Я не привык давать оценки,
Но Далила, я не утверждал что Вы проигрываете
Я просто спросил.
А Вы я смотрю слишком накаленны что бы нормальные вопросы воспринимать.
Советую принять коньячку для успокоения 
А что, в моем ответе какие-то намеки на нервы?

Или развернутый ответ
официального спикера SE не устроил чем-то?
Тоесть по сути вы будете так же продолжать драться на два фронта или все же может быть соединитесь с коалицей БОБ.
Мы не считаем кампанию в C9N открытием второго фронта в Вашем понимании, так как преследуем только свои цели и задачи. Да, для нас это второй фронт - но второй фронт альянсов SE/C0VEN наряду с первым фронтом - зачисткой западного Стайна и партизанских отрядов в НПС станциях.
Ведь как я понял из ранних сообщений вы не хотите вести посовые войны,
но уже ведете их, странно получается...
Скажем так: мы предпочитаем не начинать ПОСовые войны, которые являются затяжными, приводят к ПОС-спамингу или неприемлемым расходам. В любом случае, наш альянс сам решает, где, как и против кого ему воевать, если это находит поддержку у пилотов альянса. К тому же, не вижу ничего странного в том, что мы иногда не придерживаемся приоритетов, имевшихся более, чем полгода назад. Все течет, все меняется...
Как бы приоритеты сменились игровые ?
Не совсем. Время от времени необходимо давать молодым пилотам альянса опыт крупных флотовых боев и понимания всех этапов проведения подобных кампаний. Опыт получен - одна из поставленных задач выполнена.
Или все же достало развитие РА ГУН?
У нас, по всей видимости, несколько разное понимание понятия "развитие". Наше понимание термина "развитие" опирается на многолетнюю историю ЕВЕ, которая неоднократно показывала, что численный состав и количество захваченных "домиков" - фактор, не всегда реально отражающий силу и уровень развития альянсов. Поэтому нас не может доставать то, что для нас не является главным критерием оценки.