Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 03 April 2011 - 17:19

Вроде бы это изменение направлено на то, что теперь от нпц джама можно будет защититься ... сейчас ему (джаму от нпц) вроде бы как пофиг на сенсоры шипа.
Ну я не сказал бы что сейчас джаму совсем пофиг на сенсоры - например если взять тот же гури ассальт (блиц, там часто спавнится экстерминатор/элиминатор) - то тенгу почти никогда не бывает в джаме, а вот кронос, не смотря на то что выносит непись чуть быстрее (рельсы даалеко бъют +инстадамаг, +врекинг хиты) достаточно часто ловит джам от пити экстерминатора/элиминатора (буде такой наспавнится).. То же самое верно и для гури рекона (1/3 с зачисткой) - кроноса джамят чаще и на более долгий срок (т.е. может полоска джама раза 2 пробежать), мачало и НХ джамят чуть пореже (там ещё дронов можно под джам подставить.. но это отдельная тема), а тенгу почти никогда не джамят (но именно что "почти")..
Update. ФОФки то и у Тенгу есть.. Ну а круизный голем уныл чуть более чем полностью (в отличии от КНРа). Бонус на РОФ то ему никто не давал...
Сообщение отредактировал Sansanich: 03 April 2011 - 17:20
Отправлено 03 April 2011 - 17:47

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 April 2011 - 18:34

Благо фурики и антискан (и даже +антибубль) вполне совместимы.
А можно фит? У меня только с фракцией сколько-нибудь приличный дамаг\танк получается при нескан фите. А с фури танк нулевой выходит.
Отправлено 03 April 2011 - 19:37

Как-то так (танк выставлен вс гуристас):А можно фит? У меня только с фракцией сколько-нибудь приличный дамаг\танк получается при нескан фите. А с фури танк нулевой выходит.

Антибубль рассчитан на нули - для безопасного дока-андока. В лоу можно заменить на что-то более полезное.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 April 2011 - 19:40
Отправлено 04 April 2011 - 3:36

Был, подтверждаю. Ну и, собственно, нескан-теньга гораздо хуже джаммится на стандартных гури-миссиях, чем обычная - проверено лично 100500 раз.На пиндосском форуме когда-то давно был пост с исследованием, показывающим, что антиджам и сила сенсоров таки влияли, без всяких патчноутсов.

А Вюрм, как обычно, офоршмачился.
Для тех, кто вдруг не в курсе: Вюрм - карибас из ВХ, не вылезающий оттуда последние года полтора, если не два, все его советы относительно миссрана, ПвП и любой другой деятельности вне ВХ обладают нулевой степенью полезности.
Я бы их вообще отсюда удалил, как очевидный дарвинизм, а местами - и просто оффтоп.

Как-то так (танк выставлен вс гуристас):
Но афк-фитом это не назовёшь, сетко-фриги/дроны подлежат отстрелу первыми и сразу же. Зато на джам плевать совершенно..Как-то так (танк выставлен вс гуристас):
Антибубль рассчитан на нули - для безопасного дока-андока. В лоу можно заменить на что-то более полезное.
С фулл ХГ талоном достаточно 2 ЕССМ, на освободившееся место встаёт инвулька/ШБА и 4-й балкон.
Отправлено 04 April 2011 - 4:49

Для тех кто не в курсе, тенге уже почти как 2 года с момента появления, а Вюрм в Вх всего лишь год живет, да и то примерно 30% времени... остальное "командировки" в К-спейс.Для тех, кто вдруг не в курсе: Вюрм - карибас из ВХ, не вылезающий оттуда последние года полтора, если не два, все его советы относительно миссрана, ПвП и любой другой деятельности вне ВХ обладают нулевой степенью полезности.
Нескан тенга без хотя бы клок+мвд = фейл. Никто не будет сканить тебя, тебя просто будут поджидать спокойненько на гейте.
При этом:
а)Клока = минус ДПС
б)мвд = минус мед слот, котрых при нескане и так кот наплакал.
Итого, такая тенга лучшее что может это бобустить собсвеное ЧСВ: "Я это сделал! Пофик что прибыль никакая, но я могу ранить в лоу на тенге и не дать себя поймать! Ура!".
Сложно достучаться до такого человека с мыслью что на порядок более дешевый бобер способен сделать то же самое лучше, и при этом быть еще более неуловимым.
Касательно лоусеков онли конечно же.
Отправлено 04 April 2011 - 4:57

Не только расскажу, но и покажу, как элементарно все эти пятерки проходятся на нескан тенгу, и не только эти без всяких реварпов и запарок, принцип бобра, но меньше гемора и без шанса слиться. ДПС не меньше, чем у бобра тут, дамаг по мелочи с торпами и сравнивать нечего. Если ктото просто не умеет чтото делать, то это проблема не шипа.

Сообщение отредактировал Duminator: 04 April 2011 - 5:04
Отправлено 04 April 2011 - 5:41

1. А разве для полного нескана Сила Сенсоров не должна быть больше сигнатуры? В указанном фите получается меньше

2. "Ждать на гейте"... Под сеткой нельзя прыгать в ворота? (речь ведь о лоу, бубль, как я понимаю, поставить нельзя и к воротам всегда можно прити в ноль)
Отправлено 04 April 2011 - 6:02

Ну вот я - кто-то, кто не умеет. Поэтому сразу несколько вопросов:
1. А разве для полного нескана Сила Сенсоров не должна быть больше сигнатуры? В указанном фите получается меньше
2. "Ждать на гейте"... Под сеткой нельзя прыгать в ворота? (речь ведь о лоу, бубль, как я понимаю, поставить нельзя и к воротам всегда можно прити в ноль)
1. Нескан фит это отношение сигнатуры к силе сенсоров должно быть не больше 1.08. В данном случае 157/160=0.98... Можно даже 1 риг на размер щита еще поставить, всеравно будет нескан, что собственно я и сделал 168/160=1.05
2. Не совсем понял 2 пункт.Я летаю на миску с Т2 клокой, и между сисами, когда не охото перефичивать саб на ковер на станции и ставить ковровую клоку, ну и когда не особо бурная деятельность пиратов вокруг. На станциях в каждой сисе просто сделал андок буки. Но особо часто ими пользоваться не приходится, редко когда кемп на станции.
Сообщение отредактировал Duminator: 04 April 2011 - 6:22
Отправлено 04 April 2011 - 9:35

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 04 April 2011 - 9:51

а ты не слышал о возможности перефита, не?Нескан тенга без хотя бы клок+мвд = фейл. Никто не будет сканить тебя, тебя просто будут поджидать спокойненько на гейте.
При этом:
а)Клока = минус ДПС
б)мвд = минус мед слот, котрых при нескане и так кот наплакал.
ты сам-то пробовал на бобре 4 миски ранить? Или это так, теории из дыры?Сложно достучаться до такого человека с мыслью что на порядок более дешевый бобер способен сделать то же самое лучше, и при этом быть еще более неуловимым.
Сообщение отредактировал valar: 04 April 2011 - 9:51
Отправлено 04 April 2011 - 10:28

Сегодня попробую новый фит, с дпс около 600, отличается от этого заменой 1 саба и 2 ригов, параметры такие-же остаются почти все остальные.
Сообщение отредактировал Duminator: 04 April 2011 - 10:31
Отправлено 04 April 2011 - 17:37

1. Нескан фит это отношение сигнатуры к силе сенсоров должно быть не больше 1.08. В данном случае 157/160=0.98... Можно даже 1 риг на размер щита еще поставить, всеравно будет нескан, что собственно я и сделал 168/160=1.05
В фите CHoh-a сига 206, а сенсоры - 195, что дает 1.05
Почему-то засело в голове, что отношение должно быть 0.97, иначе все сканируется. Понятно, моя ошибка.
2. Не совсем понял 2 пункт.Я летаю на миску с Т2 клокой, и между сисами, когда не охото перефичивать саб на ковер на станции и ставить ковровую клоку, ну и когда не особо бурная деятельность пиратов вокруг. На станциях в каждой сисе просто сделал андок буки. Но особо часто ими пользоваться не приходится, редко когда кемп на станции.
Вюрм сказал, что несканируемую тенгу будут ловить на гейте. Поскольку речь о лоу, то единственный способ поймать - кинуть сетку (ну или снести с альфы несколькими бш, как я понимаю). Опять же, раз речь о лоу, ничто не мешает приходить на гейт в ноль - и сразу прыгать. Отсюда вопрос - можно ли прыгнуть в гейт, если на тебе сетка?
И, кстати, а как клока помогает избежать гейт-кампа?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 April 2011 - 17:45

Клока?
Ты джампаешь. Прогружается грид вокруг ворот. Там сидят люди. Выбираешь мышкой любой обьект поближе к вектору движения корабля, тыкаешь алайн, мвд/аб и клоку.
Таким образом в овервью ты мелькнешь только на секунду, аб же с мвд помогут достичь максималки.
Как только цикл мвд будет кончатся (а после клоки он крутанет только 1 раз) - вырубаешь клоку и уварпываешь, пока скорость на максимуме

Потренируйся в хайсеке)
ЗЫ
не сетку а диз/скрам+сетку, тогда уж. Просто изподсетки корабль отварпает гораздо быстрее
Сообщение отредактировал Spitfire: 04 April 2011 - 17:46
Отправлено 04 April 2011 - 18:24

в лоу неочень канает. Там полно охотничков с пингом аля "я играю с сервака" и раздутым сканрезом под 2к. Даже яйки ловят на отварпе после пропрыга.Сетка, диз, и любой другой евар ниразу не мешают уйти в гейт.
Клока?
Ты джампаешь. Прогружается грид вокруг ворот. Там сидят люди. Выбираешь мышкой любой обьект поближе к вектору движения корабля, тыкаешь алайн, мвд/аб и клоку.
Таким образом в овервью ты мелькнешь только на секунду, аб же с мвд помогут достичь максималки.
Как только цикл мвд будет кончатся (а после клоки он крутанет только 1 раз) - вырубаешь клоку и уварпываешь, пока скорость на максимуме
Потренируйся в хайсеке)
ЗЫ
не сетку а диз/скрам+сетку, тогда уж. Просто изподсетки корабль отварпает гораздо быстрее

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 April 2011 - 18:30

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users