ну тык интерестно же что за хрень тут несутCrimson Pussycat тут в чате сидит

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И харош минусовать меня, прям таки обидно. Дойдет до 20 минусов, сами будете тут писать.
А если поправите мне до зеленой блямбочки, я вам таких вкусных логов накидаю, вас потом монтировкой отсюда не отгонишь : )
нее все честно, оплата картой за плексы через личный кабинет, тут не придерешся, и не вывожу ниче. все лежит на своем законном месте альте-банке30к рублей, полагаю, влиты через ЧР, а значит поддержали РМТ?
ТС, у тебя есть прекрасная возможность по-настоящему НАГАДИТЬ - пиши петицию, прикладывай письмо из почты и проси ГМ'ов проверить, было ли вливание законным, т.е. через плексы.
а еси есть линки на оффе по покупке персов ? петишки некатят в таком случае.Ну лично я, уже накатал пару петишек, на аккшаринг, посмотрим что ответят
![]()
Обычно, ччп за такое наглое нарушение, быстро реагируют, опыт есть
Ну и в продолжение банкета еще письма от СЕО.
Я в чате попросил его писать на форуме, чтобы было проще так сказать наше общение. На что получил следующее:
-----------------------------
Отправитель: Vindictor Xtravius
Дата отправки: 2012.01.03 19:39
Кому: MOHAPX Gleb,
а что там на форуме ? мне там нет ничег интерестного, да и я зареган там, и даже отписывался ужеты че думаеш я тут в бирюльки играю 5 лет уже
)) кстати чувак там еси интерестно в минпроме кому.альянс РОЛ был создан мной и моей корпой
))
Отправитель: Vindictor Xtravius
Дата отправки: 2012.01.03 19:43
Кому: MOHAPX Gleb,
чтоб было понятнее вот несколько моих персов бывшых..
Steeli Rat , Crimson Pussycat,
dingo , Natasha Yi, ну еще гдето с полсотенки буцдет...
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Сообщение отредактировал lorage: 03 January 2012 - 23:13
блин и это откопалиПохоже что подозрения, которые родились в этом топике: http://forum.eve-ru....showtopic=84367 не лишены оснований, а Vindictor Xtravius никто иной как профессор Мориарти вселеной ЕВЕ.
да ну брось ты, надоже попиарить минпром тожетут не хрень несут, а твои косточки перемывают..
ты чо вылез-то на свет, повиниться хочешь?
50 cтраниц драмы высосанной из пальца
Вы наркоманы, я читаю медленей чем вы пишите...
нее все честно, оплата картой за плексы через личный кабинет, тут не придерешся, и не вывожу ниче. все лежит на своем законном месте альте-банке
а еси есть линки на оффе по покупке персов ? петишки некатят в таком случае.
ну спалил то он только что я это ТАцитка, а что я Кримс это как бы он не прав, я это онПффф... Тема говорил себя исчерпала? верно тебя Кру спалил ... Просто Фу!
Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 03 January 2012 - 23:21
...да ну брось ты, надоже попиарить минпром тоже
...
блин и это откопали
вы что все темы на изусть заучиваете ?
)))))))))))))))))
не немоими чарами, ты не понял, я организовал корпу а потом уже с сокорпами решили сделать РОЛов, а потом я вывалился с игры, потом бан Кошки и пошло поехало... грусно стало..так эта.. твоими чарами РОЛов создали или ты типа сам его создатель?
ну спалил то он только что я это ТАцитка, а что я Кримс это как бы он не прав, я это он
просто не хотел грить сразу кто я, да лан, все равно теперь по другому все будет.
скучно в еве, буду теперь ловить всяких Монархов, мож это вставит.. еси и это уже непокатит тогда буду думать точно уйти из евы
Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 23:25
дак а кули уже делать в еве когда считай больше 6-ти лет в ней.... тупо скучноЭто не вставит, инфа 100%. А вот темы про тебя будут вставлять долго, я шаман, я знаю.
Сообщение отредактировал Crimson Pussycat: 03 January 2012 - 23:27
не немоими чарами, ты не понял, я организовал корпу а потом уже с сокорпами решили сделать РОЛов, а потом я вывалился с игры, потом бан Кошки и пошло поехало... грусно стало..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users