А если не по надуманному, а по вполне реальным и обоснованным причинам? Только не надо в бутылку лезть, вопрос чисто теоретический. Интересует не факт наличия причин, а изменится ли твое отношение в зависимости от их наличия.Тут я уже в затруднении. Моя страна - это та, которая уничтожила моего прадеда по надуманному доводу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 06 April 2011 - 11:42

Отправлено 06 April 2011 - 11:45

Ой хорошо сказал. Жалко плюсеги закончились. Я ж про то речь и веду - нельзя осуждать тех людей того времени, они искали, боролись, ошибались. Кто-то может и думал что поезд идет не туда, но поди останови этот поезд, да и как это сделать, после стольких потерь и усилий? Ведь осталось еще чуть-чуть, маленько и вот оно светлое будущее. И жертвы не напрасны. Увы.Как можно плевать на свое прощлое? Даже еси оно уебищное ?
Просто можно не идти той дорогой .
Но вот нынешние сторонники системы, на деле доказавшей свою несостоятельность, причем многие из них были тому свидетелями, ввергают меня в пучины мрачного удивления. Это как крепостное право восстанавливать, потому что, мол, отличные актеры были в театре графа Салтыкова.
Отправлено 06 April 2011 - 11:45

Фейл, коллега. Впрочем это прогнозировалось. Линейные корабли типа «Севастополь» Российская Империя достроила уже в ходе Первой мировой, несмотря на стачечное движение. Аж четыре штуки.
Кстати вы же ошиблись в том, что такой доктрины не было, я прав, кончил, успокоился и закурил.
Да и кстати - про доктрину. Вы же подразумевали, что она была православной и танково-артиллерийской направленности? Двадцать тысяч танков не пустили немцев к Ленинграду?
еще 1 дешевый троль спалился. Не пускали к ленинграду немцев люди, а не танки, танки это просто железо. И несовершенные по сравнению с противником методы ведения войны могли свести на нет наличие любого количества танков и чего угодно, что и произошло собственно. Ведь немцы к ленинграду на танках приехали, а не на линкорах.
Отправлено 06 April 2011 - 11:53

Тут я уже в затруднении. Моя страна - это та, которая уничтожила моего прадеда по надуманному доводу?
По какому поводу уничтожили твоего прадеда это еще надо разбираться. А ты часом не потомок тех 50% заключенных которые были выпущены на волю после смерти Сталина. И после чего страну захлестнула волна преступности. И появилась мафия с ворами в законе. Которые думается играют не последнюю роль и в развале СССР и того что творилось в 90е, да и теперь тоже? Если бы кого то из них по ошибке расстреляли, я бы не расстроился. И если бы их детей расстреляли, я бы тоже не расстроился.
Отправлено 06 April 2011 - 11:54

Сообщение отредактировал DenZer: 06 April 2011 - 12:08
Отправлено 06 April 2011 - 11:55

По какому поводу уничтожили твоего прадеда это еще надо разбираться. А ты часом не потомок тех 50% заключенных которые были выпущены на волю после смерти Сталина. И после чего страну захлестнула волна преступности. И появилась мафия с ворами в законе. Которые думается играют не последнюю роль и в развале СССР и того что творилось в 90е, да и теперь тоже? Если бы кого то из них по ошибке расстреляли, я бы не расстроился. И если бы их детей расстреляли, я бы тоже не расстроился.
Ты б читал что ли с начала, прежде чем писать... Со всем там разобрались.
Отправлено 06 April 2011 - 12:00

Эвон как у вас мозги засраны. Главная беда СССР - это даже не внешние враги, это граждане, которые даже не через сто лет, а меньше, забыли, в КАКОМ государстве они живут, КАК и для ЧЕГО это государство было образовано, и КАК на сам факт существования этого государства смотрели простые люди во ВСЁМ МИРЕ. Не зря говорят что американцы реально офигели когда СССР самозастрелился. Так что закономерен результат - меняете первородство на похлёбку - получаете болт. А тех, кто получил всё-таки похлёбку(ихних детей и внуков), мы накажем. Когда левые придут власти (а они обязательно придут к власти) и не только в России!!!11
Вы дорогой кургиняна переслушали ) Но теперь я вижу, что люди которые в это поверили, их не так уж и мало )
Ты б читал что ли с начала, прежде чем писать... Со всем там разобрались.
лмао, кто это там разобрался? ) Подтвердите легитимность разбирателей.
Отправлено 06 April 2011 - 12:00

То есть все-таки когда-то программа была, но не была осилена. Вот и все, что я хотел сказать.После 2 мировой войны - не было.
..и дальше много про линкоры...
Еще разок - СССР не построил ни одного линкора. Все. 30-е, прыг, 50-е, прыг, ну не на металлолом же, прыг - это суть неважно.
Давайте про авианосцы початимся чего там
По-моему вы путаете понятия "страна" и "государство".Объясняю - в эту мясокрутку мог попасть абсолютно любой человек ..... Но страна от этого не перестала быть моей.
Марк Твен по-моему - "Патриотизм - это любовь к Родине, и любовь к государству, если оно того заслуживает"
По реальным - нет вопросов. Вот только опасаюсь, как бы вслед за тем, кто по реальным, не полетели по тому же маршруту те, кто были его родственниками и членами семьи. Вот тут я буду баттхертить.А если не по надуманному, а по вполне реальным и обоснованным причинам? Только не надо в бутылку лезть, вопрос чисто теоретический. Интересует не факт наличия причин, а изменится ли твое отношение в зависимости от их наличия.
Кыш, жырнота. Коллеги хоть материалом владеют и пишут красиво, а у тебя одни лозунги трескучие между ушей. Ну так, для затравки - если танки просто железо, зачем их строили? Если к ним не хватало методов ведения войны - кто в этом виноват? Дальше ленивоеще 1 дешевый троль спалился. Не пускали к ленинграду немцев люди, а не танки, танки это просто железо. И несовершенные по сравнению с противником методы ведения войны могли свести на нет наличие любого количества танков и чего угодно, что и произошло собственно. Ведь немцы к ленинграду на танках приехали, а не на линкорах.
Отправлено 06 April 2011 - 12:02

Не лидеры , отнюдь . Совок доказал свою несостоятельность .
Не лидеры......т.е. народ? Ну потому как совок состоял из народа и лидеров. Лидеры не причем, значит народ. Ты был частью этого народа - следовательно ты доказал свою несостоятельность. Чего ты тут тогда лепечешь?
Отправлено 06 April 2011 - 12:05

Тебя не качество строительство и лечения не устраивает. Ты просто отрицаешь, что это вообще присутствовало. Что люди (в том числе и твои родители) в этом горячо ненавидимом тобой СССР на протяжении многих лет пахали дабы обеспечить твое и мое будущее.Когда успело выясниться, что Родина для меня пустой звук? И да, мне все дали мама с папой. Остальные миллионы людей... Хмм... А я в праве предъявлять претензии если меня не устраивает качество их защиты, строительства, лечения и обучения? Или это грех суровый езмъ? Прими и восхваляй!
А где не через жопу? В замечательном капиталистическом США? А какже великая депрессия и регулярные "кризисы" когда кучи народа лишают работы, средств к существованию итд.Результат. А то что маленько через жопу, так ничего страшного.
Кстати там до сих пор отсутствует бесплатная медицина.
Почему киллером? У нас вполне себе правоохранительные органы "закрывают" неудобных людей. Подкидывают наркоту, закрывают в тюрьме, а там человек "случайно" умирает. Никто не спорит, что во времена Сталина репрессии были и никто из Сталина ангела делать не пытается. Но делать из него дьявола во плоти также глупо. Нету никаких миллионов убитых лично им, как многие либерасты пытаются сейчас всех убедить.Звиздец. Вы не видите разницы между киллером, нанятым частным лицом и использованием правоохранительных органов государства? Типа Листьева убрали ДПСники по приказу начальника ГИБДД Москвы, потому что ну не нравился ему страшный логотип ВИДа. Причем строго по закону. Норм сценарий ящитаю. А наука двигалась в одну, понятную сторону. Просто бесполезный собиратель гербариев не был нужен миролюбивому СССР, в отличии от Туполева и Королева.
В СССР их строили до ВОВ. ВОВ показал, что на море все тяжелые корабли представляют очень удобную цель для авиации и подлодок. Так что после окончания ВОВ акцент в кораблестроении перешел на другие корабли чем были до нее. Почему наши ВМФ решили акцентировать внимание на ракетных крейсерах и подлодках, а не авианосцах я не знаю. Подозреваю, что так как у нас с большинством "врагов" граница все таки сухопутная, то нам не нужны были авианосные флоты как США и Британии. А средство для уничтожения их авианосцев у нас вполне имелось при развитии ракетостроения.Это кОтострофа. Мне на двоичный код перейти для лучшей усвояемости? Хорошо. Если эти банки бесполезные зачем их проектировали и строили в СССР в рамках программы строительства «Большого морского и океанского флота»? Если их не успели достроить, то почему использовали эти дорогие и бесполезные банки оставшиеся от Российской империи всю войну и до пятидесятых годов впоследствии? Зачем "Ройял Соверен" превратился в "Архангельск"?
Ну и хрен с ним - пусть эпоха авиации. Авианосцев то сколько построили в СССР? Стоп-стоп, дайте угадаю. Доктрина была не той системы
Отправлено 06 April 2011 - 12:08

При чем здесь лидеры? Конкретный лидер монархии в РИ Николай II, допустим, доказал свою несостоятельность и система рухнула. Но. Ее защищали, ее пытались восстановить, за нее гибли спустя много лет после собственно отречения. Я знаю что таких людей было много. Так называемое "белое движение" если слишком тонко.Несостоятельность доказали конкретные лидеры.
Дальше. Горбачев доказал свою несостоятельность и система рухнула. КТО ее пытался защитить вопреки решению лидера? Хоть кто-нибудь?! Армия? КГБ? Флот? Рабочие и крестьяне? Ученые? Мелкие лавочники и чернорубашечники? Хоть кто-нибудь??
Похоже я преувеличил ваш умственный потенциал.По какому поводу уничтожили твоего прадеда это еще надо разбираться. А ты часом не потомок тех 50% заключенных которые были выпущены на волю после смерти Сталина.
Отправлено 06 April 2011 - 12:09

Кыш, жырнота. Коллеги хоть материалом владеют и пишут красиво, а у тебя одни лозунги трескучие между ушей. Ну так, для затравки - если танки просто железо, зачем их строили? Если к ним не хватало методов ведения войны - кто в этом виноват? Дальше лениво
лолнуб? Я че то не вижу никакого владения материалом, а только неконструктивное обсиралово. Еще раз - в этом не виноваты ТАНКИ, т.е. ТАНКИ были не лишними и не вредными, их просто просрали зазря! Также ничего бы не дали линкоры, если бы их юзать не умели. А в целом поднятая тема полное фуфло. Для того чтобы понять это, нужно просто почитать о современных тяжелых боевых кораблях, которые создал кстати СССР который оказывается ничего не умел...... И имперские линкоры в данный момент есть жестянные банки. Так какое в данный момент имеет значение уберегли ли СССР способность делать консервные банки или нет?
Отправлено 06 April 2011 - 12:11

Сибирь то не развитая? О_оЩас тебе обоснованно раскажут, что это будет хорошо и правильно, ибо только эффективный манагемент способен превратить отсталую и недоразвитую сибирь в цивилизованное демократическое общество с конкуренцией и рыночной экономикой.
Сибирь с Приморьем сейчас - это самый развитые технико-научные регионы в России. Москва - не в счет, Москва это гигантский базар и мурайвейник с псевдо Сколковым, но не технико-научная база.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 April 2011 - 12:17

Похоже я преувеличил ваш умственный потенциал.
1) хм, меня за такое банят.
2) Слив засчитан, когда контраргументов нет, то мы всегда видим это.
Сибирь то не развитая? О_о
Сибирь с Приморьем сейчас - это самый развитые технико-научные регионы в России. Москва - не в счет, Москва это гигантский базар и мурайвейник с псевдо Сколковым, но не технико-научная база.
троли сошли с ума......
Отправлено 06 April 2011 - 12:20

В СССР их строили до ВОВ. ВОВ показал, что на море все тяжелые корабли представляют очень удобную цель для авиации и подлодок. Так что после окончания ВОВ акцент в кораблестроении перешел на другие корабли чем были до нее. Почему наши ВМФ решили акцентировать внимание на ракетных крейсерах и подлодках, а не авианосцах я не знаю. Подозреваю, что так как у нас с большинством "врагов" граница все таки сухопутная, то нам не нужны были авианосные флоты как США и Британии. А средство для уничтожения их авианосцев у нас вполне имелось при развитии ракетостроения.
Авианосцы для США это больше понты, ими можно пользоваться против кого угодно, но только не против другой сверхдержавы. Огромная дорогущая плавающая хреновина, которую гарантированно уничтожало две подлодки (типа Курска) или вообще тактический ядерный заряд. Главная сила последних 50 лет на море - АПРКСН, которых называют "истребителями континентов". Бах-бах-бах одной лодочки, и США остается без мегаполисов. Авианосцы даже близко не валяются по коэффициенту стоимость\выживаемость\урон.
Отправлено 06 April 2011 - 12:20

В данный момент ? Ты не ощибся епохой ? Линейный корабль создавался под определенные цели . Авианосец тоже . Так же как и стратегический ракетный подводный крейсер . Так же как и ударная подВОДКА . (спецом нацарапал )лолнуб? Я че то не вижу никакого владения материалом, а только неконструктивное обсиралово. Еще раз - в этом не виноваты ТАНКИ, т.е. ТАНКИ были не лишними и не вредными, их просто просрали зазря! Также ничего бы не дали линкоры, если бы их юзать не умели. А в целом поднятая тема полное фуфло. Для того чтобы понять это, нужно просто почитать о современных тяжелых боевых кораблях, которые создал кстати СССР который оказывается ничего не умел...... И имперские линкоры в данный момент есть жестянные банки. Так какое в данный момент имеет значение уберегли ли СССР способность делать консервные банки или нет?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 06 April 2011 - 12:22

Аир это просто парень, семье которого предки внушили попоболь по поводу "несправедливого" заключения их прадеда. И они свою личную попоболь ставят выше всего, интересов страны, своих соседей и всего остального. Вообщем гнать таких ссаными тряпками. Их реабилитировали и все все все, но теперь когда им сунули в рот палец, они естественно пытаются откусить всю руку, причем желательно как минимум до жопы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users