Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Ты глупый.
Постоянно притягиваешь за уши совершенно левые тезисы и утверждения типа "На выборах были вбросы. Вбросы значит мячика. Мячика значит баскетболистом. Баскетболистом значит негром. Докажите что Чуров негр? А-а-а-а, нет у вас доказательств1111!!!! Что, сели в лужу, сели???!!!!", а когда тебя с такой логикой закономерно шлют еще несколько страниц прыгаешь вокруг и кричишь "слились!!!111 слились!!!111 я всех затроллил!!!111"

Судя по потому что ты начал путать клавиши и впадать в истерику: my troll-fu is better then your. :troll:
И вообще не ходите дети в политику постить, а то сами будете виноваты. :troll:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Судя по потому что ты начал путать клавиши и впадать в истерику: my troll-fu is better then your. :troll:
И вообще не ходите дети в политику постить, а то сами будете виноваты. :troll:

О, я именно об этом))) "Я тролль, я тролль, мама, посмотри, я тролль" - и так весь топик)))
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты глупый.
Постоянно притягиваешь за уши совершенно левые тезисы и утверждения типа "На выборах были вбросы. Вбросы значит мячика. Мячика значит баскетболистом. Баскетболистом значит негром. Докажите что Чуров негр? А-а-а-а, нет у вас доказательств1111!!!! Что, сели в лужу, сели???!!!!", а когда тебя с такой логикой закономерно шлют еще несколько страниц прыгаешь вокруг и кричишь "слились!!!111 слились!!!111 я всех затроллил!!!111"

Шата, по большому счету вы тем же самым занимаетесь. Точнее здесь все этим занимаются.

И еще, вот что скажете на счет этого:
2500 нарушений в интернете на 90000 участков, это 2,7777% нарушений

Почему вы этими, 2,7777% нарушениями, мажете оставшиеся 97,3333% как нелигитимными?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Шата, по большому счету вы тем же самым занимаетесь. Точнее здесь все этим занимаются.

Почему вы этими, 2,7777% нарушениями, мажете оставшиеся 97,3333% как нелигитимными?

Почему ты считаешь что если 2,7777 обнаружено то 97,3333 чисты как снег?
Может никто не искал? 99% явка в Чечне это просто дисциплинированые чехи все до последнего моджахеда спустились с гор голосовать за едро? А 94% в психушках Мск - это свободное волеизъявление шизороссиян?

2,7777 обнаруженого повод проверить остальное

P.S. В торговой сети 1000 кассиров. 20 из них проверили, 10 обсчитывают. Скажи, это значит что там 990 честных кассиров или что 10 попались а оставшихся просто не проверяли, но высоки шансы что половина такие же?

Сообщение отредактировал Shata: 28 December 2011 - 12:23

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

Ключевое слово в ИНТЕРНЕТЕ. А сколько нарушений были оставлены без внимания (Под лозунгом я всеравно ничего не изменю).

Сообщение отредактировал Jony13: 28 December 2011 - 12:22

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Может никто не искал? 99% явка в Чечне это просто дисциплинированые чехи все до последнего моджахеда спустились с гор голосовать за едро? А 94% в психушках Мск - это свободное волеизъявление шизороссиян?

P.S. В торговой сети 1000 кассиров. 20 из них проверили, 10 обсчитывают. Скажи, это значит что там 990 честных кассиров или что 10 попались а оставшихся просто не проверяли, но высоки шансы что половина такие же?

Зачем балаболить, сам заикнулся, что сомневаешься, вот и доказывай. Или как обычно начнешь истерики закатывать, руки заламывать, глаза закатывать лозунгами сыпать. :troll:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Зачем балаболить, сам заикнулся, что сомневаешься, вот и доказывай. Или как обычно начнешь истерики закатывать, руки заламывать, глаза закатывать лозунгами сыпать. :troll:

Брысь
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Ключевое слово всё равно выбирать не из кого. В том числе, если брать в расчёт тех, кто на этом хочет выехать,делая себе рекламу.
Это тут постили уже не раз, но ты в упор этого не замечаешь.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Брысь

Не ну опять тебя поймали со спущенными штанами. Ну ведь нельзя так. Вот тебе прямо сказали сомневаешься - обоснуй. И тут ты понимаешь, что обосновывать нечем все на что тебя хватает сказать что-то невразумительное.
А где очередная пачка лозунгов? Хотя да они на меня не действуют.
Я тебе сейчас на твой язык переведу, что что я сказал выше, или пруфф или балабол. Действуй.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ключевое слово всё равно выбирать не из кого. В том числе, если брать в расчёт тех, кто на этом хочет выехать,делая себе рекламу.
Это тут постили уже не раз, но ты в упор этого не замечаешь.

Замечаю. Пока система не работает - выбирать и будет не из кого.

Не ну опять тебя поймали со спущенными штанами. Ну ведь нельзя так. Вот тебе прямо сказали сомневаешься - обоснуй. И тут ты понимаешь, что обосновывать нечем все на что тебя хватает сказать что-то невразумительное.
А где очередная пачка лозунгов? Хотя да они на меня не действуют.
Я тебе сейчас на твой язык переведу, что что я сказал выше, или пруфф или балабол. Действуй.

С чего бы?
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Ну так она не заработает пока не сделать примерно что то типо этого:

А может общая проблема в том , что думать начинают поздно ? Собрали авто - а оно что-то фигово ездит. Надо поменять зеркала местами , вдруг лучше будет.
А то что сама система не катит , и надо не батарейки в девайсе менять , а проводку и вообще саму схему, надо постоять и пожаловаться.
Простите, а 24-го где были ?

На Воробьевых или на Сахарова ?
С транспарантом или без ?
А что на транспаранте было написано ?

Тут ведь просто придя на проспект или на площадь , люди подписываются не просто за "честные выборы" ( хотя по идее должны понять , что лучше от этого не станет , потому как аппарат не изменится и через 8 лет придется снова стоять на площади ) , а подписываются как раз за Немцова и Явлинского и прочих аутсайдерах. То что такие движения будут оседлываться полит деятелями , для меня например очевидно.

Давайте вот в феврале на транспарантах напишем :

Пересмотреть итоги приватизации
Национализировать сырьевую промышленность
На деле начать децентрализацию
К господам Лебедеву и Ходорковскому подсадить еще Чурова , Прохорова и Чубайса ( всех поименно не вспомню )
*ваши варианты*

Тоесть может всетаки сделаем революцию и поменяем режим, а не будем помогать левым дядям устраивать переворот. Тогда хотя бы понятно будет.

И примерно такие мысли постились тут не раз, но их опять же заливают морем флуда, разбираясь кто больше наворовал и кто виновнее.

Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 12:40

• 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

С чего бы?

Тебя никто за язык не тянул, когда ты засомневался в честности 97,33333%. Если есть пруфы выкладывай нет пруфов приноси извинения тем людям в честности, которых сомневался.
Сложно понять?

Ты с пруфами справиться не можешь, а уже берешься советовать как государство должно работать. Ну я вообще щас от смеха лопну.

Сообщение отредактировал sannikoff: 28 December 2011 - 12:47

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Тебя никто за язык не тянул, когда ты засомневался в честности 97,33333%. Если есть пруфы выкладывай нет пруфов приноси извинения тем людям в честности, которых сомневался.
Сложно понять?

То есть ты считаешь 99% при 99% явке в Чечне честными?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

97,3333 не чисты как снег, а нейтральны. Т.е. если нет ни каких доказательств то они и не хорошие и не плохие. Просто они есть.

990 не проверенных-нейтральных. Ведь без проверки нельзя утверждать по 10 пойманым, что весь магазин воровской, и продукты все испорчены, и бухгалтерия у них темная и пр. и вообще они виновны во всех возможных грехах.

Ключевое слово в ИНТЕРНЕТЕ. А сколько нарушений были оставлены без внимания (Под лозунгом я всеравно ничего не изменю).

т.е. 2,7777% это факты(предположим что факты, может монтаж или додумки снимающего, но в нашем случае пусть будут фактами), а все остальное это что? Дайте точные числа, по которым можно с уверенностью сказать большинство. У вас этих чисел нет, однако вы оперируете формулировками типа: "большинство"
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Вот не надо мне эту игру не соскочишь с вопроса. Я тебе еще раз говорю за свой базар ты должен отвечать. Сомневаешься - пруффай, нет пруфов - не балабольствуй. Судя по тому как ты пытаешься вывернуться, пруффов у тебя нет, значит ты форумный балабол. Так тебе понятнее?
Кстати я хорошую сценку подобрал как раз про тебя.
  • -1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я конечно могу предположить, что царь зверей Кадыров, сказал, что мол не проголосуете будет вам война. И на сколько я помню чеченцы, это мусульмане, которые крайне обязательно молятся. Т.е. бросают вообще все когда время приходит, и молятся. Если сыграли на религии то и будет вам явка 99%.

Но это опять же все предположения. Которое накладывает пятнышко на выборы, и не дает права говорить о том что накрутили абсолютно везде.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

97,3333 не чисты как снег, а нейтральны. Т.е. если нет ни каких доказательств то они и не хорошие и не плохие. Просто они есть.

Это называется метод Николая Сопрыкина.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
дети играли в политику...а политики в этот момент ели кактусы и смеялись..
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это называется метод Николая Сопрыкина.

Нет это называется презумция невиновности, нейтральности.

В данном случае, опираясь на вашу методику, я бы мог сделать вывод, что вы серийный убийца, и вам полагается пожизненное заключение. Ведь по сводкам, серийных убийц в РФ много. И еще как продолжение это линии логики, для доведения для абсурда, скажу, что у вас дома живет медведь, вместо печи ядерный реактор, а основной напиток это водка. Ведь большинство американцев считает что в РФ так живут. А если кто то считает, то и мы должны?

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 December 2011 - 13:00

• -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Нет это называется презумция невиновности, нейтральности.

В данном случае, опираясь на вашу методику, я бы мог сделать вывод, что вы серийный убийца, и вам полагается пожизненное заключение. Ведь по сводкам, серийных убийц в РФ много. И еще как продолжение это линии логики, для доведения для абсурда, скажу, что у вас дома живет медведь, вместо печи ядерный реактор, а основной напиток это водка. Ведь большинство американцев считает что в РФ так живут. А если кто то считает, то и мы должны?

Я вас удивлю. Презумпция невиновности действует только в уголовном праве.
Если бы кто-то предложил сажать весь персонал магазина - это бы нарушало презумпцию невиновности. Закрыть магазин из за десятка нарушений - нормальное и периодически случающееся действие

По второй части - это вранье. Медведя я давно выгнал и теперь он живет в моем танке.

Вот не надо мне эту игру не соскочишь с вопроса. Я тебе еще раз говорю за свой базар ты должен отвечать. Сомневаешься - пруффай, нет пруфов - не балабольствуй. Судя по тому как ты пытаешься вывернуться, пруффов у тебя нет, значит ты форумный балабол. Так тебе понятнее?
Кстати я хорошую сценку подобрал как раз про тебя.

Опять треп. Простой же вопрос. Ответь
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users