Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

x----ray

x----ray

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jambal Baboli
  • Corp:Just for lulz Corp
  • Ally:Tribal Band
  • Client:Рус
Когда же нам дадут потереться?)
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
  • Client:Eng
когда себе все натрут :wub:
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

mdscom

mdscom

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-26
кому нибуть удалось войти в игру?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

кому нибуть удалось войти в игру?

31 тысячи человек удалось.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

mdscom

mdscom

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-26
гиморой, надеюсь чтото стоящее в этом патче
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

зачем надеяться, когда есть список изменений?
http://www.eveonline...ursion/features
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Bisu

Bisu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
С новым патчем дали возможность заново переделать полностью внешность чара. Её обязательно использовать или можно оставить (отключить) и по желанию использовать в будущем?

Сообщение отредактировал Bisu: 07 April 2011 - 0:32

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
скажу только, что на одном из своих альтов я переделал рожу в первый рекастом, потом был еще один, и я всё время его отменял до сих пор. то есть, я думаю и после этого рекастома в случае его неиспользования его возможно будет заюзать в будущем. главное, не ставить галочку на что-то там типа "больше не напоминать/не показывать" - просто каждый раз нажимай "No" для захода в игру
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

скажу только, что на одном из своих альтов я переделал рожу в первый рекастом, потом был еще один, и я всё время его отменял до сих пор. то есть, я думаю и после этого рекастома в случае его неиспользования его возможно будет заюзать в будущем. главное, не ставить галочку на что-то там типа "больше не напоминать/не показывать" - просто каждый раз нажимай "No" для захода в игру

Если не планируется в дальнейшем менять морду очень сильно, только там свет сменить, подкрасится, то это все можно на станциях теперь делать, НО только после рекастома, который предлагают при выборе чара.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

бесплатные, крупные обновления два раза в год. Регулярно с момента выхода игры. Бесплатно.

Можно и подождать.

И вот не верю я, что где-то еще обновления ставятся без сучка и задоринки.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

С новым патчем дали возможность заново переделать полностью внешность чара. Её обязательно использовать или можно оставить (отключить) и по желанию использовать в будущем?

Если не планируется в дальнейшем менять морду очень сильно, только там свет сменить, подкрасится, то это все можно на станциях теперь делать, НО только после рекастома, который предлагают при выборе чара.

Отвечая сразу обоим: нет, не обязательно. Я только мэйну сделал рекастом, альтам поленился - просто поставил галку "don't ask me again". Так вот, у альтов на станциях есть иконка смены внешности - так что, полагаю, возможность воспользоваться в будущем не пропадает.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Отвечая сразу обоим: нет, не обязательно. Я только мэйну сделал рекастом, альтам поленился - просто поставил галку "don't ask me again". Так вот, у альтов на станциях есть иконка смены внешности - так что, полагаю, возможность воспользоваться в будущем не пропадает.

А ты кнопочку-то нажми - посмотри что скажет у альтов :unsure:
  • 0

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae
Не сохраняются настройки видео :unsure: Что делать?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну я щас поставил артиллерию Мета3 т.к. на М4 не хватает, как и на 2 автокенноны.

Лучше поставь любые пулеметы. Во-первых, сильно проще упихать по гриду, во-вторых с трекингом намного лучше, в третьих роф лучше.

А на чем делал 3, 4? На матарах это вообще возможно ? :unsure:

3 лвл я последний раз полтора года назад гонял на мымре. 4 лвл делал той же мымрой, домом, мегой, драйком, тенгой. Матарами разумеется возможно, на 4 лвл маэль - твой выбор.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
1) Скажите, можно как-нибудь приобрести\заработать очки характеристик, или их можно повысить только установкой имплантанта?
Изображениескрин
Изображение
2)Взять к примеру корабль Minmatar Rifter, в оснащении нет точек установки турелей, но я смог установить, баг это или что?
3)Объясните, для чего предназначены пункты в чертеже - исследование эффективности производства, исследование скорости производства, копирование, изобретение, инженерный анализ. Если можно то подробно про каждый из них.
Изображениескрин
Изображение
4) Не совсем понятен смысл использования контейнера, для того чтобы к примеру добывать руду и как только грузовой отсек забит этой самой рудой, перемещать её в контейнер, затем контейнер сбрасывать в космос и.т.д для того, чтобы потом энное количество этих контейнеров свозить на станцию для последующей переработки\продажи? И вообще почему ёмкость контейнера имеет объём (вместимость) точно такой же как и свой, получается пропадает в нём смысл что ли, кроме пункта конечно что я описал выше.
Изображениескрин
Изображение

Сообщение отредактировал sairus: 07 April 2011 - 12:33

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

1) Скажите, можно как-нибудь приобрести\заработать очки характеристик, или их можно повысить только установкой имплантанта?

Изображениескрин
Изображение
2)Взять к примеру корабль Minmatar Rifter, в оснащении нет точек установки турелей, но я смог установить, баг это или что?
3)Объясните, для чего предназначены пункты в чертеже - исследование эффективности производства, исследование скорости производства, копирование, изобретение, инженерный анализ. Если можно то подробно про каждый из них.
Изображениескрин
Изображение
4) Не совсем понятен смысл использования контейнера, для того чтобы к примеру добывать руду и как только грузовой отсек забит этой самой рудой, перемещать её в контейнер, затем контейнер сбрасывать в космос и.т.д для того, чтобы потом энное количество этих контейнеров свозить на станцию для последующей переработки\продажи? И вообще почему ёмкость контейнера имеет объём (вместимость) точно такой же как и свой, получается пропадает в нём смысл что ли, кроме пункта конечно что я описал выше.
Изображениескрин
Изображение

1. только импланты. и ремап два раза после создания и потом не менее чем через год. Ибо нефиг
2. это баг твоего клиента/компа/зрения. У рифтера три туред слота
3. RTFM
4. фрейтконты скинуть невозможно-они для сортировки перевозимого в трюме фрейта(это мое это не мое). всякого рода конты по гигант секьюрити очень удобны что бы хранить патроны и т п на споте в системах без станции. Станционные конты до введения поиска по ангару помогали отсортировать все что там лежит, после утратили большую часть смысла.
  • 0

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Спасибо за ответы.

2. это баг твоего клиента/компа/зрения. У рифтера три туред слота

ИзображениеЩёлк
Изображение

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ИзображениеЩёлк
Изображение

Специально для режиссеров, прапорщиков и пользователей русской версии: у рифтера три турельных слота. Независимо от того, что у тебя нарисовано на картинке.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

sairus

sairus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Специально для режиссеров, прапорщиков и пользователей русской версии: у рифтера три турельных слота. Независимо от того, что у тебя нарисовано на картинке.

А я и не пытаюсь доказать обратное, просто показал скрин.

Сообщение отредактировал sairus: 07 April 2011 - 13:02

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948
А что не так со скрином? "Лампочки" в окне фиттинга показывают количество свободных слотов, а не слотов вообще. На твоем скрине отчетливо видно, что туррелей впихнуть больше нельзя, но можно 2 ракетницы..

При наличии свободных хай-слотов, естессно..
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users