Это что за фит такой у пассив торпедного равена, что его батл не пробивает?
Насчет танковал трех реконов, вчера в белте сокорп пилой загрыз пассив раву ( немного дарвинскую, но все таки пассивную). Даже не полетели вписываться в нее, чтоб не обламывать соло килл.
Конкретный фит будет зависеть от скиллов конкретного пилота, но общие принципы такие:
1. риги на реген шилда, если подразумевается исключительно ПВЕ, для возможного ПВП имеет смысл ставить риги на объем шилда - с ними легче оттанковать альфа дамаг, но для длительной танковки они гораздо хуже;
2. экстендеры желательно Т2 в мид слоты - чем больше, тем лучше, хотя бы одна инвуля (можно две) - без шилд бустера базового запаса капы им хватит надолго; по желанию одну из инвулей можно заменить на таргет пайнтер или пассивный резист на ЕМ (Т2), но ни то ни другое не является обязательным - меня ни разу не осушали до отключения ивулей, но не стану утверждать, что это в принципе не возможно, таргет пайнтер при ханте и отстреле исключительно батлов - тоже не обязателен.
3. в лоу - дамаг контроль, а также шилд пауэр релеи и пауэрдиагностики - в пропорции определяемой для себя индивидуально - шилд пауэр релеи дают лучший танк, но с паурдиагностиками больше возможностей по фитингу и некоторый прирост капы; можно разбавить их баллистиками, но торпы итак дают приличный дамаг и баллистики не обязательны.
4. в хай слот желательно поставить нейтралайзер, но только, если он не создает проблем по фиту танка с вашими скиллами - поймать вы на Равене, все равно никого не поймаете.
Вот такой примерно фит, скорее его можно определить как "полупассив", поскольку небольшое количество модулей, использующих капу в нем все-таки присутствует, но ее потребление так мало, что с ней можно не заморачиваться, тем более, что некоторое количество капы у баттла есть всегда - так чего же добру пропадать.
Как оттанковал реконов, расскажу. Появление минусов в локале я заметил сразу, как они появились, но только что убил доминатора и мне нужна была буквально одна минута, чтобы залутать врек - вдруг там БПЦ на доми палку. Первой на меня выскочила вага, села на низкую орбиту, заскрамблила и стала грызть. Я сразу выпустил и натравил на нее дронов (Т2 валькирии и уже тогда у меня был дроне интерфейсинг 5 лвл) и стал долбить торпами. Потекла она довольно бодро, не смотря на скорость (приятный сюрприз оказался, честно говоря, не ожидал). Вскоре за вагой подварпал на 100 км фалькон. Он меня за время боя заджамил всего раз или два и особого внимания я на него не обращал. Последним из троицы подварпал минматарский рекон (кажется рапира, но точно не помню), на дистанцию километров 20, если мне память не изменяет. Ваге к этому моменту совсем поплохело и она ушла в отварп моментально после его прихода. Дронов сразу натравил на второго минматарина и добавил торпами. Этот продержался дольше, может быть был подтанкован, к тому же у фалькона начало получаться с джамом. Но как бы там ни было, к возвращению ваги ему уже самому стало пора отварпывать, что он и сделал. Вага тоже не стала больше возле меня задерживаться . Последним отварпал фалькон. К моменту моего докования их уже не было в локале. Шилд мне совокупными усилиями даже до 50 % не довели. В доми вреке кроме патронов и бирки ничего ценного не оказалась. Такая вот история. Я вообще-то не пивипишник, а убежденный каребир - для меня не так важно завалить кого-то, как уцелеть самому. В нулях мне не нравится то, что чем бы ты там не занимался, всегда найдется кто-то, кто будет тебе в этом мешать.
Оу, как молодой пилот со скилами в троечку будет стрелять джавелинами?
... вот я и говорю, что торпоравен для прокаченных чаров, а круизки универсальны 
Готов признать круизки на равене частью компромиссного и временного фита, пока нет скиллов, но никак не универсального или оптимального.
сортир? блокада? пират инвейжен?
мне продолжать?
И какая же непись там держит орбиту больше 50 км? Именно орбиту, а не находится по прилету дальше 50 км.
Сообщение отредактировал Anlos: 23 January 2011 - 12:41