Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кстати это, тут вроде не было, а ракофорум мыла я не люблю - есть инфа, по собственному опыту, что мыло пофиксило дроп призм на ферме, совсем.

раньше выносилось по 3-4 за  ход, сейчас - ни одной.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

вроде буквально позавчера за 1 заход выбили штуки 3-4. Не считая около 15 сине-зеленых штанов и кепок.

Всегда бы так, когда хочешь зайти руды покопать  ^_^

1394679488-clip-193kb.jpg

Сообщение отредактировал Gramafon: 13 March 2014 - 5:58

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

кстати это, тут вроде не было, а ракофорум мыла я не люблю - есть инфа, по собственному опыту, что мыло пофиксило дроп призм на ферме, совсем.
раньше выносилось по 3-4 за  ход, сейчас - ни одной.

Яросно плюсую. За последние пару дней ни разу не видел чтобы хоть ктото слутал призму в пати.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

А расскажите за крафт вообще?

Я сейчас то ли 27, то ли 28 лвл. Делаю квесты, убиваю мобов, лутаю.

Основной источник апгрейда шмоток, конечно же, квесты.

Уже накопал сотни нефти много железной руды, чуть-чуть серебрянной, и совсем немного золотой.

Из накопанного сварил слитки (кроме золота, которого пока мало)

Нарубленное дерево тоже во что-то переработал.

Есть шкурки, немного хлопка.

Есть много пыли из разбитых рун и цветных шмоток. Есть слитки, которые дропались с мобов. Вроде даже призма одна есть.

Короче. Есть некоторое количество сырья, с которым непонятно что делать.

Собственно, вопрос об этом.

Куда это добро девать?

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

подходишь к манекенам и крафтишь. Манекены стоят в большинстве поселков без портала в мираж.

Можешь посмотреть в ремесленной книге (кнопка О) что необходимо на сет 20 и 24 лвл, докупить через аукцион и затем идти к манекену.

Система крафта очень простая.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

подходишь к манекенам и крафтишь. Манекены стоят в большинстве поселков без портала в мираж.

Можешь посмотреть в ремесленной книге (кнопка О) что необходимо на сет 20 и 24 лвл, докупить через аукцион и затем идти к манекену.

Система крафта очень простая.

А есть смысл сейчас, на <30 лвле?

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Глянул последние 10 страниц, и эти люди чего-то за эльфов говорили?  :lol: Пошёл тоже, чёль качну, посмотрим шо за новая "линейка"

Сообщение отредактировал Angarchanin: 13 March 2014 - 7:56

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Крафтовые шмотки гораздо сильнее квестовых. Так что даже нужно. Если на 40 умудритесь одеть сороковой сет, то проблем с качем не будет совсем да и в пвп будет по проще. Но крафт начните с пушки. Там мало ресов нужно, а дпс поднимает в разы.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Очень странно мне, падаваны юные, что сет 34 лвл - лучше, чем квестоитемсы на 47+lvl. Зеленый сет.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Куда это добро девать?

Перед тем как крафтить - проверь на ауке, может быть там уже будут какие-нибудь сетовые шмотки 24-30 левела по дешёвке синие (10-13г), не нужно будет перекрафчивать пачку белых и зелёных. Ну а оставшиеся из сета уже сам крафтишь самые первые простые пока не прокнет зелёнка.

Смысл есть, так как в любом случае если ты захочешь получить топовые шмотки тебе придётся крафтить их с 0 или апгрейдить с 2-4 уровня, но уже купленные. При апгрейде цвет не может ухудшиться, а только с определённым шансом улучшиться.

Начиная с 44-го левела крафт становится ещё хитрей - после апгрейда всего вашего сета вещи скорее всего окажутся из разных сетов, в связи с этим перестанет работать сет бонусы, при этом есть тупиковые ветки крафтовых сетов, которые дальше не апнешь.  

В любом случае, апать до 34-40 можно в любой момент и чем раньше, тем проще будет самому качаться, ну а когда станешь вх-барономповелителем ферм будешь уже мучать более высокие левелы. 

Сообщение отредактировал Vitoss: 13 March 2014 - 8:36

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Откуда у вас столько призм чтобы на 40 скрафтить 40 сет. Я только на 46 скрафтил 34 сет и то пришлось 5 слитков докупить. Ну и пушка у меня 35 лвл за честь. Слава богу от нее не сильно что зависит.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Откуда у вас столько призм чтобы на 40 скрафтить 40 сет. Я только на 46 скрафтил 34 сет и то пришлось 5 слитков докупить. Ну и пушка у меня 35 лвл за честь. Слава богу от нее не сильно что зависит.

Шмотки на акхиум бить не? От пушки как раз таки ДПС зависит гораааааздо сильнее, чем от статов на сете.

Очень странно мне, падаваны юные, что сет 34 лвл - лучше, чем квестоитемсы на 47+lvl. Зеленый сет.

Да все норм, квестовые тут даже хуже дроповых с мобов. Иначе кто б на фермах то сидел? xD

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

вроде буквально позавчера за 1 заход выбили штуки 3-4. Не считая около 15 сине-зеленых штанов и кепок.

вот после позавчера (понедельничный патч) и закончилась халява.

квест < дроп < хонор < руны < крафт

НО

у дроп и квестшмоток, в отличии от крафтовых есть больший выбор выпадаемых статов, например у меня есть балалайка на 30 ловкости, кинжал на 30 ловкости, ну и еще пара итемов которые бустят мне нужные статы.

крафтовых аналогичных нету.

я тут попер альта качать - акхиум валится сотнями.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А расскажите за крафт вообще?

Я сейчас то ли 27, то ли 28 лвл. Делаю квесты, убиваю мобов, лутаю.
Основной источник апгрейда шмоток, конечно же, квесты.

Уже накопал сотни нефти много железной руды, чуть-чуть серебрянной, и совсем немного золотой.
Из накопанного сварил слитки (кроме золота, которого пока мало)
Нарубленное дерево тоже во что-то переработал.
Есть шкурки, немного хлопка.
Есть много пыли из разбитых рун и цветных шмоток. Есть слитки, которые дропались с мобов. Вроде даже призма одна есть.

Короче. Есть некоторое количество сырья, с которым непонятно что делать.
Собственно, вопрос об этом.
Куда это добро девать?

Конкретно в данный момент крафт шмота самостоятельно без прокачаной до 10к профы убыточен. Намного выгоднее продать эти слитки на ауке и купить уже готовый синий сэт. Кстати насчет того что крафт шмот лучше наглая ложь. Данжевая фиолка вполне сравнима по статам с крафт шмотом этого же лвла, так что не стоит заморачиватся до 40 лвл минимум. Крафтовая бижа так вообще поголовно лютая пичаль изза идиотской системы крафта этой самой бижы и менять квестовую/выбитую обычно не на что, так как нормальную бижу получить крафтом ну очень сложно и цены на нее соотвествующие.
В данный момент я лично до сих пор бегаю ввыбитом шмоте, потому-что сэтовыбе бонусы никак не компенсируют отставание в стате, а фиоловый пока не получается.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

насколько осмысленно создавать альта который бы только огородом занимался?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Ну бывают ситуации когда бегаешь на кубе например и не хочется терять время прыгая на ферму - твинк китаец очень даже поможет.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Если только на новом акке, чтоб был х2 реген очков.

Кстати насчет того что крафт шмот лучше наглая ложь. Данжевая фиолка вполне сравнима по статам с крафт шмотом этого же лвла, так что не стоит заморачиватся до 40 лвл минимум.

40 сет делается легко в соло, особо не запариваясь по ходу прокачки. Кому тяжело крафтить, могут задрачивакть данжи. С бижей можно и до 50 не запариваться, особо каких то сильных плюсов не дает, это не линейка.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Я так понял преимущество крафтовых в том что их можно улучшать свитками улучшения (ну и при крафте), которых пока что нет. При этом тот же топор из Хазиры равен мид крафту 50 лвл. Но он только синий и дальше улучается до оранжевого, а вот крафтовые можно улучить еще сильней. Но чтобы набить на топор из Хазиры надо пару дней, а чтобы скрафтить 50 лвл мид надо пару месяцев.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

С бижей можно и до 50 не запариваться, особо каких то сильных плюсов не дает, это не линейка.

удачная для меня бижа первого уровня дала 1% к доджу, есть мнение что таки вещь полезная.

просто с ней уж очень много мороки и требуется горный хрусталь который падает реже всего.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

чтобы набить на топор из Хазиры надо пару дней

Хм, пофармив с пачкой один вечер руны и набрав всего штук 10 нужных рун я резко понял что мне в этой игре делать нечего.
А может просто есть какой то секрет позволяющий фармить руны в 10 раз быстрее?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users