|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 06 April 2011 - 23:57
зачем надеяться, когда есть список изменений?гиморой, надеюсь чтото стоящее в этом патче
http://www.eveonline...ursion/features
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 07 April 2011 - 1:26
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 07 April 2011 - 1:49
Spitfire*Нейтрал
скажу только, что на одном из своих альтов я переделал рожу в первый рекастом, потом был еще один, и я всё время его отменял до сих пор. то есть, я думаю и после этого рекастома в случае его неиспользования его возможно будет заюзать в будущем. главное, не ставить галочку на что-то там типа "больше не напоминать/не показывать" - просто каждый раз нажимай "No" для захода в игру
Если не планируется в дальнейшем менять морду очень сильно, только там свет сменить, подкрасится, то это все можно на станциях теперь делать, НО только после рекастома, который предлагают при выборе чара.
Отправлено 07 April 2011 - 3:43
С новым патчем дали возможность заново переделать полностью внешность чара. Её обязательно использовать или можно оставить (отключить) и по желанию использовать в будущем?
Отвечая сразу обоим: нет, не обязательно. Я только мэйну сделал рекастом, альтам поленился - просто поставил галку "don't ask me again". Так вот, у альтов на станциях есть иконка смены внешности - так что, полагаю, возможность воспользоваться в будущем не пропадает.Если не планируется в дальнейшем менять морду очень сильно, только там свет сменить, подкрасится, то это все можно на станциях теперь делать, НО только после рекастома, который предлагают при выборе чара.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 April 2011 - 6:06
А ты кнопочку-то нажми - посмотри что скажет у альтовОтвечая сразу обоим: нет, не обязательно. Я только мэйну сделал рекастом, альтам поленился - просто поставил галку "don't ask me again". Так вот, у альтов на станциях есть иконка смены внешности - так что, полагаю, возможность воспользоваться в будущем не пропадает.
Отправлено 07 April 2011 - 7:14
Лучше поставь любые пулеметы. Во-первых, сильно проще упихать по гриду, во-вторых с трекингом намного лучше, в третьих роф лучше.Ну я щас поставил артиллерию Мета3 т.к. на М4 не хватает, как и на 2 автокенноны.
3 лвл я последний раз полтора года назад гонял на мымре. 4 лвл делал той же мымрой, домом, мегой, драйком, тенгой. Матарами разумеется возможно, на 4 лвл маэль - твой выбор.А на чем делал 3, 4? На матарах это вообще возможно ?
Отправлено 07 April 2011 - 12:28
3)Объясните, для чего предназначены пункты в чертеже - исследование эффективности производства, исследование скорости производства, копирование, изобретение, инженерный анализ. Если можно то подробно про каждый из них.
Сообщение отредактировал sairus: 07 April 2011 - 12:33
Отправлено 07 April 2011 - 12:43
1. только импланты. и ремап два раза после создания и потом не менее чем через год. Ибо нефиг1) Скажите, можно как-нибудь приобрести\заработать очки характеристик, или их можно повысить только установкой имплантанта?
2)Взять к примеру корабль Minmatar Rifter, в оснащении нет точек установки турелей, но я смог установить, баг это или что?скрин
3)Объясните, для чего предназначены пункты в чертеже - исследование эффективности производства, исследование скорости производства, копирование, изобретение, инженерный анализ. Если можно то подробно про каждый из них.4) Не совсем понятен смысл использования контейнера, для того чтобы к примеру добывать руду и как только грузовой отсек забит этой самой рудой, перемещать её в контейнер, затем контейнер сбрасывать в космос и.т.д для того, чтобы потом энное количество этих контейнеров свозить на станцию для последующей переработки\продажи? И вообще почему ёмкость контейнера имеет объём (вместимость) точно такой же как и свой, получается пропадает в нём смысл что ли, кроме пункта конечно что я описал выше.скрин
скрин
2. это баг твоего клиента/компа/зрения. У рифтера три туред слота
3. RTFM
4. фрейтконты скинуть невозможно-они для сортировки перевозимого в трюме фрейта(это мое это не мое). всякого рода конты по гигант секьюрити очень удобны что бы хранить патроны и т п на споте в системах без станции. Станционные конты до введения поиска по ангару помогали отсортировать все что там лежит, после утратили большую часть смысла.
Отправлено 07 April 2011 - 13:01
А я и не пытаюсь доказать обратное, просто показал скрин.Специально для режиссеров, прапорщиков и пользователей русской версии: у рифтера три турельных слота. Независимо от того, что у тебя нарисовано на картинке.
Сообщение отредактировал sairus: 07 April 2011 - 13:02
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх