорацию из альянса или придумает оправдания какие...
И да, у меня тоже все дрейки и равены на одно лицо, (если скиллов хватает) что я не так делаю?
Посмотрел этих равенов, нормальные фиты карибай равенов, не дарвин, придраться вроде нельзя.
Или сейчас модно чтобы у каждого пилота в алли был собственный альтернативный дарвин фит, я наверно пропустил новое течение.
Отправлено 21 February 2011 - 18:06

Для себя я еще не решил это инвалиды или боты.
Серьёзно, чувак? СЕРЬЁЗНО?
Ты только на ники посмотри - там вопрос уже закрыт.
Воитель с РМТ ёпт, сам же с этих ботов и кормишься, ПРЕКРАТИ ЛГАТЬ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА! :Р
Отправлено 21 February 2011 - 18:11

Я думаю мох ша объяснит что все ники несут глубокий внутренний смысл на разных наречиях тумбаюмбы. да и ваще, если равен убили значит не бот патамучта бота же убить нельзя, а если равена не убили, то ваще пруфоф никаких. я считаю позиция железобетонная - и бапки капают с ботов и с рмт можно на вхорумах бороться
Сообщение отредактировал Tester128: 21 February 2011 - 18:13
Отправлено 21 February 2011 - 18:15

Корпорация Eagle-Legion, даже мои киллы искать не надо, все равены на одно лицо
Я так понимаю ты из за этого расстроился ? http://bb.jovians.ne...il&kll_id=16677
Петициции ты не из за лени не пишешь видимо ...
Господа, тыкать друг в друга подобым непотребством необходимо в личку, а то ведь вас всех перебанить нужно, если уж по честному.
Отправлено 21 February 2011 - 18:19

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 February 2011 - 18:19

Ахахах, особенно радуют ребята с никамиСерьёзно, чувак? СЕРЬЁЗНО?
Воитель с РМТ ёпт, сам же с этих ботов и кормишься, ПРЕКРАТИ ЛГАТЬ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА! :Р
A kfdaj
Fisahr
A foisa
eromfa
Boirdj
и у каждого 0 киллов 2-5 потерь

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 February 2011 - 18:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users