Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27
  • Client:Рус

Образование как бы у всех здесь хорошее...

Я был превратно понят. Не ставя под сомнение достоинства большинства присутствующих, не собирался защищать Бластера.
Мой пост касался конкретного анонимуса, явно принадлежащего вашему лагерю. Его потуги, сдобренные желчью и насквозь пропитанные эманациями страдания и зависти, не могли найти отклик у меня. Как человек, не лишенный сострадания, я и дал ему этот совет.
  • 2
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Я был превратно понят. Не ставя под сомнение достоинства большинства присутствующих, не собирался защищать Бластера.
Мой пост касался конкретного анонимуса, явно принадлежащего вашему лагерю. Его потуги, сдобренные желчью и насквозь пропитанные эманациями страдания и зависти, не могли найти отклик у меня. Как человек, не лишенный сострадания, я и дал ему этот совет.

Ахх, ахх я тронут заботой обо мне, жаль что такие замечателные люди и под одной крышей с таким воспитанным и образованным человеком , помогающем не только на форуме :) Пока БВ будет считать всех с ним не согласным "быдлами", я готов им быть.
  • -3
Альт пользователя RedScorpion

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Так в том то и дело нового ничего не сказал, все сводится к одному боты - мы все умрем. И тут удача полуафк титаны на спиле очередной структуры. Триумф зал хлопает в ладоши стоя! и? Я могу написать простынку сейчас, что, коварные и своболюбивые ААА сломают военную машину ДРФ и отобьют и заклаймят станцию. Восстанут из пепла ну итд итп. И если они сами не развалятся то та так и будет. Не забуть назвать меня евентмейкером всея ЕВЫ и поздравить с триумфом. Запомни это сделаю Я !!! :)

Ну для этого:

1. Тебе надо научиться писать так, как это делает БВ. ИМХО тебе слабо осилить слог такой же или не хуже.
2. Если ты сумеешь родить пост, а потом через пару часов дело - то ты будешь крут. Ну хотя бы не через пару часов, а так, чтобы сразу вспомнили. Но пока таким приёмом воспользовался только БВ. Остальные обычно ретроспективно постили, т.к. лучше сделать, а потом понтануться, чем рисковать понтануться, а потом обделаться.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

а слово "оскотинился" действительно используется пилотами РА для доклада о вступлении во флот под командованием скотенка?

Закадровый смех, да?
Я примерно о такой компании для воспитанных людей и говорил.

Я не собирался защищать бластера.
Я такую откачку видел только на своем девотере в северную войну, если бы меня там так качали как вы друг друга на форуме, я бы думсдэи наверное танковал. Дело как бы в том, что за последние два дня концентрация "неклаймящих" выкатила на форум такой ремрепсквад, что вы (в смысле, Свободные) каждого своего дурачка плюсуете, просто потому что он срет на дрф. И этот призматический ремреп не пробить ничем, кроме пачки ро особо буйным и тотальным игнором. Ну, допустим, я не напишу, ещё кто-то не напишет, а коалиция как бы не состоит из "я и ещё кто-то", кто-то да сагрится.

Но я все же попробую подать хороший пример. А да, клевый котик, но у меня красивее.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 26 September 2011 - 23:07

• 0

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27

Я примерно о такой компании для воспитанных людей и говорил.

Но я все же попробую подать хороший пример. А да, клевый котик, но у меня красивее.

А давайте мы вместе подадим всем пример, превратив не только топик, но и весь форум в место общения воспитанных людей
  • 0
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
топик надо переименовать в "50 страниц батхерта РЕДольянса". В принципе ситуация для этого форума обычная. Победители пляшут на костях побежденных, слившиеся вайнят и батхертят. Но в этот раз сильно затянулось.
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Арканн, затянулось потому что очень много представителей защемленных на форуме.
Данный топик родил великий мем: "Оскотиниться" и за это ему огромное спасибо :lol:

А Котик у меня всегда будет круче :P

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ну для этого:

1. Тебе надо научиться писать так, как это делает БВ. ИМХО тебе слабо осилить слог такой же или не хуже.
2. Если ты сумеешь родить пост, а потом через пару часов дело - то ты будешь крут. Ну хотя бы не через пару часов, а так, чтобы сразу вспомнили. Но пока таким приёмом воспользовался только БВ. Остальные обычно ретроспективно постили, т.к. лучше сделать, а потом понтануться, чем рисковать понтануться, а потом обделаться.

вот для людей, кто нее оскотинился я первый пост и написал. если это зеленый нуб - пусть будет так.

Видать как не подходящий под эту категорию я так и не понял в чем связь выходящей с регулярностью простынок БВ с убитыми Титанами. Да хорошо совпало не спорю , очень даже. Простыня, регулярные роуминги, полуафк титаны, просчет ФК и два титана на борде. Причем и без этой простыни понятно, что Гипси и ДОГи будут летать и выискивать, чтобы урвать у РЕДов. Но смысл то простынки Вставай страна огромная, у меня украли фан.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вероятность совпадения мы, конечно же, берем и вот так вот сходу отметаем? :)
Сколько простынок накатал Бластер на данном офруме? Сколько из них сопровождались реальным действиям и в игре?
Насколько я знаю, договоренностей Гупси+Инит с Врекочавсами заранее не было. Рискнули бы бросить супера не будь тотального преимущества по саппорту? Удалось бы добиться этого преимущества без чавс\врек ?
Слишком много условностей короче :rolleyes:
Да и "понтов" никаких со стороны Бластера не было, стандартная простынка, никаких обещаний нагнуть дрф или ра. Тоесть в случае фейла опса врядли бы кто-то стал бы докапываться до Бластера, его тема просто уплыла б вниз как десятки до этого.
  • 2

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Но в этот раз сильно затянулось.

процесс идет че:

http://killboard.gypsyband.ru/?a=kill_detail&kll_id=129235
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Спойлер

Что-то подобное мы не так давно наблюдали со стороны ДРФ, не правда ли? И это был вопрос, а не no u.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Я такую откачку видел только на своем девотере в северную войну, если бы меня там так качали как вы друг друга на форуме, я бы думсдэи наверное танковал. Дело как бы в том, что за последние два дня концентрация "неклаймящих" выкатила на форум такой ремрепсквад, что вы (в смысле, Свободные) каждого своего дурачка плюсуете, просто потому что он срет на дрф. И этот призматический ремреп не пробить ничем, кроме пачки ро особо буйным и тотальным игнором. Ну, допустим, я не напишу, ещё кто-то не напишет, а коалиция как бы не состоит из "я и ещё кто-то", кто-то да сагрится.

Я похоже не оттанкую :) Скоти нет, я праймари :) Пожалуй надо победителей оставить побщатся с самими собой. Переблоб на форуме, а единственный титан у Гипсей. Сливай воду! :bue:
  • -4

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Что-то подобное мы не так давно наблюдали со стороны ДРФ, не правда ли? И это был вопрос, а не no u.

А ещё раньше не было вообще ничего, а потом взорвался атом и образовался первичный бульон, ну или Бог создал Землю, кому как удобнее.
Меня такие вопросы, связанные с "не так давно" просто поражают на форуме, где главная звезда - бластерворм.
Что тебе ответить на это?
  • 0

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND

КТА Ред Альянса 24-го числа. ФК - Скотти
  • 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Не, не наблюдали. Ско у нас до сих пор не откачаный, на глубокой структуре летает, щас вон Комбат потек.
Зато они доказывают тезис что репа на форуме для нас очень важна :1_7:
Изображение

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
видео заблочено.. перезалей
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

КТА Ред Альянса 24-го числа. ФК - Скотти

Це відео включає вміст від користувача Studio Ghibli Inc., який заблокував його на основі законодавства про авторське право.
Перепрошуємо.

Форумварриор! Неустанно овладевай умением пользоватся ютубом должным образом!
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Вероятность совпадения мы, конечно же, берем и вот так вот сходу отметаем? :)

А это уже не играет роли. Победителей не судят, пусть они даже "дурак" в лузу закатили.

Да и "понтов" никаких со стороны Бластера не было, стандартная простынка, никаких обещаний нагнуть дрф или ра. Тоесть в случае фейла опса врядли бы кто-то стал бы докапываться до Бластера, его тема просто уплыла б вниз как десятки до этого.

Ага, но не уплыла же блин. Я же писал - очевидно же без везения не обошлось. Тем не менее, на фоне унылых репортов о очередной адски сложной операции по спиливанию хаба в 200 суперов в отсутствии противников в локале - смотрится как праздник жизни. К тому же - фактор скотёнка сыграл свою роль. Сначала радио, потом флешмоб в его репе, потом этот фейл-опс и в качестве вишенки - прибитый личный титан. Фейерверк же :Р
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Интересно это был роуминг или они на опс летели.
http://killboard.gyp...t&kll_id=129174
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin