Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закат
Отправлено 15 July 2011 - 17:54
Например сегодня мою ранимую кошачью душу задело: "Какое право вы имеете находиться на территории ДРФ". (С)
А еще радуют ребята из РА, которые платят "нашим свечкам".
Отправлено 15 July 2011 - 18:58
Я тебя расстрою, "ребята из РА", бравшие деньги с ботоводов из ребеллионов и стеллы, просто этого не афишировали, по-моему, это немного более деловой подход. А вот дурачки из ааа ситов просто не делают искиес по 10 часов, ну, или сколько я там сплю. А реально проще заплатить.А еще радуют ребята из РА, которые платят "нашим свечкам".
Хотя, нпц
Отправлено 15 July 2011 - 18:59
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 15 July 2011 - 19:23
Читая локалы территорий ДРф, сильно сомневаешся в том что это видео поцаны из ДРФ не делали.
Например сегодня мою ранимую кошачью душу задело: "Какое право вы имеете находиться на территории ДРФ". (С)
Странно как с такой восприимчивостью к троллингу ты выжил на ивру.
Отправлено 15 July 2011 - 19:43
скип...
...скип
А, что ви таки имеете какое-то право там находится?
В следующий раз как прилетишь конвай сразу меня, обсудим этот вопрос полюбовно.
Отправлено 15 July 2011 - 20:24
Я этого наверное не переживуЕсли бы Варан не так давно не разубедил меня в своих умственных способностях, я бы даже сказал что он троллит
И конечно когда нечего ответить имеет смысл перейти на личности, нормально чо.
все три титана убили БОБы потому что..
Безусловно БоБов(Кензоку) в киллмыле больше - но повхорить в 16 рыл тоже можно.2009.04.17 21:53
Victim: Gaia Jane
Corp: Sniggerdly
Alliance: Pandemic Legion
Faction: None
Destroyed: Avatar
System: 49-U6U
Security: 0.0
Damage Taken: 1165691
Involved parties:
(48) KenZoku
(16) Against ALL Authorities
Я был там, правда на ковре не было ни одного оффенсивного модуля с помощью которого можно было бы повхорить самому.
Еще более смешным выглядит отрицание очевидного, "умнейшим" Каозом, если вспомнить, единственный раз когда ПЛ могло убить титан -А-, был случай с моей Рагной в ЛГК.
И то сфейлили несмотря на
65 Pandemic Legion
87 White Noise.
116 Dead Terrorists
Так-что можно с уверенностью утверждать, если бы меня тогда продавили, то титан -А- был бы убит не ПЛ или Вайтнойзами, а элитным альянсом Дед Террористы
Каоз не расстраивайся так, заведите побольше шпионов, я думаю у вас еще появиться шанс исправить К/Д по титанам.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 July 2011 - 20:29
т2 чемодан по ЦПУ не лезет что ли?Я этого наверное не переживу
Каоз не расстраивайся так, заведите побольше шпионов, я думаю у вас еще появиться шанс исправить К/Д по титанам.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 July 2011 - 20:40
Есть.По фактическому изложению материала есть, что возразить ?
Я думаю, что тот бой в Фонтейне трудно характиризовать как "ААА убили ПЛам титаны".
Мне, если честно, плевать на соотношение килл-луз у ААА-ПЛ, но факты есть факты.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 July 2011 - 20:54
Для человека которому "плевать на соотношение" ты слишком рьяно взялся дамадж контролить, даже не потрудившись изучить вопрос.Есть.
Я думаю, что тот бой в Фонтейне трудно характиризовать как "ААА убили ПЛам титаны".
Мне, если честно, плевать на соотношение килл-луз у ААА-ПЛ, но факты есть факты.
Может я напишу так, чтобы тебе было понятнее.
пилоты -А- умудрились записаться в киллмыла 3х титанов ПЛ, составом более 1 рыла.
Пилоты ПЛ не смогли записаться даже в одно киллмыло титана -А-
И тут мы начинаем исследовать, сколько же пилотов альянса должно записаться в киллмыло, чтобы иметь право не отключать синхронизацию киллбоард
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 July 2011 - 20:56
Ну, факт пока состоит в том, что ААА едва ли не единственный крупный ПВП альянс, который титаны юзал, убивал чужие, но не терял свои.
Отправлено 15 July 2011 - 21:00
Ты, чо! Это было давно и неправда.Ну, факт пока состоит в том, что ААА едва ли не единственный крупный ПВП альянс, который титаны юзал, убивал чужие, но не терял свои.
Кстати, хотелось бы добавить, что данный факт, никоим образом не говорит о крутости -А- как альянса, это говорить только об осторожности(либо удачливости) пилотов Титанов этого альянса.
Большинство из нас, строили эти машинки на честно накарибашенные ИСКи и без нужды ими не махали направо и налево.
Сообщение отредактировал SkyFox: 15 July 2011 - 21:02
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 July 2011 - 21:10
Да-да! Я думаю что заподозрить меня в любви к Каозу может только тот, кто никогда не читал еве-руДля человека которому "плевать на соотношение" ты слишком рьяно взялся дамадж контролить, даже не потрудившись изучить вопрос.
Варан, касательно же остального. я уверен ,что вы там сильно надамажили этим ПЛовским титанам. Но приводить это как "мы вам убивали титаны, а вы нам нет" я бы постеснялся. Хотя, если это последнее что есть сказать....
Ах да, хочу обратить внимание, что нынешний РА тоже очень активно юзал/юзает титаны. при вражеском переблобе и ни разу не сливал их, при этом много убивал. И, кстати, РА юзает титаны больше чем ААА сейчас Черт, приплюсовав то, что я написал парой минут ранее в топике ААА, я однозначно могу сделать вывод, что РА круче чем ААА.
Г-споди, куда катится мир?!
Отправлено 15 July 2011 - 21:40
Оправдывайся теперьДа-да! Я думаю что заподозрить меня в любви к Каозу может только тот, кто никогда не читал еве-ру
Я думаю тебе, как одному из "внятных" постеров со стороны ВН, руководители просто "подсказали", что неплохо бы Каоза подамаджконтролить. Не чужие все-же.
я однозначно могу сделать вывод, что РА круче чем ААА.
Дык - кто-бы спорил то ? Я вообще считаю что РА одна из самых позитивных организаций из состава ДРФ.
Непонятно, что-ж ты тогда в ВНы то убег ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 July 2011 - 21:50
Оправдывайся теперь
Я думаю тебе, как одному из "внятных" постеров со стороны ВН, руководители просто "подсказали", что неплохо бы Каоза подамаджконтролить. Не чужие все-же.
Дык - кто-бы спорил то ? Я вообще считаю что РА одна из самых позитивных организаций из состава ДРФ.
Непонятно, что-ж ты тогда в ВНы то убег ?
После прочтения интервью Кречмера для ивньюз, или че там было то , я сразу сказал , что Доджер его уволит.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 16 July 2011 - 11:07
да в общем, ты прав, наверное.. ваши полтора хуррикана и мантикора наверняка были незаменимы для убийства титанов ПЛ. Сказать, что вы не учавствовали - согрешить против истины. Но на форумы я бы лезть постеснялся и уж тем более сравнивать ваши альянсы по эффективности.По фактическому изложению материала есть, что возразить ?
да Фуджик в целом любит строить из себя клоуна..Странно как с такой восприимчивостью к троллингу ты выжил на ивру.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users