Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 31 October 2011 - 11:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ИК и минометы будут нерфить. Слишком много вайна по поводу
Русские серваки меня бесят. Вернее их админы. Трипл килл, включая смотрящего - кик обеспечен. Ненавижу эмо-уродов. На отсреле уже забанен
Русские серваки меня бесят. Вернее их админы. Трипл килл, включая смотрящего - кик обеспечен. Ненавижу эмо-уродов. На отсреле уже забанен
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 31 October 2011 - 12:26
Мне ничем, мне он уже надоел )) На форумах вайн тех кого с ним ногебают
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 31 October 2011 - 12:55
Потому как действительно имба(( в бете он был куда более бесполезным. Далее 50м в него ничего видно не было - одна зеленая муть.ИК прицел вы имеете ввиду? А чем он не угодил?
Какую фигню конкретноЯ в субботу установил игру дома, сегодня решил поиграть в мультик на работе, но мне пишут какую-то фигню про активацию.
На билайновских (точнее ForTeam) серверах кикает только панкбастер - если он не обновлён у игры.На всех билайнах покикали, так и не понял именно за что, либо я не с билайна либо всех достал снайпером, правда что не особо нагибал я что и меня убить не могли. Вообще русские сервы сакс, пинг 22 лагает сильнее чем на европейских с пингом 50-60
Не понял смысла T-UGS по идее должно на карте отмечаться приближение врага, так хер... танк переехал ёпт=) а на карте пусто...
Вот открыл SOFLAM и тоже думаю зачем он.
..... э... т.е. лежать с пулеметом и фанариком в узком проходе, по которому толпой несутся веселые баран`дучки - уже нельзя?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users