для них даже роуминг со своим фк уже будет достижением
За шитпостинг тебя пообещали взять в ред?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 11 April 2012 - 16:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в экзотерии у ролов 3 системы с дж. бриджами и 4 под ситами.Да какая тут призма, складываем 3% изотерии +1% омиста+1% парагон сола = 5% от всех ботов всея евы и только для ролов, и их друзей инербрасов, это конечно если считать что десманы не ботят), тоесть законные ваши 5%, какие еще али набирают столько? но сюда не вошел фейт и импас, однако по ботингу они особо не уступают и ты это знаешь
Сообщение отредактировал Evil: 11 April 2012 - 17:11
Амардил, я прямым текстом написал почему я задал свой вопросДа я вообще не понимаю, чего ты чемоданить полез. Я про Декляйн писал изначально.
Вобще детский сад конечно, видимо я своим постом о том что гипси убили 7 титанов РА на больную мозоль наступил, и теперь меня стараются привентивно закидать ) убрать раздражающий фактор )а к чему я это спросил... - дело в том что на евеньюз была простынка от гунов на тему мол сравните живой регион - декляйн и пустой боторегион в дрон регах.
и там чувак оперировал цифрами - мол количество неписи убитой примерно одинаковое а количество джампов различается на один -два порядка.
Вот мне стало интересно - насколько эта простынка подтверждается и насколько обоснованно постит на тему ботов тов. Амардил, бо у нас большая часть форума о ботах судит исключительно через призму.
Не, ну имхо слишком много постов для простого желания узнать, насколько обоснованно я написал про ботов. Я точно также могу сказать, что это не мы пытаемся тебя превентивно какахами закидать, а ты превентивный чемодан включил. Аргументация у нас примерно одинаковая получитсяВот мне стало интересно - насколько эта простынка подтверждается и насколько обоснованно постит на тему ботов тов. Амардил
А ваша борда чем хвастает ?более отрадного ваша борда не знает. но ты всегда можешь предоставить линк, в качестве опровержения
Сообщение отредактировал Volod: 11 April 2012 - 17:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
10, это стало поводом к распаду дрф.гипси убили 7 титанов РА
у меня был один пост с вопросом, адресованным к тебе, на который набежало штук 5 людей.Не, ну имхо слишком много постов для простого желания узнать, насколько обоснованно я написал про ботов. Я точно также могу сказать, что это не мы пытаемся тебя превентивно какахами закидать, а ты превентивный чемодан включил. Аргументация у нас примерно одинаковая получится
Даже омгпризнание доджера было не то чтоб неполное - это даже на верхушку айсберга непохоже, исключительно на какушек поморника на этом айсберге. Если бы захотел завязать с недавним прошлым - выдал бы вообще всех своих подельников из рол и ааа, вот это была бы бомба. Был бы героем.
я всего-лишь несколько раз попросил у наших активных писателей про РМТ доказательств.Просто всем нравится как ты чемоданишь рмт в ролах!
Сообщение отредактировал Khan: 11 April 2012 - 17:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users