Дай линку тогда, не хочу разгребать авгиевы конюшни ради этого.Тебе что, жалко, что ли? Хочу посмотреть на его профпригодность. (:
П.С. и я хочу докУмент с печатью, что он - не плагиат.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"EVE - Осенний хардкор" - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 26 November 2011 - 12:51

Ну, я надеюсь на это. Хотя, в самом начале что-то непонятное было, то ли "на руки", то ли "виртуально".Он им даже имена не раздавал. Как бы они без имен переводили то?
Скорее просто приписывали какому рассказу и сколько.
Поиском пользуются только неудачники? (:Дай линку тогда, не хочу разгребать авгиевы конюшни ради этого.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81419&view=findpost&p=1508886
Отправлено 26 November 2011 - 12:56

Члены масонской ложи "Особое мнение" уже точат ножи, расчехляют скорняжный инструмент.
Члены жюри раскидывали иски условно, кассиром опять таки буду я. (тревожно поглядываю в сторону дронрегов)

Сообщение отредактировал keylover: 26 November 2011 - 13:35
Отправлено 26 November 2011 - 13:07

То есть правила будут не стальные, и не пластилиновые, но резиновые.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 November 2011 - 13:15

А когда я тут на днях ныл о маленькой смене правил в мою сторону - ты твёрдо ответил "Нет".
Это выглядит как пристрастность. Повторюсь, это не к лицу организатору.
Тебе не убедить меня в своей святости и непогрешимости.
Пусть я на тёмной стороне силы, пусть я скандалист, истеричка и неприятная личность.
Я хотя бы нимб на рога не натягиваю.
Сообщение отредактировал Reeld: 26 November 2011 - 14:29
Отправлено 26 November 2011 - 13:22

Плагиатус нашел фразы "из подъезда в лифт, из лифта на улицу" и "со стола на стул" в других текстах, первое в каком-то бложике, второе в статье о детях. Совпадение.Врешь! Почему не 100%?!!!!!1 О_О
П.С. аааа... я, кажется, понял. Там цитата про розоую кофточку и звезд есть. Раз цитата, то уже не уникальный текст. (:
Сообщение отредактировал keylover: 26 November 2011 - 13:31
Отправлено 26 November 2011 - 13:34

стоп флуд
![]()
Попкорн летит в топку.
Давайте все же ближе к конкурсу.
Итак, у меня нет оценок, нет возможности сформировать топ. Ждемс.
мм... скажешь пару слов по товарищам вне твоего личного топа? хотя - если вкусное растягивать - возможно, и не нужно. Можно оставить на вечер.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 November 2011 - 13:38

Вкусного там ничего не будет, увы. Да, я позже отпишусь по каждому тексту (пропуская текст by Reeld, ибо пристрастен).мм... скажешь пару слов по товарищам вне твоего личного топа? хотя - если вкусное растягивать - возможно, и не нужно. Можно оставить на вечер.
Кроме того есть краткие заметки от Ниделора - он выложит их позже.
Поскольку большинство топов сформировано, можно попытаться поиграть в угадайку. Да, вот теперь можно попытаться. Но в пределах разумного. Я вижу это так - желающие пишут свои догадки в формате "название текста - автор". Желательно под спойлером. Никакой аналитики и доводов не нужно. Просто голая проверка собственной наблюдательности.Ага. Просто интересно кто что написал =)
хинт

Сообщение отредактировал keylover: 26 November 2011 - 13:56
Отправлено 26 November 2011 - 13:40

1. "Сейлин" (60% доступных средств)
2. "Каждый по-своему" (40% доступных средств)
3-5. "Ничего личного"
3-5. "Шмели"
3-5. "Последняя капля"
6. "Лакомый кусочек"
На полноценные рецензии мне времени, к сожалению, не хватило, но по каждому рассказу конкурса я отписался, на 6 страниц А4 там есть. Заранее предупреждаю - читать не стоит, ибо ничего интересного - обычный формализм. Выложено все это будет после официального подведения итогов. Сейчас лишь скажу, что идея с премодерацией действительно была гениальной, поскольку текст №1 из моего топа мне не сильно понравился при первом прочтении, а по второму я в свое время заявил, что это бред не по теме и не по EVE и читать там нечего. При втором же прочтении у меня сомнений при голосовании не осталось. Рассказы эти, при всех технических проблемах, на которые я сходу закрыл глаза, отличаются идейностью и психологизмом, причем идти они должны именно вместе. Они о разном и об одном и том же, это инь и янь, добро и зло, высокие чувства и полное подчинение базовым инстинктам. Они идеально дополняют друг друга. Второй рассказ получил более низкие оценки за сюжет и техническую реализацию, но это было сделано отчасти намеренно, поскольку все-таки настоящая любовь всегда должна побеждать инстинкты, и, думаю, каждый человек, даже тот, который хочет казаться абсолютно бессердечным циником и ведет себя соответствующим образом, в глубине души понимает и, наверное, даже принимает этот факт.
Остальные рассказы оставили у меня приятное впечатление, некоторые из них очень неплохо реализованы в техническом плане, но все они не отличаются особым психологизмом и не имеют философской идеи (Шмели имеют, но очень уж она избита и затаскана).
Сообщение отредактировал Nidellor: 26 November 2011 - 13:42
Отправлено 26 November 2011 - 13:45

Сообщение отредактировал Wisdoom: 26 November 2011 - 13:45
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 November 2011 - 13:58

Это как раз свидетельствует о том, что премодерация не сработала как надо.Сейчас лишь скажу, что идея с премодерацией действительно была гениальной, поскольку текст №1 из моего топа мне не сильно понравился при первом прочтении, а по второму я в свое время заявил, что это бред не по теме и не по EVE и читать там нечего.

Причем фейла было целых два: первый, когда судьи выкидывали рассказы, не вчитываясь в них (а ты в этом только что сам расписался), второй, когда допустили обратно опять же не читая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users