Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

То есть что-то из т3 для души, 15 ранг клочника для фарма ресов и прем радар?

клочника я 12 брал, 15 вроде у ымперцев не было, или как их там зовут, те что центральная ветка.
А для души мне больше 6 ранг доставляет, там раков больше, но это конечно только потому что я сам с клешнями и "бибику купил а ездить не купил"

• 0
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

15 - федовский роквелл, на нем, говорят, фармят.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

значит у меня на тот момент 15ые премы были залочены

• 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

А смысл фармить если ты уже всё себе задонатил?

А для души мне больше 6 ранг доставляет, там раков больше, но это конечно только потому что я сам с клешнями и "бибику купил а ездить не купил"

Не знаю,на шестом ранге мной были регулярно замечены педобиры ЕСБ, причём почему-то каждый раз против меня.
Сел на среднеобвешенный Гарм (10 ранг) и вполне играется.

Сообщение отредактировал Inggroth: 03 February 2016 - 15:33

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Еще один немного странный вопрос: в чем соль премиумных машин?

В ВоТ была ощутимая напряга с баблом, поэтому выезд на голдовой машине давала профит. Тут пока его не чувствуется кроме возможности покатать более высокий тир. Соль в набить экспу=>перегнать во фри экспу?

реально смысл голд машин исключительно в 2 вещах:

1. не надо качаться  - вот не нравится теб мысля выкачивать таклеров до 15 лвла хз сколько а хай лвл таклер нужон (например чтоб по ому спокойно летать) и на т5 миссиях фармить денег. - покупаешь роквелла и вуаля ты все что нужно могешь и терпеть не надо.

2. некоторые премы просто тупо круче аналогов не премов - тот же МАУЛЕР наприер  смотришь на его ехп и на инквизитора 14 лвла потом смотришь на бонусы и как то понимаешь что даже тупо лоб в лоб перестреливаясь торпедами маулер тупо на 2 больше выдержит.

профита от экспы очень мало поверь - проще просто все подряд качать т.к. 20% только кажется что прям решают - в реале у тебя во 1х всегда будет достаточно синергии и без према чтобы новый шип выкачать наполовину как минимум (а счас сделали так что основной бонус на хп идет за первые 5 лвлоы шипа) во 2х летать на 1 и том же кораблике тебя очень быстро заколебает и если это не превосходящий обычные шипы по характеристикам прем то ты на него быстро забъешь.

Mauler норм пве машинка? хочу его взять для фарма

и все интересует разделение лвл на тиеры какое

1-3лвл - 1тиер

4-6 - 2тиер

7-9 - 3 тиер

10-12 - 4тиер

13-15 - 5тиер?

т.е Маулер 13 т.ер, комфортно он будет чувствовать среди 5т?

маулер отличный выбор если тебя именно трпоснайперы привлекают. По тирам все верно написал.

Имеет ли смысл покупка нетоповой голдовой техники? Судя по всему тут вообще можно взять сразу 15 лвл и не париться О_о

Если кратко то нет за 1 исключением -если ты покупаешь конкретный прем шип, который лучший в роли своей для того чтобы играть на нем в турниры или в битвы дредноутов. - тогда имеет смысл 9 лвл присмотреть. Там реально можно что-то взять  получше стандартных и за счет того что ты на нем регулярно летать будешь бонус на синергию реально работать будет. грубо говоря то за месяц турниров и дредобатлов ты б получил х синергии свободной а то за счетт полетов на этом шипе заметно больше.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

А смысл фармить если ты уже всё себе задонатил?

апгрейды и фит на тот же эсминец например, плюс мне его пересобрать надо и выкинуть слот для двигателей. Покачто у меня острая нехватка ирисок. А на клочнике фарм руды

• 0
Изображение

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

15 - федовский роквелл, на нем, говорят, фармят.

роквелл отл. вариант для ОМа кстати кто там ныл что лазоры уг как раз у таклеров есть аж 2 хороших лазора  1 на снижение скорости  и 2й на снижение резистов - им реально можно круто жечь.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9543 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
тогда имеет смысл 9 лвл присмотреть. 

Для совсем нубла поясни, почему именно 9-й? В чем фокус?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13022 сообщений
7505
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Прем шипы неплохо фармят синергию/серебро. Далеко не все в чем-то там превосходят аналогичные прокачиваемые шипы.

Фармить можно не только на клочнике - я вот на диверсанте неплохо фармлю - довольно быстро сносит мешающую непись, ну и шустрый он.

В том, что есть турниры на 7-9й левелы и дредовойны тоже на них.

• 2

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
профита от экспы очень мало поверь - проще просто все подряд качать т.к. 20% только кажется что прям решают - в реале у тебя во 1х всегда будет достаточно синергии и без према чтобы новый шип выкачать наполовину как минимум (а счас сделали так что основной бонус на хп идет за первые 5 лвлоы шипа)

Я по заветам попытался вкачать all3. Ниасилил. Мало того, что до 4 лвл это какая-то помойка (да и после тоже), что происходит непонятно, ощущение как в танках - или есть некий мифический скилл тащения, если он есть - соло унижаешь всю вражескую команду, если нет - страдай на средней эффективности 46%. Ну и иерехоновские шипы - которые треугольные фригаты с лазорами / командники тоже вгоняют в тоску. А потом садишься на Swift-MK3, и понеслааась.. Особенно устраивать пятнашки с другими ковриками. Правда вечно кто-нибудь тоже на хвост сядет и лайт мислу в задницу кинет, пока непонятно, как ее сбрасывать. Видимо, надо как-то резко коброй уходить.

Пока тактическая мысль коврика уперлась в то, что нужно лучше работать телепатом и предугадывать, сколько лететь до точки, и что там будет через расчетное время. А также как драпать правильно. Когда сложная структура карты, можно попетлять на форсаже q/e+стрейв + помотать мышкой. Но без резкого разрыва ЛОСа все равно дохлое занятие. А перестреливаться с пресделующим сложно. Обычно у него больше хп, так что размен не в пользу, а модули в откатах.

Сообщение отредактировал KorVesa: 03 February 2016 - 16:00

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

органичения многих турниров и стандартных дред баттлов 7-9 лвл шипов. (потому дестры такой вайн вызвали т.к. будучи 8 лвло их пускат вэти режимы  где они тупо рвут любую не про команду). смысл брать именно 9 заключается в 3 вещах:

1. Тупо максимально возможные бонусы шипа  т.к. 7 лвла полностью вкачаный шип по любому будет четь хуже чем 9. (Это ОЧЕНЬ минорный бонус по сравнению с 2 другими, но в сочетании с ними более заметный)

2. Имплант 9 лвла (который соотв. не действует на шипы от 8 и ниже), дающий +12 резистов всего за каждого кто тебя залочил.

3. Модули, доступные для 9 лвла, но недоступные уже для 8 - очень крутых 2 есть - бронька на + 30 ко всем резистам хула за - к поворотам и щит на +40 резистов хула и щита при форсаже.

именно из за последних 2х пунктов эсминцы 8 лвла т.к. на 9 это просто ппц был бы - сам прикинь эсма с 300000 ехп текущего если бы у него добавилось +40 резистов на всем за щит адаптивный + 24-36 (в среднем) за имплант и + 30 за галвано бронь.

• 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5505 сообщений
4323
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

ну вот теперь я захотел роквел, вот ток 11 лвл надо у федералов вкачивать чтоб купить

Сообщение отредактировал Kachey: 03 February 2016 - 16:09

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Я по заветам попытался вкачать all3. Ниасилил. Мало того, что до 4 лвл это какая-то помойка (да и после тоже), что происходит непонятно, ощущение как в танках - или есть некий мифический скилл тащения, если он есть - соло унижаешь всю вражескую команду, если нет - страдай на средней эффективности 46%. Ну и иерехоновские шипы - которые треугольные фригаты с лазорами / командники тоже вгоняют в тоску. А потом садишься на Swift-MK3, и понеслааась.. Особенно устраивать пятнашки с другими ковриками. Правда вечно кто-нибудь тоже на хвост сядет и лайт мислу в задницу кинет, пока непонятно, как ее сбрасывать. Видимо, надо как-то резко коброй уходить.

Пока тактическая мысль коврика уперлась в то, что нужно лучше работать телепатом и предугадывать, сколько лететь до точки, и что там будет через расчетное время. А также как драпать правильно. Когда сложная структура карты, можно попетлять на форсаже q/e+стрейв + помотать мышкой. Но без резкого разрыва ЛОСа все равно дохлое занятие. А перестреливаться с пресделующим сложно. Обычно у него больше хп, так что размен не в пользу, а модули в откатах.

алл 3 тупо качаются за фри экспу легко пока ты нужные шипы вкачиваешь. Играть на них смысла0 т.к. за хай лвл матч тя больше экспы          бодной можетбыть чем обычной за матч налоулвл шипе. лоу лвл лазоры тупо уг не ездий на них)) командники норм лвлу к 9 только раскрываются т.к. появляются нужные модули и слоты чтобы их зафитить и они начинают реально танковать и дамажить. Мелочь грамотная дохнет от ракет в основном и сплеша потому уместен имплант на 1й лвл супротив этого.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13022 сообщений
7505
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Мелочь сильней всего зависима от рук. Вчера на том же свифте покатался на лоулевел - избиение младенцев.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Мелочь сильней всего зависима от рук. Вчера на том же свифте покатался на лоулевел - избиение младенцев.

Пиши видос, я хочу это лицезреть!

8 киллов у меня был предел. В хлебный день 5. Когда со дна постучались, 1-2 и пяток ассистов.

Сообщение отредактировал KorVesa: 03 February 2016 - 17:57

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Подлый просто ботов пофармил  :trololo:

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Подлый просто ботов пофармил  :trololo:

Адназначна! Сейчас в один бой с ним попали, я его на стиксе попячивал :trololo:

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

обнажайте линейки парни счас понесется...))

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7652 сообщений
3173
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

За какое длц-корыто корыто внести в кассу, чтобы полному нубу прочувствовать все аспекты игры, включая опен спейс? Cutter подойдет? Или может Sawtooth?

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 03 February 2016 - 23:49

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18752 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Хм кто там говорил что прем кораблики доступны сразу, а у меня некоторые серые, и типа их нельзя приобрести.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)