Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng
это скрытый буст круизного голема по сравнению с остальными марадёрами
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
А у круизного голема сильнее сенсоры?
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
у круизного голема есть фоф-ракеты, ты не знал?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вроде бы это изменение направлено на то, что теперь от нпц джама можно будет защититься ... сейчас ему (джаму от нпц) вроде бы как пофиг на сенсоры шипа.

Ну я не сказал бы что сейчас джаму совсем пофиг на сенсоры - например если взять тот же гури ассальт (блиц, там часто спавнится экстерминатор/элиминатор) - то тенгу почти никогда не бывает в джаме, а вот кронос, не смотря на то что выносит непись чуть быстрее (рельсы даалеко бъют +инстадамаг, +врекинг хиты) достаточно часто ловит джам от пити экстерминатора/элиминатора (буде такой наспавнится).. То же самое верно и для гури рекона (1/3 с зачисткой) - кроноса джамят чаще и на более долгий срок (т.е. может полоска джама раза 2 пробежать), мачало и НХ джамят чуть пореже (там ещё дронов можно под джам подставить.. но это отдельная тема), а тенгу почти никогда не джамят (но именно что "почти")..

Update. ФОФки то и у Тенгу есть.. Ну а круизный голем уныл чуть более чем полностью (в отличии от КНРа). Бонус на РОФ то ему никто не давал...

Сообщение отредактировал Sansanich: 03 April 2011 - 17:20

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
На пиндосском форуме когда-то давно был пост с исследованием, показывающим, что антиджам и сила сенсоров таки влияли, без всяких патчноутсов.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

Благо фурики и антискан (и даже +антибубль) вполне совместимы.

А можно фит? У меня только с фракцией сколько-нибудь приличный дамаг\танк получается при нескан фите. А с фури танк нулевой выходит.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14229 сообщений
2348

А можно фит? У меня только с фракцией сколько-нибудь приличный дамаг\танк получается при нескан фите. А с фури танк нулевой выходит.

Как-то так (танк выставлен вс гуристас):
Tengu___ant_null.jpg

Изображениедля импорта

[Tengu, ant_null]
Caldari Navy Ballistic Control System

Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I
Pithi C-Type Small Shield Booster
Pith B-Type Ballistic Deflection Field
Republic Fleet 10MN Afterburner

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Flare Catalyst II

Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Defensive - Amplification Node
Но афк-фитом это не назовёшь, сетко-фриги/дроны подлежат отстрелу первыми и сразу же. Зато на джам плевать совершенно..

Антибубль рассчитан на нули - для безопасного дока-андока. В лоу можно заменить на что-то более полезное.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 April 2011 - 19:40

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

На пиндосском форуме когда-то давно был пост с исследованием, показывающим, что антиджам и сила сенсоров таки влияли, без всяких патчноутсов.

Был, подтверждаю. Ну и, собственно, нескан-теньга гораздо хуже джаммится на стандартных гури-миссиях, чем обычная - проверено лично 100500 раз. :D

А Вюрм, как обычно, офоршмачился.

Для тех, кто вдруг не в курсе: Вюрм - карибас из ВХ, не вылезающий оттуда последние года полтора, если не два, все его советы относительно миссрана, ПвП и любой другой деятельности вне ВХ обладают нулевой степенью полезности.

Я бы их вообще отсюда удалил, как очевидный дарвинизм, а местами - и просто оффтоп. ;)

Как-то так (танк выставлен вс гуристас):

ИзображениеКак-то так (танк выставлен вс гуристас):
Tengu___ant_null.jpg

Изображениедля импорта

[Tengu, ant_null]

Pithi C-Type Small Shield Booster
Pith B-Type Ballistic Deflection Field
Republic Fleet 10MN Afterburner

Medium Warhead Flare Catalyst II

Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Defensive - Amplification Node
Но афк-фитом это не назовёшь, сетко-фриги/дроны подлежат отстрелу первыми и сразу же. Зато на джам плевать совершенно..

Антибубль рассчитан на нули - для безопасного дока-андока. В лоу можно заменить на что-то более полезное.

С фулл ХГ талоном достаточно 2 ЕССМ, на освободившееся место встаёт инвулька/ШБА и 4-й балкон.
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Для тех, кто вдруг не в курсе: Вюрм - карибас из ВХ, не вылезающий оттуда последние года полтора, если не два, все его советы относительно миссрана, ПвП и любой другой деятельности вне ВХ обладают нулевой степенью полезности.

Для тех кто не в курсе, тенге уже почти как 2 года с момента появления, а Вюрм в Вх всего лишь год живет, да и то примерно 30% времени... остальное "командировки" в К-спейс.

Нескан тенга без хотя бы клок+мвд = фейл. Никто не будет сканить тебя, тебя просто будут поджидать спокойненько на гейте.
При этом:
а)Клока = минус ДПС
б)мвд = минус мед слот, котрых при нескане и так кот наплакал.

Итого, такая тенга лучшее что может это бобустить собсвеное ЧСВ: "Я это сделал! Пофик что прибыль никакая, но я могу ранить в лоу на тенге и не дать себя поймать! Ура!".
Сложно достучаться до такого человека с мыслью что на порядок более дешевый бобер способен сделать то же самое лучше, и при этом быть еще более неуловимым.
Касательно лоусеков онли конечно же.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Duminator

Duminator

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-4
Повторюсь, только что в другом топике написал.
Не только расскажу, но и покажу, как элементарно все эти пятерки проходятся на нескан тенгу, и не только эти без всяких реварпов и запарок, принцип бобра, но меньше гемора и без шанса слиться. ДПС не меньше, чем у бобра тут, дамаг по мелочи с торпами и сравнивать нечего. Если ктото просто не умеет чтото делать, то это проблема не шипа.

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Duminator: 04 April 2011 - 5:04

• 0

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
Ну вот я - кто-то, кто не умеет. Поэтому сразу несколько вопросов:

1. А разве для полного нескана Сила Сенсоров не должна быть больше сигнатуры? В указанном фите получается меньше ;)

2. "Ждать на гейте"... Под сеткой нельзя прыгать в ворота? (речь ведь о лоу, бубль, как я понимаю, поставить нельзя и к воротам всегда можно прити в ноль)
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Duminator

Duminator

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-4

Ну вот я - кто-то, кто не умеет. Поэтому сразу несколько вопросов:

1. А разве для полного нескана Сила Сенсоров не должна быть больше сигнатуры? В указанном фите получается меньше ;)

2. "Ждать на гейте"... Под сеткой нельзя прыгать в ворота? (речь ведь о лоу, бубль, как я понимаю, поставить нельзя и к воротам всегда можно прити в ноль)

1. Нескан фит это отношение сигнатуры к силе сенсоров должно быть не больше 1.08. В данном случае 157/160=0.98... Можно даже 1 риг на размер щита еще поставить, всеравно будет нескан, что собственно я и сделал 168/160=1.05
2. Не совсем понял 2 пункт.Я летаю на миску с Т2 клокой, и между сисами, когда не охото перефичивать саб на ковер на станции и ставить ковровую клоку, ну и когда не особо бурная деятельность пиратов вокруг. На станциях в каждой сисе просто сделал андок буки. Но особо часто ими пользоваться не приходится, редко когда кемп на станции.

Сообщение отредактировал Duminator: 04 April 2011 - 6:22

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Хм, пассив тенга с мвд и всего 4-мя лаунчерами?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
И как искочас? Судя по табличке, не особо быстро, на 4ках примерно столько же бы вышло.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Нескан тенга без хотя бы клок+мвд = фейл. Никто не будет сканить тебя, тебя просто будут поджидать спокойненько на гейте.
При этом:
а)Клока = минус ДПС
б)мвд = минус мед слот, котрых при нескане и так кот наплакал.

а ты не слышал о возможности перефита, не?

Сложно достучаться до такого человека с мыслью что на порядок более дешевый бобер способен сделать то же самое лучше, и при этом быть еще более неуловимым.

ты сам-то пробовал на бобре 4 миски ранить? Или это так, теории из дыры?

Сообщение отредактировал valar: 04 April 2011 - 9:51

• 0

Duminator

Duminator

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-4
Во первых не мвд, во вторых дпс больше, чем у бобра с т2 лаунчерами с не перфект скилами, не смотри на таблицу прохождения, я же не прохожу одну за одной сразу, если есть желание делаю, нет, делаю через час, два, день, блиц обычно 8-20 минут. Исключения Honor - гурики.
Сегодня попробую новый фит, с дпс около 600, отличается от этого заменой 1 саба и 2 ригов, параметры такие-же остаются почти все остальные.

Сообщение отредактировал Duminator: 04 April 2011 - 10:31

• 0

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170

1. Нескан фит это отношение сигнатуры к силе сенсоров должно быть не больше 1.08. В данном случае 157/160=0.98... Можно даже 1 риг на размер щита еще поставить, всеравно будет нескан, что собственно я и сделал 168/160=1.05

В фите CHoh-a сига 206, а сенсоры - 195, что дает 1.05
Почему-то засело в голове, что отношение должно быть 0.97, иначе все сканируется. Понятно, моя ошибка.

2. Не совсем понял 2 пункт.Я летаю на миску с Т2 клокой, и между сисами, когда не охото перефичивать саб на ковер на станции и ставить ковровую клоку, ну и когда не особо бурная деятельность пиратов вокруг. На станциях в каждой сисе просто сделал андок буки. Но особо часто ими пользоваться не приходится, редко когда кемп на станции.

Вюрм сказал, что несканируемую тенгу будут ловить на гейте. Поскольку речь о лоу, то единственный способ поймать - кинуть сетку (ну или снести с альфы несколькими бш, как я понимаю). Опять же, раз речь о лоу, ничто не мешает приходить на гейт в ноль - и сразу прыгать. Отсюда вопрос - можно ли прыгнуть в гейт, если на тебе сетка?
И, кстати, а как клока помогает избежать гейт-кампа?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Сетка, диз, и любой другой евар ниразу не мешают уйти в гейт.
Клока?
Ты джампаешь. Прогружается грид вокруг ворот. Там сидят люди. Выбираешь мышкой любой обьект поближе к вектору движения корабля, тыкаешь алайн, мвд/аб и клоку.
Таким образом в овервью ты мелькнешь только на секунду, аб же с мвд помогут достичь максималки.
Как только цикл мвд будет кончатся (а после клоки он крутанет только 1 раз) - вырубаешь клоку и уварпываешь, пока скорость на максимуме :)
Потренируйся в хайсеке)

ЗЫ
не сетку а диз/скрам+сетку, тогда уж. Просто изподсетки корабль отварпает гораздо быстрее

Сообщение отредактировал Spitfire: 04 April 2011 - 17:46

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5335 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз

Сетка, диз, и любой другой евар ниразу не мешают уйти в гейт.
Клока?
Ты джампаешь. Прогружается грид вокруг ворот. Там сидят люди. Выбираешь мышкой любой обьект поближе к вектору движения корабля, тыкаешь алайн, мвд/аб и клоку.
Таким образом в овервью ты мелькнешь только на секунду, аб же с мвд помогут достичь максималки.
Как только цикл мвд будет кончатся (а после клоки он крутанет только 1 раз) - вырубаешь клоку и уварпываешь, пока скорость на максимуме :)
Потренируйся в хайсеке)

ЗЫ
не сетку а диз/скрам+сетку, тогда уж. Просто изподсетки корабль отварпает гораздо быстрее

в лоу неочень канает. Там полно охотничков с пингом аля "я играю с сервака" и раздутым сканрезом под 2к. Даже яйки ловят на отварпе после пропрыга.
  • 0

Posted Image

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Много я слышал про ловлю яек, сам ни разу не видел и уверен, что это гон.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users