Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
  • Client:Eng

'Zumzat', 02 Янв 2012 - 19:09, написал(а):

Ну конечно. We dont need that 200b/month anyway :D

Конечно нужны. На халяву то :) Но я думаю если их отнимут, они не сильно расстроятся, и не будут влезать в серьезный конфликт ради них. У ведь них нет затратной сети бриджей, которая просит кушать :lol:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Амбиции в игре про интернет спейсшипы просят кушать не меньше %)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну конечно. We dont need that 200b/month anyway :D

хммм, а доджер говорит, что 250ккк/мес это копейки, не вылезает из долгов и не компенсирует сливы Изображение

или у тебя b=kkkk ? :) там столько нет
  • 0

Posted Image

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Имеют право. РА самих никто особо не рвался защищать, ВН под конец своего пребывания на юге совсем обленились, а участие дичей было на уровне шутки.
Только вот забавно смотрелись намеки Доджера в последней жабе на переезд РА на север -) парень видимо расчитывал на Деклейн или какой-нить Вэйл на крайняк, но в ближ время не светит походу =(

Так тут ведь дело какое, полетишь ВН помагать против Гуннов - огребешь от Гуннов и северных пастбищь не видать, полетишь гуннам помагать против ВН - могут ноги в реале переломать. Не полетишь помогать, сразу скажут - Доджер скурвился и не полетел помогать. Тут нужно деликатно, чтоб и волк, и коза, и капуста уцелели. Вот оно и получилось вроде как полетели, но вроде как и улетели. ))
  • 1

'ilych09' написал(а)

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

'Zumzat', 02 Янв 2012 - 20:08, написал(а):

Амбиции в игре про интернет спейсшипы просят кушать не меньше %)

Ты поэтому на Кугу зарегистрировался))?
  • 2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

'Kaoz', 02 Янв 2012 - 20:25, написал(а):

Ты поэтому на Кугу зарегистрировался))?

надо же чтото делать в перерывах между матчами в доте -)) а непрочитанные темы на еверу стали стремительно заканчиваться
и тут ктото в жаббере линканул ту ржачную тему...... :D

Сообщение отредактировал Zumzat: 02 January 2012 - 23:32

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

'Zumzat', 02 Янв 2012 - 20:30, написал(а):

и тут ктото в жаббере линканул ту ржачную тему...... :D

Умение посмеяться над собой несомненно достойно похвалы :)
  • -1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017
  • EVE Ingame:Timora Fosty

'Kaoz', 02 Янв 2012 - 20:34, написал(а):

Завидуешь?B)
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
сколько смачной аналитики. бластер по прежнему пытается отыгрывать роль всезнайки и вершителя судеб, и получает поддержку -а- :) прям семейная идиллия. Особенно радостно читать намёки про "амбиции" от зумзата.

Мне вообще очень нравится как преподносится очередная попытка гипси банда найти себе кусок спейса для жизни (конечно щас мы увидим утверждения в стиле "нам оно не надо - мы приехали за фаном). В очередной раз парни пытаются биться головой об стену, причем с теми же союзниками, и конечно любая, даже самая мизерная победа будет преподносится как ущербность врагов. И не важно что за последние пол года альянс не достиг ничего (им же не нужны клаймы), зато они убили целый пос (!!!) и постарались максимально осветить этот феноменальный успех на форуме. Есть чем гордится.

Ред альянс уже давно делает то что считает нужным. У нас в альянсе с мнением людей считаются. Именно поэтому когда нашим союзникам (ВН) нужна помощь - мы летим помогать ВН, потому что именно такое решение по душе мемберам.
Ну а по поводу исок ... наши доходы известны, и доступны для директоров. Всё можно посмотреть по АПИ ключам :) 30-40 технолун приносит примерно столькоже сколько весь наш спейс. А содержание - в разы дешевле. у нас чтото около 5 лун, так что это просто приятный бонус, на который можно купить пару мазеров, но не более. Но мы от этого не страдаем, т.к. когда надо - людям не впадлу скинутся, причем не на ебей, как утверждают местные "аналитики" (надеюсь когда-нить увидеть пруфы, бтв), а на реальные вещи, типа суперов которые они же и получают. Так что я не вижу абсолютно никаких проблем с тем чтобы иметь долги перед своими мемберами.
Кстати очень хотелось бы увидеть\услышать где я говорил что 250ккк это копейки. Я конечно понимаю что для ботоводов это не сумма (10ккк в сутки с 4 чаров, если мне не изменяет память), но фишка то в том что мы уже давно играем честно, т.к. ццп регулярно проводит рейды нашего али валлета :D

Вообще, чтобы у альянса всё было круто - надо им просто заниматься. Это вопрос лидерства и команды, людей которые хотят и могут тащить этот груз. Сейчас в РЕДе происходит "смена составов". Поэтому мы играем так, как хотим, делаем то, что считаем нужным. Приглашаю всех желающих попробовать нас "поногебать". Мы - клайм альянс. И я очень хочу посмотреть на те силы которые смогут это изменить ;)

И да, я не читаю еве-ру, но люди меня просят запостить своё мнение как представителя альянса на "ощественном форуме" (который скатился в унылое гавно, по моему мнению), так что приходится иногда поплескаться в местном обществе :D
  • 7

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

'Timora', 02 Янв 2012 - 20:59, написал(а):

Завидуешь?B)

У нас то как раз всегда было с этим нормально. Впрочем откуда годовалому нубу, выросшему на лапше об этом знать :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

'Kaoz', 02 Янв 2012 - 20:34, написал(а):

Нет, меня на самом деле сильно больше забавляет реакция ПЛ, которые ведут себя как дети-дауны на спектакле в первом ряду :D
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

'Zumzat', 02 Янв 2012 - 21:33, написал(а):

Нет, меня на самом деле сильно больше забавляет реакция ПЛ, которые ведут себя как дети-дауны на спектакле в первом ряду :D

Это не дети-дауны, а спектакль просто очень смешной :)
  • 0

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no

'Dodger', 02 Янв 2012 - 21:04, написал(а):

Всё можно посмотреть по АПИ ключам :)

и желающим посмотреть дадут доступ к директорским АПИ?...
к чему написана эта фразеологизма?
ведь смысла же ноль, тоже самое, что написать: "длину моего члена можно померить линейкой" и все понимают, что любое заявление после этого - брехня, если нет доступа к члену стороннего наблюдателя с линейкой :)

и весь остальной текст в таком же ключе, заявления (официальное? ибо - " я унылое говно не читаю, но юниты попросили отписаться") али-лидера должны быть отформатированы не хуже текстов БВ как минимум, а тут и правда какое-то унылое говно получилось у Вас...
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

'tosika', 02 Янв 2012 - 22:02, написал(а):

и желающим посмотреть дадут доступ к директорским АПИ?...
к чему написана эта фразеологизма?
ведь смысла же ноль, тоже самое, что написать: "длину моего члена можно померить линейкой" и все понимают, что любое заявление после этого - брехня, если нет доступа к члену стороннего наблюдателя с линейкой :)

и весь остальной текст в таком же ключе, заявления (официальное? ибо - " я унылое говно не читаю, но юниты попросили отписаться") али-лидера должны быть отформатированы не хуже текстов БВ как минимум, а тут и правда какое-то унылое говно получилось у Вас...

Желающие - это цео корпораций. Апи ключ не даёт ничего, кроме возможности просмотра потоков исков, что не является особо секретной информацией. Секретом являются только поставщики суперов (т.к. мы до сих пор не строим их сами в достаточном количестве), и, соответственно эту информацию можно узнать по транзакциям. На моей памяти, за последние полгода ни у одного из ЦЕО корп реда не появлялось желание получить подобный доступ. Просьба была только от 1 мембера альянса, который, как оказалось, был не чист на руку. Выводы каждый сделает сам.

Ну а на тему того, что "должно быть" - если вам нравится читать грамотные посты, освещающие всё несколько "однобоко", то вы можете наслаждаться качеством проффесионально написаных постов бластера(человек себе подобными вещами на жизнь зарабатывает, есличто). Ну а если вам интересно мнение "другой стороны" - читайте то что пишу я. Вся официальная информация, под редакцией профессиональных журналистов будет у нас на сайте, причем в ближайшем будущем. Просто потому что на этом форуме то что говорится "от души" постоянно пытаются исказить и домыслить.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

'Dodger', 02 Янв 2012 - 21:04, написал(а):

И да, я не читаю еве-ру, но люди меня просят запостить своё мнение как представителя альянса на "ощественном форуме" (который скатился в унылое гавно, по моему мнению), так что приходится иногда поплескаться в местном обществе :D

как же дорджера растаращило Изображение

это с чего, кто понял? вроде по их сегодняшнему сливу никто особенно не топтался - делов то, опять порвали редов. с этим на форумы? засмеют...
  • -4

Posted Image

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Тут был мой косяк, основанный на кривости нашей борды!
:facepalm: посвящается мне...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 03 January 2012 - 14:31

• -2
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Доджер, в твоей гипножабе было смешно слышать, что ПЛ типа сами за себя и они вам типа такие же враги. Это на кого рассчитано?

И смешно, что и PL и RA в своих взаимоотношений целки строят, тьху...

Сообщение отредактировал I_gor: 03 January 2012 - 1:37

• 0

ПТН ПНХ

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

'Blasfemer', 02 Янв 2012 - 22:31, написал(а):

http://killboard.gyp.../battle/r49355/
:facepalm:

что, друг, ручки кривые, а попостить хочется?

http://killboard.gyp...u/battle/b3168/

'I_gor', 02 Янв 2012 - 22:36, написал(а):

Доджер, в твоей гипножабе было смешно слышать, что ПЛ типа сами за себя и они вам типа такие же враги. Это на кого рассчитано?

И смешно, что и PL и RA в своих взаимоотношений целки строят, тьху...

все верно. чтобы пандемики всерьез считали редов союзниками и блюли их интересы? не смеши.

просто южная война - это хороший повод для панд красиво срулить подальше от гунов (которые помнут их парадные бочка), и при этом попинать в очередной раз альянс, который до сих пор вызывает у них боль в старых ранах. батхерт панд на ааа - это уже самостоятельный игровой сюжет, и они будут пытаться свести старые счеты еще не раз и не раз.

то, что это как-то связано с какими-то там варварскими холдерами востока - это для "элиты" просто случайные обстоятельства, не более.
  • 0

Posted Image

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
http://killboard.gyp...ru/kill/758320/ неплохо натанковал, надо взять на вооружение :nunu:
  • 0

'CalledRed', 15 Окт 2011 - 11:16, написал(а):

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

'Laverintos', 20 Окт 2011 - 17:52, написал(а):

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

'Cartel', 02 Янв 2012 - 22:43, написал(а):

http://killboard.gypsyband.ru/kill/758320/ неплохо натанковал, надо взять на вооружение :nunu:

тримарки будешь стаивить?
  • 0

ПТН ПНХ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users