Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Да модов пачка. Интерстелар, какой то на науку, на спейс станции и еще на всякое. По началу все огонь было, а потом просто перестало работать. Думаю уже мехджеб воткнуть, а то ниразу еще не попал нормально в планеты. На луны летаю нормально а вот с планетами прям подстава.

Выкидывай по одному моды и логинься кербонавтом.
Я мехджебом так и не научился пользоваться, все ручками. Попадаю хорошо.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Выкидывай нахрен все моды и логинься кербонавтом..

Исправил. :)

ИМХО сначала нужно научиться пользоваться базовыми вещами и прямить руки. Какой смысл в моде, если он за тебя играет в игру?

• 1
Над нами баржи Абаддона...

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

+к словам предыдущего поста.

магия игры теряется с модами.

у меня никаких автопилотов не установлено вообще.только инфа о телеметрии и то для галочки - уже давно все на авось.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

У каждого свой фан.

По мне летать на глаз, без нормальной телеметрии как минимум странно.

Автопилоты правда имхо лишнее. А вот расчет атмосферного торможения и точки посадки - нет.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Когда это у тебя примерно 80-100 полет и ты уже не по разу облетел все планеты, и знаешь что куда, и просто не хочется тратить времени на рулежку - тогда мехджеб полезен. И начинаешь придумывать извращения типа "а вот если попробовать максимально облегченный аппарат, он долетит и сядет на Дюну или нет?", а мехджеб нужен, чтобы самому не рулить, ибо уже подзадолбало немного.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10508 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Коллеги с Элит-Геймс замутили свой сервер ДМП. Завтра если будет время попробую подключиться.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

У каждого свой фан.

По мне летать на глаз, без нормальной телеметрии как минимум странно.

Автопилоты правда имхо лишнее. А вот расчет атмосферного торможения и точки посадки - нет.

Летать на глаз очень даже норм , если понимаешь основные принципы. Желательно почитать книжки до полетов или параллельно им 

вот тут хороший списочек:

http://kerbalspace.r...erbonavtov.html

И так же очень советую почитать и по отдельным деталям, найти аналоги игровых движков в реале почитать про них очень способствует игровому процессу.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Вполне прикольные запчастюхи ввели в последней обнове. Я наконец смог построить достойный бомбер из стоковых частей.

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Летать на глаз очень даже норм , если понимаешь основные принципы. Желательно почитать книжки до полетов или параллельно им 

вот тут хороший списочек:

http://kerbalspace.r...erbonavtov.html

И так же очень советую почитать и по отдельным деталям, найти аналоги игровых движков в реале почитать про них очень способствует игровому процессу.

Да вот честно мне больше заняться на работе нечем, кроме как сидеть и считать оптимальный вектор чтобы в дюну с первого раза попасть. Даже если не по оптимальной траектории а просто попасть в зону рядом, чтобы потом скорректироваться - тот еще гимор, сиди выводи полосочки нод - ну честно ломает.

Притом руками по навболу попасть в ноду - это анрил, на навболе синий 3крест широкий - даже если визуально все ровно по нему - отклонение в пару пикселей, дает значительный промах - поэтому в щи это дело.

Пущай мехджеб до орбиты рулит - а я уж сяду как нить сам. Да даже если не давать ему управление а просто ноду нормально спланировать - уже профит (кста мож есть отдельный мод на эту тему)?

• 0
Fuck IT. Just a game.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Да вот честно мне больше заняться на работе нечем, кроме как сидеть и считать оптимальный вектор чтобы в дюну с первого раза попасть. Даже если не по оптимальной траектории а просто попасть в зону рядом, чтобы потом скорректироваться - тот еще гимор, сиди выводи полосочки нод - ну честно ломает.

Притом руками по навболу попасть в ноду - это анрил, на навболе синий 3крест широкий - даже если визуально все ровно по нему - отклонение в пару пикселей, дает значительный промах - поэтому в щи это дело.

Пущай мехджеб до орбиты рулит - а я уж сяду как нить сам. Да даже если не давать ему управление а просто ноду нормально спланировать - уже профит (кста мож есть отдельный мод на эту тему)?

Эм... Ты видать маневрами не умеешь пользоваться правильно.

Выбираешь дюну как таргет.

Создаешь ноду, тянешь за движки на ноде, за 30 секунд примерно на пересечение выводишь.

Поворачиваешь по направлению синего креста и жмешь. Если ты немного мимо промахиваешься, то при приближении скорости к нужной он уедет немного/много вбок, достаточно на меньшей скорости  под конец маневра держать его в прицеле.

Ты лучше расскажи, раз ты такой профи, как мехджебом на орбиту выводить.

У меня даже с сепараторами ускорители при отстреле часто разбивают двигатель/бак. Приходится, как они выгорают, сбрасывать тягу, отстреливать и через секунду (когда отлетят) тягу вновь восстанавливать. Мехджеб такое не умеет. Задержка в автоотделении не спасает.

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Эм... Ты видать маневрами не умеешь пользоваться правильно.

Выбираешь дюну как таргет.

Создаешь ноду, тянешь за движки на ноде, за 30 секунд примерно на пересечение выводишь.

Поворачиваешь по направлению синего креста и жмешь. Если ты немного мимо промахиваешься, то при приближении скорости к нужной он уедет немного/много вбок, достаточно на меньшей скорости  под конец маневра держать его в прицеле.

У меня даже с сепараторами ускорители при отстреле часто разбивают двигатель/бак. Приходится, как они выгорают, сбрасывать тягу, отстреливать и через секунду (когда отлетят) тягу вновь восстанавливать. Мехджеб такое не умеет. Задержка в автоотделении не спасает.

Ну смотря чо за крафт - видать ты его криво сделал - у меня первая ступень например, для муна/мунимусо-летов - всегда связка твердотопливных с переходником который отстреливает их вниз одной пачкой.

А если отстреливать боковые - то ускорение должно быть больше 1g - тогда они нормально отходят. Даже если отсреливать на обратной тяге после вырубления движков - баки должны крепиться на 2х группах остреливалок - где верхняя остреливаеться позже.

А на орбиту мехджебом со старт-площадки тож никада не получалось - мне легче руками вывести - потом уже чото спланировать нормальное уже мехджебом.

А по поводу первой части - так и делаю и серавно факапы с выводом есть + я не уверен что правильно сделаю выходом на сближение - максимум руками попадал в предел 150к км от дюны, но уже без топляка поэтому пролетел мимо)) Но науку схантил))

Сообщение отредактировал gobobo: 01 November 2014 - 19:19

• 0
Fuck IT. Just a game.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29463 сообщений
3309

с жабой ступени можно и в ручную стрелять, а вообще он для сложных конфигураций не очень.

А если отстреливать боковые - то ускорение должно быть больше 1g - тогда они нормально отходят. Даже если отсреливать на обратной тяге после вырубления движков - баки должны крепиться на 2х группах остреливалок - где верхняя остреливаеться позже.

боковая ступень не вешается на два декаплера, как впрочем и всё остальное невозможно прикрепить на две или больше нод.

поставить ты можешь сколько угодно, но работает только один и только одна точка крепления

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

У меня даже с сепараторами ускорители при отстреле часто разбивают двигатель/бак. Приходится, как они выгорают, сбрасывать тягу, отстреливать и через секунду (когда отлетят) тягу вновь восстанавливать.

Это как? Или речь про самые большие твердотопливные? Вроде только с ними косяк - у них большой разбег между центром масс и точкой крепления. Все остальное разлетается ваще без проблем.

А! есть еще косяк с самым большим счетверенным двиглом. Там тоже что-то или с модельками, или с центрами масс. Я выходил из положения предельно тупо - ставил радиальные декуплеры, на них ставил ферму, а уже на ферму лепил все что нужно. Разваливалось без проблем.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Sepratron? :D

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10508 сообщений
4443

Коллеги с Элит-Геймс замутили свой сервер ДМП. Завтра если будет время попробую подключиться.

Собственно попробовал. 

Работает довольно стабильно. Народ на первый взгляд дружелюбный и конструктивный.

Вариант сервера с наукой. Мне как любителю сандбокосов поначалу было слегка дискомфортно :)

Открыл пока теч3 ноды. Осталось докопаться до батареек и станет полегче.

Модов на серваке на мой вкус многовато. Но тут кто к чему привык. 

Я стараюсь максимально придерживаться стоковых конфигураций корабликов.

RemoTech тоже добавляет хардкорности со сбором науки на начальных этапах. 

В общем пока доволен. :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Да вот честно мне больше заняться на работе нечем, кроме как сидеть и считать оптимальный вектор чтобы в дюну с первого раза попасть. ь - уже профит (кста мож есть отдельный мод на эту тему)?

Вот для этого и надо книжки почитать.  B)

Если знаешь варианты орбит то достаточно выбрать нужную позицию и там уже ручками подгонять. Занимает это минуту максимум.

Кроме того ты слышал что АМС корректируют на орбите перелета к цели ?

Достаточно 2-3 коррекций по ходу перелета, как правило двух, что бы подойти к Дюне на точно выбранную орбиту, к примеру экваториальную, и оттормозиться нырком в атмосферу на 55 км (на Еве), на дюне надо на 11 вроде бы нырять, щас точно непомню, с точностью до километра.  B)

Ап фоточки, кстати по второй фотке Кармаэлю - вот такая дура с Еве поднимается всего лишь на 40 км. Сейчас строиться новый монструозный покоритель Евы, пока забросил но как только будет успешно скину сюда фотку. На первой фотке как раз выход на круговую орбиту торможением. Потом хвостовая часть остается на орбите для перелет домой, а лендер опускается.

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал LightSet: 03 November 2014 - 6:31

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

4 часа собирал станцию на орбите. напрочь отбил желание заходить в этот баголагодром до патча ибо любая идея превращается в кучу фикалий болтающихся в космосе :(

а для чего этого крокодила на еву спускать то? :)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Вот для этого и надо книжки почитать.  B)

Если знаешь варианты орбит то достаточно выбрать нужную позицию и там уже ручками подгонять. Занимает это минуту максимум.

Кроме того ты слышал что АМС корректируют на орбите перелета к цели ?

Достаточно 2-3 коррекций по ходу перелета, как правило двух, что бы подойти к Дюне на точно выбранную орбиту, к примеру экваториальную, и оттормозиться нырком в атмосферу на 55 км (на Еве), на дюне надо на 11 вроде бы нырять, щас точно непомню, с точностью до километра.  B)

Ап фоточки, кстати по второй фотке Кармаэлю - вот такая дура с Еве поднимается всего лишь на 40 км. Сейчас строиться новый монструозный покоритель Евы, пока забросил но как только будет успешно скину сюда фотку. На первой фотке как раз выход на круговую орбиту торможением. Потом хвостовая часть остается на орбите для перелет домой, а лендер опускается.

Спойлер

Спойлер

Да уж, ну и размер у этой фиговины.

Где-то год не играл, начал новую игру в режиме науки, стало гораздо интереснее, чем в обычной песочнице. Сначала достаточно было просто выйти в космос и плюхнутся обратно, сейчас за такое очков очень мало дают, застрял на 3 ступени исследований (апгрейды за 90 очков).

Думаю, надо к луне лететь, но пока что не получается, не хватает топлива для набора нужной скорости.

Один раз правда смог таки запустить беспилотник, но из-за затмения кончилась энергия, не смог вовремя затормозить, корабль упал на луну.

Сообщение отредактировал err0r: 03 November 2014 - 10:46

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10508 сообщений
4443

наткнулся тут на забавный видосик.

Если разрабы не забросят проект, моджно будет и повоевать в мультиплеере годика через два :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29463 сообщений
3309

больше ступеней, вот секрет лендера для eve, а лепить такого монстра это тупик

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users