Об этом моменте можно подробнее?Вы мыслите категорями прошлого.
Когда пирамида МММ-2011 поглотит существующаю долларовую пирамиду и объемлет весь мир, куда Вы сбежите?
А то Хардболл пытался что-то обьяснять, о не очень понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Об этом моменте можно подробнее?Вы мыслите категорями прошлого.
Когда пирамида МММ-2011 поглотит существующаю долларовую пирамиду и объемлет весь мир, куда Вы сбежите?
Фигня это всё.Нарисовать можно хоть 100500%, один фиг, если вступишь сейчас, то велик шанс, что уже не сможешь ничего вернуть.
Просто оставлю это здесь:
А зарплата персоналу МММ и руководителям "отделов/подразделений/стай лемингов" платят за счёт вкладчиков из их вкладов?Теперь каждому руководителю, любого ранга, дан срок реагирования на запрос о выплате.
Не пошевелисля в срок, уволен.
И обнулил полугодовые и годовые депозиты, то есть кинул тех, кто вкладывал деньги.СПМ разрубил весь этот гордеевый узел проблем одним своим волевым решением.
Теперь есть один процент для всех - 40%.
Скоро перестанут платить.А зарплата персоналу МММ и руководителям "отделов/подразделений/стай лемингов" платят за счёт вкладчиков из их вкладов?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ты кажетсо не понял как работают пирамиды, руководители "отделов/подразделений/стай лемингов" платят из своего кармана, завороженно наблюдая за циферкой рефериалаА зарплата персоналу МММ и руководителям "отделов/подразделений/стай лемингов" платят за счёт вкладчиков из их вкладов?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Скоро отвечу, как руки дойдут.Об этом моменте можно подробнее?
А то Хардболл пытался что-то обьяснять, о не очень понятно.
Зарплата - реферальными, 10% от новых вкладов.А зарплата персоналу МММ и руководителям "отделов/подразделений/стай лемингов" платят за счёт вкладчиков из их вкладов?
А теперь по русски.И обнулил полугодовые и годовые депозиты, то есть кинул тех, кто вкладывал деньги.
Скоро перестанут платить.
Всем Все Платилось
Сообщение отредактировал Kra: 26 April 2012 - 11:56
О, МММ таки начала рушиться? Запилите прохладную кулстори.
Типичная идеология хомячка.Когда первая МММ кинула людей, мне их было жаль потому что их обманули.
Когда вторая МММ кинет людей, то я с радостью буду смотреть по телеку новости, как толпы "миллионеров" буду митинговать и требовать возврата денег/вложений, мне не важно от кого, от господина Мавроги или от власти, плевать, потому что я никогда еще в жизни не видел(надеюсь увидеть) такое большое скопление идиотов в одном месте.
Опять же говорю, написать можно все что угодно. Сейчас переоформляешь заявку, месяц продинамят, снизят проценты до 30% и опять на "переоформление". Мавроди не отвечает за свои слова:А теперь по русски.
Начиная с 23 апреля 2012 года, все виды вкладов переведены на единый процент - 40%.
По этому, начиная с 23 апреля, все кто подал заявки, своим десятникам, на получение выигрышей должны их переоформить.
Неприкосновенность имеющихся уже МММ-долларов! Вот если есть у Вас депозитные МММ-доллары 50% − всё! Они у Вас так и будут. (Пока Вы их сами "продать" не решите. :-)) И никакие меры и нововведения им не страшны.
Вот есть у Вас обычные МММ-доллары 20% − тоже, так они и останутся. И если темпы роста обычных МММ-долларов снижены будут, к примеру, до 10% в месяц, то это будет означать лишь, что в "продажу" поступят МММ-доллары-10%, а МММ-доллары-20% Система "продавать" перестанет. "Купить" Вы их больше у Системы не сможете. Но уже имеющиеся у Вас, ранее Вами "купленные", − так у Вас и останутся. Никто их у Вас не отнимет. И расти они продолжат темпами 20% в месяц. И "продать" Вы их Системе сможете без проблем всегда. Разумеется. (Если на бирже почему-то вдруг не захотите. :-))
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Самое прикольное, что после обвала, на столбы будут вешать десятников, сотников и тысячников...потому что их легко найти, они рядомСкоро отвечу, как руки дойдут.
Зарплата - реферальными, 10% от новых вкладов.
Сотникам и выше., там 3-1% от общей суммы новых вкладов по нижестоящим.
А главное схема предельно проста...кому тоСрочно надо закупать мыло и верёвки, думаю попрёт.
Наверное до сих пор думает что он в смирительной рубашке с связанными между собой рукавамиПочему Мавроди как мудак на видео всегда держит руки на голове подобным образом? Или это он так мозг экранирует от космического облучения?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users