Время меняется ). Это весело читать, но конструктива у вас не получится. Ради интереса выудил из закладок:
http://forum.cnews.r...php/t76174.html
и заканчивается оное на показательной с текущей позиции ноте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Время меняется ). Это весело читать, но конструктива у вас не получится. Ради интереса выудил из закладок:
В связи с этим там как раз не "ЗАМЕДЛЕНИЕ" происходит)
Не совсем понимаю о чем ты. В движущемся объекте время движется медленнее, чем в неподвижном. Так же и в случае с гравитацией. Чем больше гравитация, тем быстрее течение времени. Отсюда известный пример про падение самолета в Черную дыру, когда для удаленного наблюдателя самолет просто повисает на горизонте событий.
Это не может продолжаться вечно. Вот один коллектив учёных три года получал сверхсветовые нейтрино, и три года не верил в получаемые результаты, а верил в справедливость теории относительности. Однако, количество положительных результатов переросло в качество: вера дала трещину, и они поделились результатами своей работы, и вот уже ещё пара коллективов учёных готовится повторить их эксперимент. Результат эксперимента не изменится: они тоже получат сверхсветовые нейтрино. Что будет делать официальная наука?
Так может не стоит время терять? А стоит попробовать, и стать впереди планеты всей.
На этой?
Ошибку то нашли уже и сверхсветовое нейтрино превратилось в обычное.
Афтар вообще дурак дураком лол. Я поржал.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2013 - 9:43
обоснуй.
Чем больше гравитация, тем быстрее течение времени.
Ты это сначала обоснуй! :troll:
Совокупностью наблюдаемых фактов.
А так же прямыми измерениями:
http://www.sciencema...9/1630.abstract
обоснуй.
слыш, пацанчег, ты потише будь в такой ситуации.
(чем больше скорость тем больше замедляется время,
чем больше гравитация тем больше замедляется время)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 July 2013 - 9:51
На этой?
Ошибку то нашли уже и сверхсветовое нейтрино превратилось в обычное.
Афтар вообще дурак дураком лол. Я поржал.
Да, на этой... Думаю ты заметил разницу между временем постинга и решения вопроса "сверхсветового нейтрино". К сожалению, ТО со всей её нарастающей атрибутикой пока не удаётся поколебать кавалерийским наскоком - действительно жаль, было бы значительно интересней .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 July 2013 - 10:09
Да, на этой... Думаю ты заметил разницу между временем постинга и решения вопроса "сверхсветового нейтрино". К сожалению, ТО со всей её нарастающей атрибутикой пока не удаётся поколебать кавалерийским наскоком - действительно жаль, было бы значительно интересней
.
Ну вот имхо некуда особо ТО колебать, в математических дебрях физических теорий даже непостоянство скорости света не особо её колеблет, это так просто всё збавно выглядит. Но вообще я за теорию струн она намекает нам на гипердрайв, вот это было бы годно :troll: Правда ТО даже при таких условиях особо никуда не денется т.к. в своей области применимости она ок.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2013 - 10:14
Офтопп...
Безотносительно темы спора.
вот Зло и Ошима из топика в топик пишут вместе, паралельно. Вы там чё в одной комнате живёте?
Ну да ладно, пишут и пишут фик с ним, может действительно просто так совпало мышление у двух чел., бывает такое, да.
Но зачем вам самим-то надо одно и тоже совпадающее практически всегда и во всём мнение транслировать на форум в двух экземплярах? Оно что, убедительнее становится?
Офтопп...
вот Зло и Ошима из топика в топик пишут вместе, паралельно. Вы там чё в одной комнате живёте?
Ну да ладно, пишут и пишут фик с ним, может действительно просто так совпало мышление у двух чел., бывает такое, да.
Но зачем вам самим-то надо одно и тоже совпадающее практически всегда и во всём мнение транслировать на форум в двух экземплярах? Оно что, убедительнее становится?
де ты мнения тут увидел, наркоман
Офтопп...
Жалобы отослал :troll:
А по сути зулуз мне нечего тебе ответить т.к. ты видишь то чего нет и это какие-то необоснованные фантазии.
В двух экземплярах?
В 4х.
Давай в след раз ты не офтопить будешь а в приват напишешь, а то вообще безобразие какое-то.
В 4х.
Давай в след раз ты не офтопить будешь а в приват напишешь, а то вообще безобразие какое-то.
И че он тебе в приват напишет? "А ПАШИМУ ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВО ПИШИТЕ ШТО НАУКА ДОКОЗАЛА ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМИНИ!!!???" ?? лол
И че он тебе в приват напишет? "А ПАШИМУ ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВО ПИШИТЕ ШТО НАУКА ДОКОЗАЛА ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМИНИ!!!???" ?? лол
Да он не напишет :troll: Он вполне в курсе что я ему отвечу, тут к ванге ходить не надо.
Но, тем не менее ZoolooZ прав. Вы как два брата близнеца. Причина двойного постулирования ясна, смысл оного не несёт ровно никакого адекватного смысла :lol:.
Вы хотите что бы я запретил ошиме писать или что? Ну процитируйте одинаковые посты или я хз. У меня в 2 раза больше сообщений за меньшее время. Одно это уже опровергает вашу чушь.
Мне часто пишут то я альт леона, то путают с ивилманом, теперь вот ошима. А пруфов ровно ноль. Малоли чё вам там упорото кажется
Вот ты щас с зулузом написал одинаковую чушь, смысл одно и тоже мнение транслировать было в 2х экземплярах?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2013 - 11:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users