Ты сам не понимаешь, что твои слова: "да никто соло не дерется, мы такие не одни" - нелепы?
СФ вполне в состоянии (да и не только в состоянии, но и имеет желание) порубится против РА+Дичи без привлечения помощи. Насколько я слышал, ААА говорили о такой готовности еще раньше.
Ну, а кто поверит ААА про соло, после 46 ДП ? С Соларами РА + Дичи можно фаново воевать соло если не стоит вопрос территорий. Если вам просто подраться это одно, а если все делается с целью устранить силу для достижения своих целей, раскатки Дичей то здесь другой расклад. Разве РА не дает бой в одиночку если в гриде только Солары ? Разве Дичи не сливались вам в одиночку ? Странно слышать предложения, мы можем в одиночку закатать вас не мешайте нам

.
ПС Громо я не говорил про никто соло не дерется. РА пробовали, но понимания не находили нигде. Верю, что Солары, впрочем Стейны еще ведут относительно соло политику. Но даже Дарксайды плюсуются ( тактически ) при угрозе переблоба. Цыгане те вообще перенапились со всеми поголовно . О чем можно говорить ?
Ну может старый РА и повидал, а нынешний это только тикер прошлого РА. Так что давайте без этих свистоперделок о "раньше трава была зеленее" временах. А то что у многих рашников болит за последнюю жабу Доди естественно и не надо этого скрывать. У меня бы например болело бы сильно.
Помоему у тебя даже болит сильнее

РА всегда не торт - сколько себя помню
Сообщение отредактировал Kombat: 14 February 2012 - 19:38