Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В 5-3 от стабилизатора будет толку как с козла молока. А вот от ВХ генератора уже будет толк :)

генератор козлиного молока предположим понятно, а вот стабилизатор молока ябы прикупил ато оно в жидком вакууме растекаеца и дезинтегрируеца.
  • 0

Casparas

Casparas

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Chitsa Jason
  • Corp:QEX
  • Client:Eng
.

Сообщение отредактировал Casparas: 11 April 2012 - 16:55

• 0

HH3assn.jpg

Take me out to the black/Tell them I ain't comin' back
Burn the land and boil the sea/You can't take the sky from me.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Кто там написал, что атакована система. Подробности, плиз. Очень надо.

Вкратце: палка, 4 капа, в прайм сапорт рыл 15+- (ораклы в основном, немного т3). Так же суммонят блоб ораклов на подмогу 25-30+ на важные таймеры прикрыть попу. Команда выселения сильно нубит, слили им орку которая хлопала статик (дело было ночью в их прайм) они даже не прыгнули с поса спасать, хоят онлайн был явно на порядок больше чем наш. Когда начинают ломать зубы, подключают народ уже с самого ААА (так работают En Gard'ы) включая доп капы.
  • 0

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

слили им орку которая хлопала статик (дело было ночью в их прайм)

Орка ушла, вчера же обсуждали в ТСе. Мирму затащили, а Орка кому-то померещилась, походу. КМ нигде нет.

Сообщение отредактировал Soushi: 13 April 2012 - 14:48

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Призрачная орка =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

мне что-то подсказывает, что для 00 альянса наличие людей в вх - это потенциально меньшее количестко людей на кта. а уменьшение количества людей на альянсовых операциях - это вряд ли то, к чему стремятся лидеры нулевых альянсов. да и группа людей живущая в одном ворме - довольно самодостаточная структура, способная удовлетворить интересы лишь самой группы, но не альянса.
по действиям этой группы альянс не способен получать вменяемую отчетность, равно как и взаимодействие альянса и жителей вормхола ограничено пропускной способностью дыры и рандомностью создания связей.
итого - альянс сам отдаляет от себя мемберов, которые самодостаточны, у которых есть куча аргументов для того чтобы делать то что им хочется и когда захочется.
довольно скоро такая группа поймет что на самом деле альянс им не нужен и при попытке управлять ими выйдет из альянса (а особо одаренные могут морочить лидерам голову достаточно долго, и даже иногда убеждать в необходимости оказания помощи).

Дело в том, что у любого мембера альянса есть еще пара альтов. Это никак не влияет на пвп составляющую КТА. Мейн играет на КТА, твинк сидит на каре или каком-то другом шипе в ВХ. Дарксайдам же ничего не мешает жить в ВХ и роумить в нулях :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Дело в том, что у любого мембера альянса есть еще пара альтов. Это никак не влияет на пвп составляющую КТА. Мейн играет на КТА, твинк сидит на каре или каком-то другом шипе в ВХ. Дарксайдам же ничего не мешает жить в ВХ и роумить в нулях :)

Так тем более вас никто в покое не оставит. Жрать в два горла это очень уж жирно будет.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5667 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Дело в том, что у любого мембера альянса есть еще пара альтов.

О как бывает, оказывается. Открыл глаза, спасибо! Шаблон разорвал в куски, можно сказать.

Т.е. в дырках вы будете только карибасить альтами, а воевать в нулях?
Можно тотализатор на скорость выселения открывать?
  • 0

#дыраутебявголове

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

ох, святая наивность. скорее получится так: алли лагает на кта и пилит структурки, а твинк, который не состоит в альянсе - стреляет слиперов (мол типа логоф). а если ахтунг - то звать алли с твинка, который состоит в альянсе. на кта - нет, а на роаминг, притом не каждый, а тот который нравиться, - пожалста.
хотя нет, вы не такие как все, у вас-то все сознательные. :wub:

ну ты сравнил, ААА и ДС.
ДС - Outposts [0]
ААА - Outposts [57]
поставил знак равенства, да? а ведь у ДС еще и нет AAA Citizens с Members [2596]

Сообщение отредактировал Steelworks: 11 April 2012 - 18:23

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
меня другое порадовало. вначале Каспарас радостно помогает помощь против ААА. потом ему видимо расписывают, какая это дурная затея... и он убирает свое предложение. К тому же в случае аврала в вх, каковы шансы на очередной вылет "фор фан" существующих вормхольщиков? ах да... я же забыл о:

Мейн играет на КТА, твинк сидит на каре или каком-то другом шипе в ВХ.

• 0

Casparas

Casparas

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Chitsa Jason
  • Corp:QEX

меня другое порадовало. вначале Каспарас радостно помогает помощь против ААА. потом ему видимо расписывают, какая это дурная затея... и он убирает свое предложение. К тому же в случае аврала в вх, каковы шансы на очередной вылет "фор фан" существующих вормхольщиков? ах да... я же забыл о:

Сообщение было удалено, так что для ААА не было видно

Сообщение отредактировал Casparas: 12 April 2012 - 22:15

• 0

HH3assn.jpg

Take me out to the black/Tell them I ain't comin' back
Burn the land and boil the sea/You can't take the sky from me.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394

Сообщение было удалено, так что для ААА не было видно

Видно или не видно ААА - не так уж и важно, главное - была отлично видна его эволюция.

Обывательский вывод по результатам ее наблюдения - 3aCCaJI.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 April 2012 - 1:07

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
http://wspace.eve-ki...kll_id=13042939 - думаю инвейжн триплашников закончен?)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

http://wspace.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13042939 - думаю инвейжн триплашников закончен?)

Ну это клайм алли.
Что им пару выходных нонстоп дырки похлопать.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Два кандидата на премию Дарвина, причём оба на ораклах.
Первый проспал, что у него скорость, и вытопил за поле.
Второй на полной скорости выполз за поле, после чего долго разворачивался и отварпал. За это время поймал агру от джама и файтеров себе на хвост. Попрыгал немного от файтеров и логофнулся. Яйцо убивали с особым цинизмом.

ПоС ААА выходит из реинфорса в 3:45 по ЕВЕ в субботу :(
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Два кандидата на премию Дарвина, причём оба на ораклах.
Первый проспал, что у него скорость, и вытопил за поле.
Второй на полной скорости выполз за поле, после чего долго разворачивался и отварпал. За это время поймал агру от джама и файтеров себе на хвост. Попрыгал немного от файтеров и логофнулся. Яйцо убивали с особым цинизмом.

ПоС ААА выходит из реинфорса в 3:45 по ЕВЕ в субботу :(

А для нас это воскресенье утро =)
Надо бы заехать.
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

http://wspace.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13042939 - думаю инвейжн триплашников закончен?)

С чего бы? :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Miriena

Miriena

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
72
  • EVE Ingame:Miriena
  • Corp:такой Corp
Ой! Они ж только въехали, даже еще и нипакарибасили! :lol: А вы им пришли и яйца поотрывали, да ещё как цинично. Ничеееееееснооо!!!1адын

ЗЫ: +++++ (так как зелёные плюсеги кончились)
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
Мало кто с двумя-тремя аккаунтами и капами зависит от алли. Просто большинство членов ааа не уйдут из своих корп из-за знакомых и друзей. Большинство из тех, кто заехал/заедет в вх и так прекрасно понимает, что он не зависит от ааа в любом случае. Собственно кроме территорий клайм алли ничего предоставить не может, а как показала практика большая часть членов ааа может обойтись и без них. Лун и прочих вкусняшек при мне не было. Кроме того, такая драма разигралась от скуки. Если бы ааа хотели просто крабить в вх, думаю никто бы просто ничего и не заметил. Начинают выселять - переехали. А просто ковырять все системы, где ааа поставит пос очень нудно, не?
  • 0
Изображение

Soushi

Soushi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
38
  • EVE Ingame:Soushi
  • EVE Alt:Minashiro Soushi
  • Corp:Offline
  • Ally:Offline

Ой! Они ж только въехали, даже еще и нипакарибасили! :lol: А вы им пришли и яйца поотрывали, да ещё как цинично. Ничеееееееснооо!!!1адын

В том-то и дело, что они еще не заехали. Это была часть флота ААА по выселению, так что это не мы к ним пришли, а они к нам :ninja:

Сообщение отредактировал Soushi: 13 April 2012 - 14:49

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users