Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

darton UA

darton UA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0

Теперь о том - почему же я вставлял свои пять копеек:
a) я считаю вашу позицию неправльной исходя из своего личного опыта - мне приходилось в жизни призывать к благородвсту, человечности, взаимопомощи и результаты я учел.

Просмотр сообщения

Простите какую позицию???? опять же - вы о чем???? Похоже я разговариваю в одиночестве, сам с собой:)(( Вы мой первый пост читали? Вы говорите о второстипеных вещах моего первого топика, которые далеко не так важны как содержательная часть сути которой избегаете(к чему бы это??) или не улавливаете.

б) я завуалировано пытаюсь в будущем уберечь вас от неправильных оценок подобных ситуаций - своими доступными методами

Просмотр сообщения

Простите каких оценок??? Пресинг слабого, нарушение договоренностей, - это у меня не верные оценки? ХМ значит слушая Вас, долбить слабого ради собственой выгоды (*речь о ситизенах) и нарушать условия договора это для Вас обсолютно нормальные поступки в игровом мире?. Я правильно Вас понял? Только не нужно риторики пожалуйста предметно ответте.

Ребята вы вообще о чем????? АУУУУ
Тут вообще слышат друг друга или только себя самих?
Тут уже целую теорию развили: что меня обидели, а я вот такой сякой плачусь на форуме вместо того чтоб бить всех в подряд или строчить петиции к СЕО арендодателю, за обиды приченненые мне редисками мемберами, из РА, да уж, с фантазией у вас отлично!:)

Похоже внимательно читающий людей здесь мало:D((( процетирую себя любимого, свой первый топик -(перед высказыванием)

Теперь о негативе, что не нравится в РА. Не мне судить о РА, я просто расскажу что знаю и с чем сталкивался я и мои друзья, и сделаю (для себя) выводы. 

Просмотр сообщения

и после высказывания

Все что мной сказано, является мсои и только мои размышления, и наблюдения на тему РА.

Просмотр сообщения

Я Всего лишь Сказал о том, что есть такая то проблема ИМХО, спросив знает ли руководство РА о таких случаях насилия или не знает и если знает то поощряет ли?
И во что это превратилось? в игру терменологиий и трактовок, хммм, и буцания меня за мои взгляды, весело:D) Но разве я задавал вопрос относительно Благородства и порядочности в еве, быть или не быть??? Насколько я помню то нет.

Поняли мою мысль?? Или как обычно....!?:)
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
скока оффтопа а теперь вдумайтесь хоть на йоту вы измените своими высказываниями существующий порядок вещей закрепленных ССР словом Суверенити????
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Если я правильно понял ситуацию - вопрос к Ра был такой:

Какое отношение к арендаторам в регионах РА?
Заинтересован ли РА в арендаторах на своих территориях?

Ра ответил:

В случае нарушения прав - руководство будет разруливать конфликт.

Тоесть можно сделать вывод что Ред Альянс заинтересован в своих ситизенах и договоренности будут соблюдатся.

А еще туева хуча оффтопа и словоблудия - цель которых не дать людям разобратся в ситуации.

P.S. По поводу насилия надо говорить не на форуме - а приватно с лидерами Альянса (по поводу урегулирования) и нынешними ситизенами РА (по поводу настоящего положения дел).

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 07 February 2007 - 22:16

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Eternal

Eternal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eternal Flour
  • Corp:Preet
  • Ally:Solar Fleet
А скажу так "Это наша корова и мы ее доим" хотите оспорить прилетайте к нам и оспорьте.
  • -1
По поводу бана - он останется в силе, но будет сокращен до недели после проверки данных, так как ты пал жертвой системы и другим неповадно будет в будущем.

darton UA

darton UA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0

А скажу так "Это наша корова и мы ее доим" хотите оспорить прилетайте к нам и оспорьте.

Просмотр сообщения

очень познавательно и главное содержательно!
Вы случайнопостом не ошиблись?
Уважаемый, Вам наверное в раздел сельского хозяйства нужно!
  • 0

Eternal

Eternal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eternal Flour
  • Corp:Preet
  • Ally:Solar Fleet

очень познавательно и главное содержательно!
Вы случайнопостом не ошиблись?
Уважаемый, Вам наверное в раздел сельского хозяйства нужно!

Просмотр сообщения

Вот именно там и нахожусь. Развожу кроликов умных.
  • 0
По поводу бана - он останется в силе, но будет сокращен до недели после проверки данных, так как ты пал жертвой системы и другим неповадно будет в будущем.

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Вы забыли одну вещь. Вам, вашему альянсу, да и вообще ВСЕМ альянсам, на сервере НИЧЕГО не пренадлежит. ВСЕ пренадлежит ССР. Почему - почитайте ЕУЛУ.

Ни у кого нет никаких моральных, либо юридических прав на какую-либо территорию в ЕВЕ, лишь право "сегодня сильного", основывающееся на том, что он в состоянии уничтожать корабли и посы других игроков.
Можно это отрицать, можно пыжиться, можно рассказывать о своей крутизне, о пролитой крови, потерянных кораблях, ночах без сна, брошенных работах и семьях, можно развести много говорильни, однако факта это не меняет.
Все эти рассказы про то, что мы тут сидим с ХХХХгода итп - это хорошо конечно, но все равно никаких моральных и юридичестких прав на территорию не дает.
Что, если придут те, кто был там ранее, альянс должен умотать со всеми манатками ? Не смешите.

Так что все эти "сдачи в аренду", не более чем "дай денег, а то спалим ларек".
Не понимаю, зачем отрицать очевидные вещи...

Просмотр сообщения

Только ССР не может удалить РА с сервера пока мы действуем в рамках правил, попробуй докажи обратное... Только неперепыжжся :D

Странный чел, пишет больше года одно и тоже... Мелн, открой глаза, мы ни к кому не приходим за деньгами, это корпорации приходят к нам с просьбой получить доступ к ресурсам... какой ларек и юридические права и кто был там ранее, просвети аудиторию? Мне вот крайне интересно, кто был до нас в Кеше после ввода конквер станций...

Ну можем убивать корабли и посы, смотри киллборд и карту, поэтому и продаем свои системы всем желающим покопать. Если есть желание - прилетай и попробуй забрать, только в очередь становись... Много людей пытались разными способами, но факт остается фактом - Ред все еще жив и снова контролирует кое-какие регионы.

Научись реально воспринимать происходящее, по итогам 2006 года мы доказали свою состоятельность или крутость (если говорить твоим языком) и это признало очень много людей, перечитай внимательно эти темы с оф форума:
http://myeve.eve-onl...threadID=453834
http://myeve.eve-onl...threadID=453212

От твоей писанины ничего не изменится (я про состояние дел в РА), только мне приходится терять свое время, что бы у людей незнакомых с истрией вопроса не соложилось неправильное мнение о РА.

Сидишь за пазухой у БОБов и сиди молча... сами же платите за то, что бы ваши ларьки светились на карте. Альянс в 1100 лиц живет в неписевом регионе и боится пукнуть, недай Бог большой брат услышат... Совершите подвиг, сделайте так, чтобы Xelas нанесли на карту :)

Что ты знаешь о нынешнем РА?.. да ничего не знаешь, но все равно продолжаешь ерунду сочинять про нас, вспоминать старые обиды и прочую ерунду... Признай очевидное.

Сообщение отредактировал Mutant: 07 February 2007 - 23:50

• 0

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Вы забыли одну вещь. Вам, вашему альянсу, да и вообще ВСЕМ альянсам, на сервере НИЧЕГО не пренадлежит. ВСЕ пренадлежит ССР. Почему - почитайте ЕУЛУ.

Ни у кого нет никаких моральных, либо юридических прав на какую-либо территорию в ЕВЕ, лишь право "сегодня сильного", основывающееся на том, что он в состоянии уничтожать корабли и посы других игроков.
Можно это отрицать, можно пыжиться, можно рассказывать о своей крутизне, о пролитой крови, потерянных кораблях, ночах без сна, брошенных работах и семьях, можно развести много говорильни, однако факта это не меняет.
Все эти рассказы про то, что мы тут сидим с ХХХХгода итп - это хорошо конечно, но все равно никаких моральных и юридичестких прав на территорию не дает.
Что, если придут те, кто был там ранее, альянс должен умотать со всеми манатками ? Не смешите.

Так что все эти "сдачи в аренду", не более чем "дай денег, а то спалим ларек".
Не понимаю, зачем отрицать очевидные вещи...

Просмотр сообщения

Причем тут ЕУЛА, которая регулирует правила использования сервиса eve-online и внутриигровые правила, устанавливаемые игроками?

Если я в игре захватываю какую-то территорию, и на ней написано -- это владения конселора -- ты тоже скажешь: "а, чушь это все, все принадлежит создателям игры"?

А дети, играющиеся во дворе дома в какую-нить "войнушку" -- ты тоже подойдешь к ним и скажешь -- "да вы че, это не ваша база, это муниципальная собственность города"?

Извиняюсь за оффтоп, не удержался от комментариев.
  • 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Только ССР не может удалить РА с сервера пока мы действуем в рамках правил, попробуй докажи обратное... Только неперепыжжся  :)

Обратное чему ? ССР может удалить ЛЮБОГО, уверяю тебя.
Было-бы желание, а статья найдется. Это обычная практика ММОРПГ.
Другое дело, что пользоваться этой дубиной они не будут, ибо люди умные.

Странный чел, пишет больше года одно и тоже... Мелн, открой глаза, мы ни к кому не приходим за деньгами, это корпорации приходят к нам с просьбой получить доступ к ресурсам... какой ларек и юридические права и кто был там ранее, просвети аудиторию? Мне вот крайне интересно, кто был до нас в Кеше после ввода конквер станций...

Бог мой, опять наив ? Кто первый встал, того и тапки ? Ну-ну.
"Получить доступ к регионам" омг, странно, а они к вам не приходят за
логином к серверу, без вас гейты наверное не работают ?.
Перечитайте сообщение на которое вы отвечаете наконец !
Никаких моральных и юридических прав у вас нет, не было и никогда не будет. Никакой доступ к регионам вы распределять не можете, и не распределяете. Вы не ССР. Спуститесь на землю. Проснитесь. Придите в себя. Или для этого надо опять потерять все станции ? Вы всего-лишь некоторое количество игроков, которое обладает достаточной силой, чтобы в данный момент в некоей географической области взимать деньги с других игрков.

Пятнадцать лет назад каждый рынок был просто-таки утыкан бодрыми
парнями, которые делали абсолютно тоже самое. Взимали деньги с
менее сильных людей. Это тогда называлось "рэкет", как это называется
сейчас вам виднее, но суть не меняется.
Сейчас 90% этих людей уже не занимаются этим бизнесом.
Кто-то имеет бизнес покруче, другие.... умерли.

Ну можем убивать корабли и посы, смотри киллборд и карту, поэтому и продаем свои системы всем желающим покопать. Если есть желание - прилетай и попробуй забрать, только в очередь становись... Много людей пытались разными способами, но факт остается фактом - Ред все еще жив и снова контролирует кое-какие регионы.

Да-да... мы можем убивать - поэтому мы правы :D.
Снимаю шляпу, аргумент супер.

Научись реально воспринимать происходящее, по итогам 2006 года мы доказали свою состоятельность или крутость (если говорить твоим языком) и это признало очень много людей, перечитай внимательно эти темы с оф форума:
http://myeve.eve-onl...threadID=453834
http://myeve.eve-onl...threadID=453212

У вас какой-то комплекс ? Поговорим о ваших достижениях ?
Ей богу, не смешно. Причем тут все это ?
Очень хочется быть крутым - будьте, я не против.

От твоей писанины ничего не изменится (я про состояние дел в РА), только мне приходится терять свое время, что бы у людей незнакомых с истрией вопроса не соложилось неправильное мнение о РА.

Если-бы кое-кто вел себя умнее, и читал на что отвечает, то и привратного впечатления не складывалось бы. Хотя тут вопрос в том, что такое "привратное".

Сидишь за пазухой у БОБов и сиди молча... сами же платите за то, что бы ваши ларьки светились на карте. Альянс в 1100 лиц живет в неписевом регионе и боится пукнуть, недай Бог большой брат услышат... Совершите подвиг, сделайте так, чтобы Xelas нанесли на карту  :)

ОМГ, момент истины. Великие воины нашли, почему я не имею никаких прав.
Я оказывается член не того альянса, чтобы иметь право голоса и задавать
неудобные вопросы.
Вы правда ничего не знаете о моем альянсе и бобах ?
Или знаете, и под под дурика косите ? Бог мой, на пустом месте так
обкакаться, мне вас даже жаль в чем-то.
Справка.
Лично моя корпа никому никаких иксов ни за какую крышу не платит...
Уж не знаю что там у вас в РА принято, и как вы деньги делите,
но у меня с альянсом не товарно-денежные отношения, а несколько
другие.
Бобы друзья нашего альянса, и я не вижу в этом ничего недостойного.
Абсолютно. Если-бы я был вассалом бобов, то я былбы горд их победами,
но я не вассал, так уж вышло :). И наконец последнее: в отличии от
мемберов и руководства РА, мемберы (руководства не видел) БОБов
ведут себя в рамках приличий, по крайней мере во всех контактах
с ними, что были я был доволен их действиями.
Чем дальше, тем глубже вы себя зарываете.
В следующий раз могут уже и модераторы не помочь...
Мне за вас уже даже где-то стыдно становится.

Что ты знаешь о нынешнем РА?.. да ничего не знаешь, но все равно продолжаешь ерунду сочинять про нас, вспоминать старые обиды и прочую ерунду... Признай очевидное.

Я знаю не много, но достаточно.
Ерунду сочиняете вы, и любому здравомыслящему человеку это видно.
Я понимаю, что очень хочется меня выставить неким "обиженным чуваком, который что-то клянчит", но право, это даже не смешно... как-бы это сказать....
на некоторых людей и организации я не обижаюсь.

А дети, играющиеся во дворе дома в какую-нить "войнушку" -- ты тоже подойдешь к ним и скажешь -- "да вы че, это не ваша база, это муниципальная собственность города"?

Ээээ... все, понял, был не прав вспылил.
Как-то думал, что говорю с взрослыми людьми, а вышло
"дети играют в войнушку". Ухожу марь ивановна ухожу,
я пытался говорить как с нормальными, а не как с детьми.
Чем бы дитятко не тешилось, главное, чтоб уран не обогащало.

Засим на недельку откланиваюсь, а там будет видно.

Сообщение отредактировал Meln: 08 February 2007 - 1:04

• 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

1.Простите каких оценок???  Пресинг слабого, нарушение договоренностей,  - это у меня не верные оценки?  ХМ значит слушая Вас, долбить слабого ради собственой выгоды (*речь о ситизенах) и нарушать условия договора это для Вас обсолютно нормальные поступки в игровом мире?. Я правильно Вас понял? Только не нужно риторики пожалуйста предметно ответте.

2.Я Всего лишь Сказал о том, что есть такая то проблема ИМХО, спросив знает ли руководство РА о таких случаях насилия или не знает и если знает то поощряет ли?

Поняли мою мысль?? Или как обычно....!?:)

Просмотр сообщения

Бред какой то.

1. Кто и какие условия нарушал?
2.Кто и как тебя насиловал?
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.

Ээээ... все, понял, был не прав вспылил.
Как-то думал, что говорю с взрослыми людьми, а вышло
"дети играют в войнушку". Ухожу марь ивановна ухожу,
я пытался говорить как с нормальными, а не как с детьми.
Чем бы дитятко не тешилось, главное, чтоб уран не обогащало.

Просмотр сообщения

Не пытайся выглядеть более глупым, чем ты есть. Я тебе всего лишь привел пример.
Придраться можно к любым словам, но желательно еще понимать общий смысл сказанного.

Сообщение отредактировал Counselor: 08 February 2007 - 1:13

• 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW
По-моему бред какой-то. Лучше было бы почистить...
Люди пишут, ничего не понимая ни во внутренней политике игровой вселенной, не вообще в политике ССР.

Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай...
  • 0
Вернулси, однако...

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
Прошу ограничить Мельну доступ в раздел "политика". Из-за этого человека начинается флуд, оффтоп и оскорбления.

В разделе "Сайт". Бездоказательно. Предупреждение устно.

Сообщение отредактировал Roadwind: 08 February 2007 - 4:21

• 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

ОМГ, момент истины. Великие воины нашли, почему я не имею никаких прав.
Я оказывается член не того альянса, чтобы иметь право голоса и задавать
неудобные вопросы.
Вы правда ничего не знаете о моем альянсе и бобах ?
Или знаете, и под под дурика косите ? Бог мой, на пустом месте так
обкакаться, мне вас даже жаль в чем-то.
Справка.
Лично моя корпа никому никаких иксов ни за какую крышу не платит...
Уж не знаю что там у вас в РА принято, и как вы деньги делите,
но у меня с альянсом не товарно-денежные отношения, а несколько
другие.
Бобы друзья нашего альянса, и я не вижу в этом ничего недостойного.
Абсолютно. Если-бы я был вассалом бобов, то я былбы горд их победами,
но я не вассал, так уж вышло :). И наконец последнее: в отличии от
мемберов и руководства РА, мемберы (руководства не видел) БОБов
ведут себя в рамках приличий, по крайней мере во всех контактах
с ними, что были я был доволен их действиями.
Чем дальше, тем глубже вы себя зарываете.
В следующий раз могут уже и модераторы не помочь...
Мне за вас уже даже где-то стыдно становится.
Я знаю не много, но достаточно.
Ерунду сочиняете вы, и любому здравомыслящему человеку это видно.
Я понимаю, что очень хочется меня выставить неким "обиженным чуваком, который что-то клянчит", но право, это даже не смешно... как-бы это сказать....
на некоторых людей и организации я не обижаюсь.

Просмотр сообщения

Я вот читаю и понять не могу ты кто такой? И откуда столько бреда.

Со стороны ты смахиваешь на кулика который дальше своего болота ничего не видел.И рассказывает как тут тепло и сыро...А как там за два куста всё плохо и живут дикари.
Очень забавно читать как северяни воспринимают южные войны.
И их взгляд на вещи со стороны в которых кроме альянсов и названий систем (в которых происходили бои) мало совпадений с действительностью.
На западе видно ситуация аналогичная.

Обычно так бабки судачат у подъезда, одна услышала ,другая передала ,третия переврала , а четвёртая сп..зднула и глазом не моргнула
и из
-Сосед со второго этажа пришёл выпивши.
получилось
-Все в доме бухают и дебоширят.Будь они прокляты.
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Сообщение отредактировал Meln - Сегодня, 01:04

Надеюсь, за это время все осознают что участие в таких флеймфестах ни к чему позитивному всё равно не приводит?

Знаете что? Замени тут название РА на ЫЫ или whatever, ничего не изменится. Те же самые, высказанные тут десять раз, тезисы, обвинения и предъявы можно покидать в кого угодно, в любую мало-мальски крупную О.о формацию.

Если вам кажется, что в этой теме кто-то пишет вздор, то лучше проигнорировать. Если вы абсолютно уверены, что написан вздор, - стоит пожаловаться. :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 February 2007 - 2:31

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
Мелн - макромайнер.
Не будет доказательств - будет ридонли. Основание - оскорбление другого участника Форума.

Ему скучно по 12 часовв день смотреть как у него скрипты руду перекладывают на четырех акках. Вот он форумы и обдрачивает, сочиняя многостраничные опусы.

И все остальные графоманствующие тут на тему юриспруденции и какой РА - сукс, видимо, из той же майнерской породы. Скучно им. Фрустрация. Надо на ком то отыграться, а тут такая удобная мишень.

Сообщение отредактировал Roadwind: 08 February 2007 - 4:22

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Вопрос был об угнетении ситизенов в отдельных случаях. Ответить можно было просто:
а) Если такое имеет место в РА - то это портит репутацию ала, и виновные будут наказаны!
Б) обижают маленьких? ну так а чего они хотели, мы хазяива - они квартиранты, что хотим то и делаем!

Просмотр сообщения

Ни одного из двух ответов так и не было или просто пропустил за рассуждениями о рэкете, вымогательстве, государстве и правах ССР?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
Мелн, ты ничего не перепутал??? Какие братки, какой рекет... Ты не заболел часом? Тебе говорят- территории под контролем РА находятся в течении 2х лет, следуя игровой механике - мы в праве распоряжаться этими регионами как хотим. Из всех, кто был с этим не согласен, осталась только Lotka Volterra и Мелн, остальные умерли/бежали или смерились и перешли на нашу сторону, осознав что ЛВ использовали их в качестве мяса в войне против РА. Да мы сюда пришли первыми и в состоянии эти регионы защищать, что неоднократно доказали, причем РА никогда первым не лез в чужой огород с целью захвата регионов.

Что за бред, ЭТО ИГРА и я обсуждаю игровые процессы и политику альянса, а не кому принадлежит сервер... и не надо проводить аналогии с реальным миром, это вроде как ролевая игра и мы строим свое государство ака альянс с собственными территориями, экономикой, союзниками и врагами. В игровом плане мы добились определенных успехов, проанализировав прошлые ошибки. Но если ты уже не можешь отличит ИГРУ от РЛ жизни, то это сугубо твои личные и глубоко печальные проблемы.

Даю ссылку где твои друзья БОБы считают Ред альянс одним из лучших в ИГРЕ, а в ответ слышу про эдиповы комплексы... Не хочешь этого признать, твое право, но остальные-то не кретины...

Какие проблемы Мелн, а? Большинство пилотов РА любят эту игру из-за пвп и больших сражений, только ССР этому не способствует. Да мы играем тут в войнушку и неплохо. Меня одно волнует, почему ты лезешь в дела нашего альянса, который к тебе отношения никого не имеет и не будет иметь? Пришли пятаки, Мелн слюнями изошелся – ура, ред убили!.. пятаки сдулись. Пришла коалиция, у Мелна снова истерика – вот теперь вам точно песец (пушной зверь), погибла коалиция… А он все равно гнет свою линию, не надоело? Лучше смени игру, ибо не дождешься.

Для тех, кто еще не понял чем занимается Мелн, объясняю - человек пытается представить Ред в негативном плане, что бы не было притока новых людей.

РА не принимает в свой состав имперские корпорации (научены горьким опытом), но сейчас мы даем возможность всем желающим поселиться в подконтрольных нам системах - для дальнейшего развития, получения опыта и возможности в будущем влиться в состав альянса, естественно при соблюдении ряда условий: адекватность, численность и боевое крыло. Нет ничего зазорного в том, что на первом этапе корпорация, арендующая систему, поможете альянсу деньгами.

Где тут рекет и вымогательство? Не надо белое называть черным и перекручивать факты... никто никого не заставляет лететь и платить деньги РА, решайте сами, но если вы думаете что поселившись на территории другого альянса вы получите в бесконтрольное пользование системы, комплексы и прочие плюшки и у вас ничего не попросят в замен, то вас постигнет большое разочарование.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Мелн и Ред Альянс это не синонимы. МЕЛНА ТУТ НЕ ОБСУЖДАЕМ. Так же, как и других участников Форума. Есть и другие ветки. + за оффтоп.

Сообщение отредактировал Roadwind: 08 February 2007 - 4:28

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Роадвинд ты злодей. :) Я своим постом попытался пояснить, что Мелн не прав проводя свои аналогии с реалом.

В РА действительно бОльшим уважением пользуются боевые корпы, но это не значит, что всех индустриальщиков будут считать людьми второго сорта. Чем больше та или иная корпорация помогает альянсу, тем большим уважением она пользуется. Уже сейчас видны начинания корп-ситизенов, которые пытаются поднять рынки девайсов и лунных материалов в нулях (особенно с приходом инвеншна и массового производства т2). Доход от использования ресурсов территории РА на порядок выше, чем налог которым облагаются ситизены, которые эти ресурсы используют.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users