Обычно его выше 1 лвл не качают, там с лвл только физ дамаг растет./me вспомнил и поставил качаться ещё один огневой скилл - взрыв трупов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 05 August 2012 - 10:58

Экспериментировал с голд/сапфир кольцами + паула амулетами.
Хз какой там шанс, но, подозреваю, даже не 1 к 100.
Уники проще покупать, в общем. Жаль только, что далеко не все можно купить.
упд: штук 90 джевелер орбов на попытку сделать 5 сокетов у брони 62лвл.
Хервам.
Имхо это уже просто тупо. Формула рандома у них упоротая, вероятность получить пачку сокетов явно убывает в геометрической прогрессии в зависимости от числа сокетов.
Не верю, что с такими формулами в донате не будет как минимум орбов. Иначе незачем городить.
алсо в последней мапе новая мапа не выпала, пичаль.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 August 2012 - 13:21
Отправлено 05 August 2012 - 14:01

эм.. а до этого ты что, думал что в игре не будет анального доната с нулевым шансом что-то сделать геймплейным способом и широким ассортиментом чего хочешь в гм-шопе?Не верю, что с такими формулами в донате не будет как минимум орбов. Иначе незачем городить.
Отправлено 05 August 2012 - 14:19

Некоторые им верят, некоторые сомневаются.
п.с.
Раскинул вторую сорку интереса ради в тотем-молнию. Нежизнеспособно, вообще.
Лайт нова не дамажит, спарки - очень мало, дамаг слишком рассредоточен, лайт телепорт - ржачно, но дамага нет.
А больше и нет ничо, только лайтинг страйк. Но это уже не тотем.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 August 2012 - 14:19
Отправлено 05 August 2012 - 14:38

кто-то когда-нибудь другие сказки про ф2п рассказывал?Ну просто разработчики клятвенно заверяют (с самого начало причём), что в донатшопе будут только всякие скины, петы и прочее.
Некоторые им верят, некоторые сомневаются.

Отправлено 05 August 2012 - 14:51

Уники проще выбивать если поднять рарити хорошо.упд: штук 90 джевелер орбов на попытку сделать 5 сокетов у брони 62лвл.
Хервам.
Имхо это уже просто тупо. Формула рандома у них упоротая, вероятность получить пачку сокетов явно убывает в геометрической прогрессии в зависимости от числа сокетов.
Не верю, что с такими формулами в донате не будет как минимум орбов. Иначе незачем городить.
алсо в последней мапе новая мапа не выпала, пичаль.
Пытаться сделать нужное количество сокетов вобще гиблое дело, лучше перегонять в фусинги чтобы линковать, а большое количество сокетов и купить обычно не проблема.

До ОБТ про донат точно не узнаем, а так пока-что верится. Учитывая что в группах играют далеко не все,а пвп даже разработчики туманно представляют, то какой смысл в "pay to win" в одиночной игре.

А вот "пакеты" повышенной кровавости/жестокости уже много народу хочет купить на офф.форуме.

Отправлено 05 August 2012 - 14:57

Жаль, многостраальная сорка снова с запоротым билдом )
Будет обнул - сделаю из одной некро обратно, вторую в айс тотем перегоню. Файр неконкурентен, заморозка решает.
Карты на кладбище падают?
Некстати: имхо уникам могли бы поднять итемлевел, всё же для посоха 4 сокета - это грустьпичаль.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 August 2012 - 15:04
Отправлено 05 August 2012 - 15:04

62 лвл можно и в хаосе было выбить,сейчас до 71 лвл уже идет, в карте 63 лвл выпадал 65 лвл молот.Хз, в продаже не видел. Я и в луте-то в первый раз увидел сегодня итемлвл 62.
Жаль, многостраальная сорка снова с запоротым билдом )
Будет обнул - сделаю из одной некро обратно, вторую в айс тотем перегоню. Файр неконкурентен, заморозка решает.
Карты на кладбище падают?
Уже начали находить раньше пропавшие из дропа уники:

У карт нормальный шанс выпадения с мобов 60 лвл,тоесть только в пирамиде с желтых или внутри карт с любых. А на кладбище или другой локации шанс дропа есть ,но он очень маленький.
Сообщение отредактировал SiBiR: 05 August 2012 - 15:19
Отправлено 05 August 2012 - 22:38

Не знаю что вы говорили что чувак с двуручным топором плох - на финальном боссе 2 акта я сдох один раз - да и то потому что не убрал вовремя плевунчиков и они как-то сподобились синхронно плюнуть - 550 хп просто не стало. Осознал ошибку, вернулся, как он их докидывает - массухой зачищал. Хлама с босса норм насыпалось, на три инвентаря.
Тотемы не использую вообще. Одежка, оружие - желтые, эпиков нет. Кое-где менял цвета сокетов, но в общем и целом все шмотки 1-3 сокета. 357 дпс сейчас, на 34 лвл...
Хочу спросить - я прошел на Normal сложности два акта, дальше меня кинули в самое начало, но сложность сделали Cruel - так и должно быть? То есть, ваши хаосы итд - это когда я на третий круг выйду, будет то же самое но сложностью еще выше? =)
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 05 August 2012 - 23:33

Сложностей 4 уровня. Карты (бывший хаос) доступны во втором акте 4-й сложности.Хочу спросить - я прошел на Normal сложности два акта, дальше меня кинули в самое начало, но сложность сделали Cruel - так и должно быть? То есть, ваши хаосы итд - это когда я на третий круг выйду, будет то же самое но сложностью еще выше? =)
И да - актов пока что всего 2. И они повторяются на каждой сложности.
Если спокойно сможешь жить после 40-го левела, значит билд имеет право на существование.
Пока же говорить о чем-то рано.
Отправлено 06 August 2012 - 0:13

Зато потом он медленно и уверенно прёт вообще докуда угодно.
Двуручникам же приходится вельми тяжко на третьей сложности (40+ лвл монстров, не игрока) и дальше. Не зря уникальные молоты и топоры продаются пачками в чате по дешёвке.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 August 2012 - 0:44
Отправлено 06 August 2012 - 10:16

Есть форумные топики со списками продаваемого, не более.
Кстати, очень часто диалоги в стиле
- wts %item%
- сколько стоит?
- а что у тебя есть?

Конечно, отсутствие единой валюты и бартер - это прикольно, но без нормального инструментария - гемор тот ещё.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users