А можно про войну попоробнее? Кто с кем, цели, задачи, условия капитуляции?
А то похоже нас пригласить забыли, а ведь нам хочется тоже пострелять в кого-нибудь.
А давайте захватим сиджей у меня там много асетов заперли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А можно про войну попоробнее? Кто с кем, цели, задачи, условия капитуляции?
А то похоже нас пригласить забыли, а ведь нам хочется тоже пострелять в кого-нибудь.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сразу после BWF.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
при чем тут этот релейтед к войне? Война анонсирована только вчера была, ты еще сюда годовалой давности релейтеды покидай. А нытье это посты типа сф уже не торт, хотя сф живее всех живых
а чо за война то? а то мы тут не вкурсе...думаем что ГеймиКО просто роумит, а мы в пол силы, из под стола, жирными руками играем.
печально, что дабы не потерять грядки, СФ выступает в этой маленькой войнушке на стороне ненавистных им дичат.
причём в войнушке против в том числе отделившейся половины своего альянса (дрф), которая с ними же против дичей и воевала.
чтож, видимо после ухода Мастера политика саларов стала более гибкой.
обтекай, легенда)
Держи. Солары уже давно партнёры дичей.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Бвф стояла, стоит и стоять будет.
Это приглашение?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
0 members, 0 guests, 0 anonymous users