Мда. Кто-то тут всерьёз думает что РААА смогли бы что-то сделать при 90+ бобовских кэпиталов в локале? А сейчас уже очевидно - их бы минимум столько было... Я бы пяткой в грудь себя бить не стал.бобы кросафцы, тока все это им не поможет. После таких штучек хочется отправить их в империю еще сильнее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 20 October 2007 - 5:53

Отправлено 20 October 2007 - 7:55

У тебя наверное есть список всех кепиталов всех альянсов???Мда. Кто-то тут всерьёз думает что РААА смогли бы что-то сделать при 90+ бобовских кэпиталов в локале? А сейчас уже очевидно - их бы минимум столько было... Я бы пяткой в грудь себя бить не стал.
Отправлено 20 October 2007 - 7:57

У тебя наверное есть список всех кепиталов всех альянсов???
ну, много продвинутых геймеров, считающих что они ясновидящие

либо как на eve-o, самое главное написать альтом а не мейном, что б тазиками потом не закидали
Сообщение отредактировал Icemanjr: 20 October 2007 - 7:59
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 20 October 2007 - 8:12

я просто уверен, что пользовались бы если бы знали о багах=)И вот тут, конечно, резонно хотелось бы спросить: Какими багами пользуюсь я или моя сторона, и какими багами пользуются бобы? Раз уж Вы так хорошо знакомы с данным вопросом.
Отправлено 20 October 2007 - 10:49

Не суди других по себе.я просто уверен, что пользовались бы если бы знали о багах=)
Добавлено:
Смогли бы.Мда. Кто-то тут всерьёз думает что РААА смогли бы что-то сделать при 90+ бобовских кэпиталов в локале? А сейчас уже очевидно - их бы минимум столько было... Я бы пяткой в грудь себя бить не стал.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 20 October 2007 - 11:33

Если они смогли собрать 50 кэпиталов после такого ДТ - то в нормальном случае их бы было в 2 раза больше.
Нет, это просто значит, что люди знали, когда сервер поднимется и ждали этого момента на "логин-скрине". Мы тоже могли выставить адекватное количество кораблей, но момента подъёма сервера не знали. В итоге в ганг собралось около 40 человек.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 October 2007 - 11:35

Т.е. ты утверждаешь, что такой ДТ НИКАК не повлиял на количество кэпиталов противника?Нет, это просто значит, что люди знали, когда сервер поднимется и ждали этого момента на "логин-скрине". Мы тоже могли выставить адекватное количество кораблей, но момента подъёма сервера не знали. В итоге в ганг собралось около 40 человек.
Отправлено 20 October 2007 - 11:40

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 20 October 2007 - 11:43

Т.е. ты утверждаешь, что такой ДТ НИКАК не повлиял на количество кэпиталов противника?
Конечно нет, я же их после ДТ все видел с рекона, как логинились, как прыгали, кто им цино ставил. Бойцы залогинились, задочились на станцию и только минут через 15 после подъёма сервера начали прыгать в ФАТ.
И потом что тебя удивляет - 50-60 капов, стандартная ударная группировка БОБов. Плюс 2 титана. Мамок почти не было - 1 Виверну видел. Шрайк и Апельсинка в онлайне, Шрайк в ФАТ прыгал на моих глазах.
О том и разговор, что на ударную силу БОБов в этот вечер ДТ не повлиял, а на нашу повлиял. Причина проста, наши пилоты не знали, когда сервер поднимется, забили болт и пошли спать. А во БОБы похоже знали.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 October 2007 - 11:50

Полую уже.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 20 October 2007 - 13:01

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users