Раньше, до варпа на "0", совершенно спокойно хранились по 5-6-7 и более тысяч бук. Не думаю, что это число как-то ограничили.Количество бук в журнале ограничено каким-либо числом? А то создается впечатление, что некоторые слетают((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 07 September 2011 - 17:00

Отправлено 07 September 2011 - 18:34

Если никто не ответит в этой теме с другими предложениями то пиши петицию с указанием сути проблемы.Надо где-то отписаться? Или у них автоматом багрепорты собираются? А то как-то неприятно, хочется уже домучить этот квест.
Правда займёт это времени прилично.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 07 September 2011 - 18:40

Это заглушка на неработающей миске. Писать не имеет смысла т.к. о ней и так знают, исходя из полученного тобой сообщения.Надо где-то отписаться? Или у них автоматом багрепорты собираются? А то как-то неприятно, хочется уже домучить этот квест.
Подробней про сломанные нубоарки можно почитать на оффе

Отправлено 07 September 2011 - 18:46

Ок, нубоарка - это вот эти цепочки квестов. А почему она сломалась? Это ж стандартные квесты для нубов, вроде меня, как оно вообще может не работать?
Сообщение отредактировал Kazooie: 07 September 2011 - 18:49
Отправлено 07 September 2011 - 19:01

Отправлено 07 September 2011 - 20:26

Вроде ж опытный карибас... Вопрос был задан про производство фракционных модулей. Я упоминал про ресёрч, но в данном контексте значение имеет только продакшн еффишиенси.нет еще надо хорошо ресерченый чертеж
Файтеры - не дроны. Хоть у них много общего, различий хватает...вопрос по файтерам, разве у них нету автоагро как у дронов?
Отправлено 07 September 2011 - 21:58

Приемлемо все, что устраивает лично тебя.Для импы курс вывода лп 1:1.4 приемлем?)
Кроме курса вывода есть еще такие нюансы, как возможное количество вывода. И простота. Можно накарибасить стотыщ мильёнов ЛП и без проблем вывести 1:1, а можно стараться выводить по курсу 1:3, но долго и геморно. В общем, смотри сам

Сообщение отредактировал Tasuja: 07 September 2011 - 21:59
Отправлено 08 September 2011 - 0:04

Меня порадовал объём и скорость с которым можно выводить: вывел 200к за 30 мин и был этому рад)Если курс ниже 1:2к - я бы не стал браться.
Другой вопрос что я давно не чекал калдырей и амарров - мб там все оч плохо?)
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 08 September 2011 - 7:59

Вопрос: а цены на контракты можно посмотреть только в игре?
Если имеются в виду свои контракты, то вроде как только в игре. Если вообще, то с некоторой неполнотой и неактуальностью - здесь: http://www.jitonomic.com
Отправлено 08 September 2011 - 10:29

Там все более чем очень плохоЕсли курс ниже 1:2к - я бы не стал браться.
Другой вопрос что я давно не чекал калдырей и амарров - мб там все оч плохо?)

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 08 September 2011 - 10:39

Искать пробками.Люди подскажите как искать плекс!Раз насканил улетел у другую систему там не хочет(В НЕЙ ПЛЕКС ЕСТЬ,ГЛЯДЕЛ ПО ЗВЁЗДНОЙ КАРТЕ)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74138
Те плексы, что показаны на карте по фильтру, стационарные и видны в овервью в виде перевернутого треугольника. Их не надо искать, к ним можно просто варпнуть.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users