а слово "оскотинился" действительно используется пилотами РА для доклада о вступлении во флот под командованием скотенка?
Закадровый смех, да?
Я примерно о такой компании для воспитанных людей и говорил.
Я был превратно понят. Не ставя под сомнение достоинства большинства присутствующих, не собирался защищать Бластера.
Мой пост касался конкретного анонимуса, явно принадлежащего вашему лагерю. Его потуги, сдобренные желчью и насквозь пропитанные эманациями страдания и зависти, не могли найти отклик у меня. Как человек, не лишенный сострадания, я и дал ему этот совет.
Я не собирался защищать бластера.
Я такую откачку видел только на своем девотере в северную войну, если бы меня там так качали как вы друг друга на форуме, я бы думсдэи наверное танковал. Дело как бы в том, что за последние два дня концентрация "неклаймящих" выкатила на форум такой ремрепсквад, что вы (в смысле, Свободные) каждого своего дурачка плюсуете, просто потому что он срет на дрф. И этот призматический ремреп не пробить ничем, кроме пачки ро особо буйным и тотальным игнором. Ну, допустим, я не напишу, ещё кто-то не напишет, а коалиция как бы не состоит из "я и ещё кто-то", кто-то да сагрится.
Но я все же попробую подать хороший пример. А да, клевый котик, но у меня красивее.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 26 September 2011 - 23:07