После недавнего дополнения, если ты словил агру, выпрыгнуть невозможно. Тему на оф форуме поднимал, пытался убедить что это уже совсем песочная условность. В итоге ЦЦП отмазалось какой то брошюркой на манеру "связь нейронов капсулира во время использования вооружения, и фатальные последствия при попытке эвакуации из корабля"..
все правильно, несколько раз попадая по каток я выпрыгивал из шипа раньше, чем приварпывал диктор, такого быть не должно.
Бист, ты не ловишь разницу в смысле. Никто не говорит "вот так можно делать, а вот так нельзя". По механике мудацкие поступки возможны в еве. И если их совершать, то кто у нас совершивший? ..... Правильно!
Это не м***.. поступки, это игровой момент, каким бы неприятным он не был, но это так. Надо смотреть на вещи шире, я не хочу затрагивать дроп через титан ГЕ, зато могу объяснить, что я имею ввиду на примере ТеллМиВэя. Это не проявление гейства и тд, и тп, это использование механики игры на полную, то есть в игре, можно джамить\дампить\юзать бонусы и тд, дак почему за использование их меня должны называть м***..? Я попросту юзаю все то, что есть в этой игре пусть оно и неприятно тем, кто попал ко мне в лок.
PS я сам очень не люблю фальконы и ко, но я таки склоняюсь к мнению, которое выше.
Сообщение отредактировал bright: 04 April 2013 - 10:55