Корпоративный роуминг на андок кипстара хурды (в одну сторону ясное дело)
https://br.inyour.sp...&e=53,17&t=bauc
Сообщение отредактировал Komolov: 12 May 2018 - 16:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпоративный роуминг на андок кипстара хурды (в одну сторону ясное дело)
https://br.inyour.sp...&e=53,17&t=bauc
Сообщение отредактировал Komolov: 12 May 2018 - 16:33
Honorable Third Party
Не успели вернуться с роума - полетели на огонек. Убивать тех кто будет убивать тех кто будет убивать фортизар. Ну и вообще что бы всех убить.
Сначала вместе с темпестами протеанов стреляли в ратлы.
Потом протеанов, потом опять ратлы. Потом мачалки лазерхавков
Потом опять ратлы. Потом факсы. Протеаны убежали на форт, но файтерами с карреров тоже стреляли в факсы. Мы сказали: "не можем пробить, не хватает дпс, варпайте сюда". Один смелый протеанин не зассал и кинул Морос. Мы его оставили стреляться с факсами в бабле, а сами варпнули на фортизар и убили все кары протеанов на фортизаре, которые не успели отпрыгнуть.
Потом вернулись и достреляли смелый морос. И всё полутали.
Такие дела.
PS. А я сидел на двух капиталах и отчаянно скучал
https://br.inyour.sp...40&e=150&t=KAPr
Видео:
Сообщение отредактировал OCKAP: 21 May 2018 - 6:31
Элитность феи продолжает зашкаливать.
Где в кемперы BWF записываться?
Там илитности никогда и не было, вон нормальные пацаны отписались, чекай мою подпись.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Там илитности никогда и не было, вон нормальные пацаны отписались, чекай мою подпись.
Тебе определенно виднее, мой друг...
У меня уже есть круг общения который мне предоставит любое "скилоемкое времяприпровождение", так что например для меня контент корпы феи + али снаф был дополнением до "полной комплектации".
Сообщение отредактировал Noddo: 15 May 2018 - 10:16
просто когда ты месяц фармишь гуриков, отдаешь сальвагу всю душу, грузишь все это в свой любимый индус и везешь в житу
а тут тебя убивают перед самым выходом в лоу какие то феи (мда ну и тикем гейский какой то что все и объясняет)
сложно удержаться и не похейтить на ивру
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
просто когда ты месяц фармишь гуриков, отдаешь сальвагу всю душу, грузишь все это в свой любимый индус и везешь в житу
а тут тебя убивают перед самым выходом в лоу какие то феи (мда ну и тикем гейский какой то что все и объясняет)
Крутится что-то в голове "унылые кемперы, гайкодрочеры" от небезызвестного представителя фей, ну да ладно что бы и нет
О госпади, куда не зайди, что не напиши, везде все говорят про чью-то боль за слитый мазер\рорку, кемпы и убытые всем индусы по 10 лярдов и прочее. А что если не было слитых индусов? Что тогда? Нет объяснений?
Может хватит уже себе причислить наполеоновы заслуги и стоит начать различать глумление\насмешку от хейта\боли\ненависти?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
О госпади, куда не зайди, что не напиши, везде все говорят про чью-то боль за слитый мазер\рорку, кемпы и убытые всем индусы по 10 лярдов и прочее. А что если не было слитых индусов? Что тогда? Нет объяснений?
Может хватит уже себе причислить наполеоновы заслуги и стоит начать различать глумление\насмешку от хейта\боли\ненависти?
А над чем ты собственно смеешься то? Над тем что у парней всегда есть цели всех размеров?
А над чем ты собственно смеешься то? Над тем что у парней всегда есть цели всех размеров?
Я смеюсь над очередным нОгибатором который радуется выдуманной для своего чсв сферической боли, которую он не создавал и создать навряд ли в состоянии.
Да выдай, не держи в себе, мы тут коллекционируем шутки про гайку.
Собственно говоря, я тут узнать про хель ситуацию.
Собственно говоря, я тут узнать про хель ситуацию.
для начала прекрати прятаться за нпс альтами
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
У меня нет телепорта в прошлое, сорян.
Раньше ты скрин под посом показывал и мне становилось по легче.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users