Ну я надеюсь, что это еще лечится.
Вопрос только кого именно из той парочки лечить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо. Частично ты правильно уловил мысль.Он хочет сказать, что все в альянсах, сдающих территории ситам - РМТ-бароны, крышующие г.....ов, и только НПЦ бомжи и гуны - истинные носители ФАН идеи, которые приходят в игру не ради работы, а для получения удовольствия.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 13 April 2012 - 14:57
Модель аренды спейса приносит альянсу доход, который альянс может потратить на свое развитие - на субсидирование капитальной и суперкапитальной стройки, например. На компенсации - как бы там не говорили, что компенсации разжижают мозг и превращают пилотов в ленивых ни о чем не думающих олухов - пилот, который приходит за фаном, приходит в игру, садится на выданный альянсом кораблик и летит свой фан получать. А не дрочит хэвены-санктумы. Да в конце концов деньги от аренды спейса можно потратить на наемников, что может склонить (но может и не склонить) чашу весов победы в конфликте на сторону твоего альянса. То есть, я считаю, рентеры сами по себе - не плохо. Плохо, когда вместо развития альянса эти иски уходят на обеспечение ИРЛ-потребностей руководства альянса.Т.е. с точки зрения РМТшника модель аренды спейса - самая эффективная.
И не всегда с тех фан-мемберов есть толк. Ну, такие уж они, фан-пилоты, лететь сегодня через полкарты с возможностью часок повисеть на титане (потому что нам не дадут или мы не дадим) - не фан, я пойду лучше в батлфилд/танки/доту пошпилю.А с точки зрения лидеров фан-альянса - есть модели по-эффективнее. Лавэ конечно поменьше, зато намберсов вагон будет.
Кажется ты начинаешь понимать почему вы встречали ДРФ с голой жопой без суперов и компенсаций.Плохо, когда вместо развития альянса эти иски уходят на обеспечение ИРЛ-потребностей руководства альянса.
Лично мне строго пофиг на РМТ - если альянс нормально развивается, супера строятся и выдаются, пилоты не бедствуют и не скучают - пусть лидер, обеспечивший все это, себе хоть Рэндж Ровер покупает.там есть еще много честных пилотов, которые даже уходят из таких альянсов, когда факты "продажи титанов для лады-калины" вскрываются.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 13 April 2012 - 16:10
Лично мне строго пофиг на РМТ - если альянс нормально развивается, супера строятся и выдаются, пилоты не бедствуют и не скучают - пусть лидер, обеспечивший все это, себе хоть Рэндж Ровер покупает.
Ты оптимист. Однако.Кажется ты начинаешь понимать почему вы встречали ДРФ с голой жопой без суперов и компенсаций.
Кажется ты начинаешь понимать почему вы встречали ДРФ с голой жопой без суперов и компенсаций.
ты забыл добавить:Я даж не знаю что и сказать.
Ой смотрите взрывНачну с того, *** что вы приглашали людей в вашу столицу, и когда к вам пришли с щипцами и паяльной лампой - вы убежали.
Почему "должно" и "было бы"? Было и есть.Продолжу тем, что еще в начале марта в тенях дичей было 200 корпораций. Учитывая сумму арендной платы, то суперов у вас реально должно было быть как у дурака фантиков. Этих суперов никто не видел.
Я видел.военная тайна
Деньги были потрачены на развитие альянса, компенсации, суперкапитальную программу, войны, экономику, стаб фонд, валютный резерв и т.п.На закуску - вы развивали свою ферму на протяжении 3х лет минимум. Помню еще при мне, в 2008, у вас было дофига человек в тенях. По самым скромным расчетам - нафармлено было десятки триллионов. Деньги ушли, похоже, на "затратную сеть бриджей". Ты не задавался вопросом, Маер, куда были эти деньги потрачены ? Ну прежде чем открывать рот на публичных форумах ?
Сообщение отредактировал Amirita: 15 April 2012 - 15:25
Хорошо смеется тот, кто смеется последнимКажется ты начинаешь понимать почему вы встречали ДРФ с голой жопой без суперов и компенсаций.
дык как пандемики перестали прикрывать, так и собрали манатки. вы были объектом, а не субьектом.Отступили, причем гораздо позже, чем той альянс в аналогичной ситуации, ну да неважно убежали так убежали.
![]()
Вы уже смеётесь?Хорошо смеется тот, кто смеется последним
0 members, 1 guests, 0 anonymous users