Странно было бы ожидать другого мнениябуду краток - говно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Я с этим боролся тем, что залезал на крышу тарелки. Тогда чужие, что находятся под тобой - начинают выползать изо всех щелей. Только успевай отстреливать.Очень бесит второй этаж больших тарелок, встать у балкончиков очень сложно, так как колесико от себя и содат прыгет на первый этаж, колесико от себя, все загораживает крыша и щиты защиты, как и многие элементы совершенно не видны, приходится запоминать квадратик , куда хочешь поставить солдата и потом по памяти его туда направлять. Жуткий кошмар.
Сообщение отредактировал Helga: 16 October 2012 - 10:46
Меня больше расстроило то, что нельзя главного гада взять в плен. Я оставил 2 хп, подбежал на дистанцию станнером и... нельзяКстати. Чет мне концовка не понравилась. Сама последняя миссия тупая, короткая и банальная. Пролетел за полчаса. Разочарован. Даже штурм боевой тарелки был злее и сложнее, чем "логово зла".
А финальный ролик - вообще полная чушь. Почему устройство телепортации вдруг оказалось генератором черной дыры?
Почему не вернулась вся группа, если на корабле оставался только псионик, а остальные судорожно сваливали?
И вообще. Мне - очень не понравилось.
Сама игрушка понравилась, а концовка - скомканная, банальная и неинтересная. Даже переигрывать из-за этого расхотелось. Сидел и плевался.
А так да, концовка говно и заготовка под вторую часть.
Кстати, а че будет если совет удовлетворяешь а в какой-то там стране растет паника?
ну игра даст шанс отыграть рейтинг по стране - мне давала миссию с чрезвычайной сложности (у мне было спасти от террора гражданских) сложность влияет на то какие враги там будут. а глобально - рейтинг срежут да денег меьше дадут в конце месяца. поэтому желательно панику сначала гасить спутниками ну летать куда пошлют.Кстати, а че будет если совет удовлетворяешь а в какой-то там стране растет паника?
Всем поборникам "реализма" и реализма: в XCOM нельзя забросать всех гранатами, нельзя выполнить ковровую бомбардировку зоны высадки, нет огнеметов, беспилотных самолетов, напалма, бензопилы, нанороботов-убийц, ниндзя, установки "Град", и на атаку тарелки нельзя выслать даже звено истребителей. Это все, конечно, ужасно, но впечатлений от игры на самом деле не портит, как по мне
Сообщение отредактировал Tesseya: 16 October 2012 - 19:31
вообще ниначто. только из какой страны ты можешь запустить его.а на что влияет регион?
Сообщение отредактировал Vo1: 16 October 2012 - 19:27
Сообщение отредактировал rnd71: 16 October 2012 - 19:41
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users