'Zumzat', 02 Янв 2012 - 19:09, написал(а):
Конечно нужны. На халяву тоНу конечно. We dont need that 200b/month anyway

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'Zumzat', 02 Янв 2012 - 19:09, написал(а):
Имеют право. РА самих никто особо не рвался защищать, ВН под конец своего пребывания на юге совсем обленились, а участие дичей было на уровне шутки.
Только вот забавно смотрелись намеки Доджера в последней жабе на переезд РА на север -) парень видимо расчитывал на Деклейн или какой-нить Вэйл на крайняк, но в ближ время не светит походу =(
'ilych09' написал(а)
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
'Kaoz', 02 Янв 2012 - 20:25, написал(а):
надо же чтото делать в перерывах между матчами в доте -)) а непрочитанные темы на еверу стали стремительно заканчиватьсяТы поэтому на Кугу зарегистрировался))?
Сообщение отредактировал Zumzat: 02 January 2012 - 23:32
'Dodger', 02 Янв 2012 - 21:04, написал(а):
Всё можно посмотреть по АПИ ключам
'tosika', 02 Янв 2012 - 22:02, написал(а):
и желающим посмотреть дадут доступ к директорским АПИ?...
к чему написана эта фразеологизма?
ведь смысла же ноль, тоже самое, что написать: "длину моего члена можно померить линейкой" и все понимают, что любое заявление после этого - брехня, если нет доступа к члену стороннего наблюдателя с линейкой
и весь остальной текст в таком же ключе, заявления (официальное? ибо - " я унылое говно не читаю, но юниты попросили отписаться") али-лидера должны быть отформатированы не хуже текстов БВ как минимум, а тут и правда какое-то унылое говно получилось у Вас...
'Dodger', 02 Янв 2012 - 21:04, написал(а):
И да, я не читаю еве-ру, но люди меня просят запостить своё мнение как представителя альянса на "ощественном форуме" (который скатился в унылое гавно, по моему мнению), так что приходится иногда поплескаться в местном обществе
Сообщение отредактировал I_gor: 03 January 2012 - 1:37
ПТН ПНХ
'Blasfemer', 02 Янв 2012 - 22:31, написал(а):
'I_gor', 02 Янв 2012 - 22:36, написал(а):
Доджер, в твоей гипножабе было смешно слышать, что ПЛ типа сами за себя и они вам типа такие же враги. Это на кого рассчитано?
И смешно, что и PL и RA в своих взаимоотношений целки строят, тьху...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users