Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
  • Client:Eng

Есть система, которая строилась больше 20-ти лет.

Я видел как мы проходили ...

двадцать лет?.... даже я не видел всех этапов построения и прохождения или чо там еще.... двадцать лет... Эта система гармонично выстроена во времена когда сюда ломанулись под видом торгашей миссионеры Византии и начали строить тут военные лагеря. Эта система уже больше тыщи лет, как у нас в крови... митингами вы просто добьетесь чьего то теплого кресла под задницей и куска пирога в виде лобби.... Они хотят сломать систему опираясь на нее саму... вот так в один день... потому что кто то (охъ удача та какая) именно сегодня недоволен выборами. Не стройте себе иллюзий

Сообщение отредактировал Crulod: 11 December 2011 - 0:40

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Я подчеркнул по поводу замены людей. Что касается ваших пяти ответов, ну так вы не мучайтесь, а читайте ответы Вам и не надо будет повторять, вся информация для размышления Вам дана.

Я ещё раз повторюсь, что перевыборы ничего не изменят в данный момент. Есть система, которая строилась больше 20-ти лет. Я видел как мы проходили все этапы становления этой системы после резкой замены старой и неактуальной. И многие помнят 90-ые годы, Чечню и т.д. Что бы поменять систему в Гос-ной машине на мой взгляд выхода на площади мало, мы это проходили и ничего хорошего не получилось. Хотя на мой взгляд поколение, которое меняло систему, как вы сей час пытаетесь, небыли глупыми людьми.
И главная проблема - это не иметь яйца, как тут написал один из участников акции, а стараться использовать голову и думать хотя бы на пару шагов вперёд.

Уже 300 раз говорилось о том, что честные выборы решат проблему нормального парламента. На данный момент парламент занимается только тем, что жрет бюджетные деньги, изза того, что в конституции написано, что он должен быть. Законы же по факту принимает правительство.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Pavka Karchagin

Pavka Karchagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sadjuuk Kharr
  • EVE Alt:Hora uKapa
  • Corp:[DCME]
ваще были видны плакатики с темами: "долой партию жуликов и воров" или как там щас все в один голос вторют... по рукам власти дать ну-ну
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Зачем перевыборы хотите? если вы НЕ за замену людей. Сами же себе протворечите. Реально, такое бывает у людей, когда они под гипножабой.

цитата: -"Я лично вам 5 раз уже написал и другие тоже - что никто не митингует за замену людей"
бла бла бла и тут же:
Резолюция митинга:
1 Отставка ЦИК и Чурова.
2 Перевыборы.
бла бла бла...
Какие перевыборы?? а главное - зачаем?? если не за замену людей.
поменяйте нам ни чего не меняя - дык это уже итак сделали... :confused:

ну вот ятоже самое еще раз и сказал... :facepalm:

Блокировка рецепторов? Люди требуют допустить незарегистрированные партии до выборов. В конце концов я лично и многие мои друзья и знакомые хотят видеть яблоко в думе, а самое главное мы не хотим видеть в думе большинство едра. Мы не хотим чтобы она принимала решения в режиме "партия сказала надо...", мы хотим чтобы по важным решениям велась дискуссия а не аццепт в режиме "okaaaay...." - я не помню ни одного президентского законопроекта который был выпилен думой - это нормально? Или наш президент бог и не может ошибаться? Зачем тогда нужна дума? Которая не может высказать импичмент президенту ни противоречить ему? Разогнать их тада нах за ненужностью, отобрать мандаты и неприкосновенность. Зачем этот цирк? Ответь на эти вопросы и тогда я пойму что с тобой есть о чем беседовать.
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Уже 300 раз говорилось о том, что честные выборы решат проблему нормального парламента.

что бы был нормальный парламент не честные выборы нужны, лолка. Нужны честные депутаты. А выборы можно вообще не проводить.... и где они возьмутся на честных выборах?....
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я подчеркнул по поводу замены людей. Что касается ваших пяти ответов, ну так вы не мучайтесь, а читайте ответы Вам и не надо будет повторять, вся информация для размышления Вам дана.

Я вам задал выше вопрос (пост мой № 969 на прошлой странице . ) про ваши утверждения и как вы себе представляете, олтветите?

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2011 - 0:48

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Имхо
вопрос "перевыборов" стоит только потому,что невозможно пересчитать сфальсифицированные данные
Все равно будут недовольные

А если признать эти выборы сфальсифицироваными,то едро ожидает политический крах - он этого не допускают, поэтому нас пугают всемирными песцом, а это для человека разумного -бред (см. речь Парфенова)
Проводить же выборы в текущей коррумпированой системе невозможно - потому предлагается снять банду чурова.
Ну и бонус к демократии-допуск к выборам на основе прав, заявленных в конституции. Не вижу чему мои мозги бы споротивлялись
Насчет политзаключенных - позиция популистская,но ситуация с Навальным и Ко-реально тупая.
  • 0
Имперский агентранер

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я ещё раз повторюсь, что перевыборы ничего не изменят в данный момент. Есть система, которая строилась больше 20-ти лет. Я видел как мы проходили все этапы становления этой системы после резкой замены старой и неактуальной. И многие помнят 90-ые годы, Чечню и т.д. Что бы поменять систему в Гос-ной машине на мой взгляд выхода на площади мало, мы это проходили и ничего хорошего не получилось. Хотя на мой взгляд поколение, которое меняло систему, как вы сей час пытаетесь, небыли глупыми людьми.
И главная проблема - это не иметь яйца, как тут написал один из участников акции, а стараться использовать голову и думать хотя бы на пару шагов вперёд.

Изменят очень многое:
1. Создается прецедент что власть спорола фигню, а потом откатила ее и извинилась.
2. Создастся прецедент что кто-то лишился поста под давлением снизу а не сверху и вообще хоть как-то ответил
Сознание что хоть за что-то можно ответить (ну хоть декоративно) медвепутам совсем не помешает

ваще были видны плакатики с темами: "долой партию жуликов и воров" или как там щас все в один голос вторют... по рукам власти дать ну-ну

"Да как можно, супротив вла-а-а-асти, это же вла-а-а-асть." Блин, 21 век

Сообщение отредактировал Shata: 11 December 2011 - 0:52

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8954 сообщений
2031
  • EVE Ingame:Zleus

двадцать лет?.... даже я не видел всех этапов построения и прохождения или чо там еще.... двадцать лет... Эта система гармонично выстроена во времена когда сюда ломанулись под видом торгашей миссионеры Византии и начали строить тут военные лагеря. Эта система уже больше тыщи лет, как у нас в крови... митингами вы просто добьетесь чьего то теплого кресла под задницей и куска пирога в виде лобби.... Они хотят сломать систему опираясь на нее саму... вот так в один день... потому что кто то (охъ удача та какая) именно сегодня недоволен выборами. Не стройте себе иллюзий

Какой-то умный дядька сказал, что вроде этого: "мульен долларов заработать очень сложно, если попытаться, то мало шансов добиться успеха. однако у того, кто не будет пытаться шансов нет вообще".
Если выборы будут честными, то будет и шанс, что рано или поздно в систему пролезут нормальные люди. Не будет выборов - не будет и шанса.
Все очень просто.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

но ситуация с Навальным и Ко-реально тупая.

а Навальный чо сидит?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
http://raskalov-vit....111.html#cutid1

Трезвая оценка по кол-ву человеков? )

45к
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16061 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Пусть сейчас Путин выдвинется на новый срок президентства...
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

что бы был нормальный парламент не честные выборы нужны, лолка. Нужны честные депутаты. А выборы можно вообще не проводить.... и где они возьмутся на честных выборах?....

Депутаты, как известно, не мифические существа, это определенный срез общества. Как только общество дорастет до того, чтобы ставить закон выше своего "хочу" "не хочу", что мы в данный момент и наблюдаем, можно уже будет говорить о соблюдении закона депутатами. В любом случае, при ситуации, когда общество выбирает власть, как гласит конституция, у него появляется очень мощный рычаг воздействия. Какой депутат будет голосовать за закон, который не популярен в народе, если знает, что ему никто не нарисует 50% голосов на следующих выборах?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

а Навальный чо сидит?

ну да
  • 0
Имперский агентранер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Какой-то умный дядька сказал, что вроде этого: "мульен долларов ...
Все очень просто.

согласен все просто... я собсна про то и говорю, что все просто.... кстати другой умный дядька сказал, что за первый свой миллион не отчитается... вот за любой другой пожалуста, а за первый не. Знашь почему?... очень удачная аналогия у тебя с милионом та получилась.... ты наверно сам не понял насколько... а так та все просто, конечно. Честные депутаты - честный парламент.... Кстати, если их спросить, то так все оно и есть. Они реально считают что все у них "по-честному".

ну да

давно пора...
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Имхо
вопрос "перевыборов" стоит только потому,что невозможно пересчитать сфальсифицированные данные
Все равно будут недовольные

...

давайте договоримся о терминах..
"перевыборов" вообще в целом, быть не должно, для этого нет юридических оснований..
"перевыборы" на отдельных избирательных участках, там где были зафиксированы нарушения, должны быть проведены.. и кстати, ЦИК уже заявило что на 21 участке будут перевыборы.. но чета я сомневаюсь, 21 участок по всей стране эта лол.. 210 быть может..

Пусть сейчас Путин выдвинется на новый срок президентства...

а он уже.. подал документы
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

http://raskalov-vit.livejournal.com/122111.html#cutid1

Трезвая оценка по кол-ву человеков? )

45к

Да 40-50 это вполне адекватная цифра. Другой вопрос что многие приходили и уходили не пробыв весь митинг ибо в конце же было вообще ничего не слышно и народ не задерживался подолгу. Поэтому и говорят что посетивших митинг было несколько больше чем одномоментно находившихся на площади.
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Некоторые пользователи мне вот этого кренделя напоминают:

КОго если камеди шоу в стиле "Рафик крайней степени неуиноуни" не интересует, отмотать можно к 15 минуте
Далее - ну прям то, что втирается мне регулярно
  • 0
Имперский агентранер

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8954 сообщений
2031
  • EVE Ingame:Zleus

ролик

А это точно не фейк? Чета я с 15-й минуты глянул и как-то прифигел, ну не может быть в жизни таких феерических дятлов.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

А это точно не фейк? Чета я с 15-й минуты глянул и как-то прифигел, ну не может быть в жизни таких феерических дятлов.

ты точно читаешь этот форум .... или только пишешь тут? :icon_twisted:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users