Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

Ну я надеюсь, что это еще лечится. :D

Вопрос только кого именно из той парочки лечить :troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Он хочет сказать, что все в альянсах, сдающих территории ситам - РМТ-бароны, крышующие г.....ов, и только НПЦ бомжи и гуны - истинные носители ФАН идеи, которые приходят в игру не ради работы, а для получения удовольствия.

Спасибо. Частично ты правильно уловил мысль.
Остались детали небольшие: не "все в альянсах, сдающих..", а только те кто кладет себе лавэ в карман (там есть еще много честных пилотов, которые даже уходят из таких альянсов, когда факты "продажи титанов для лады-калины" вскрываются.
Ну и не "только НПЦ-бомжи и гуны" играют для фана, а гораздо больше.
Но в целом ты правильно уловил вектор мыслей:
Увлечение РМТ - приводит к выбору в игре таких моделей управления альянсами, которые приносят больше лавэ, даже в ущерб развития намберсов альянса. Т.е. с точки зрения РМТшника модель аренды спейса - самая эффективная. А с точки зрения лидеров фан-альянса - есть модели по-эффективнее. Лавэ конечно поменьше, зато намберсов вагон будет.
А тысячи говноедов (арендаторов, ботоводов), которые забиваются в нули - это грустный побочный продукт от схем набивания лавэ. Этот продукт никому особо и не нужен и все понимают их беспонтовость в тимплее (в войне и прочих формах тимплея). Но что поделаешь, таков уж побочный продукт.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 13 April 2012 - 14:57

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Вопрос только кого именно из той парочки лечить :troll:

Всех! :troll:
  • 0

signature.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Всех! :troll:

Только массовые расстреля спасут родину(с)

И дешевле и быстрее :troll:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Т.е. с точки зрения РМТшника модель аренды спейса - самая эффективная.

Модель аренды спейса приносит альянсу доход, который альянс может потратить на свое развитие - на субсидирование капитальной и суперкапитальной стройки, например. На компенсации - как бы там не говорили, что компенсации разжижают мозг и превращают пилотов в ленивых ни о чем не думающих олухов - пилот, который приходит за фаном, приходит в игру, садится на выданный альянсом кораблик и летит свой фан получать. А не дрочит хэвены-санктумы. Да в конце концов деньги от аренды спейса можно потратить на наемников, что может склонить (но может и не склонить) чашу весов победы в конфликте на сторону твоего альянса. То есть, я считаю, рентеры сами по себе - не плохо. Плохо, когда вместо развития альянса эти иски уходят на обеспечение ИРЛ-потребностей руководства альянса.

А с точки зрения лидеров фан-альянса - есть модели по-эффективнее. Лавэ конечно поменьше, зато намберсов вагон будет.

И не всегда с тех фан-мемберов есть толк. Ну, такие уж они, фан-пилоты, лететь сегодня через полкарты с возможностью часок повисеть на титане (потому что нам не дадут или мы не дадим) - не фан, я пойду лучше в батлфилд/танки/доту пошпилю.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Только массовые расстреля спасут родину(с)

И дешевле и быстрее :troll:

Найти бы еще палачей. :)
  • 0

signature.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
Точи топорик, скоро понадобится :blush:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Плохо, когда вместо развития альянса эти иски уходят на обеспечение ИРЛ-потребностей руководства альянса.

Кажется ты начинаешь понимать почему вы встречали ДРФ с голой жопой без суперов и компенсаций.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Кажется ты начинаешь понимать почему вы встречали ДРФ с голой жопой без суперов и компенсаций.

Маер ты ломаешь людям шаблоны, нинада :m0201:
Ониж свято верят в свою идею
  • 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Точи топорик, скоро понадобится :blush:

Не вопрос. :icon_twisted:
  • 1

signature.jpg

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

там есть еще много честных пилотов, которые даже уходят из таких альянсов, когда факты "продажи титанов для лады-калины" вскрываются.

Лично мне строго пофиг на РМТ - если альянс нормально развивается, супера строятся и выдаются, пилоты не бедствуют и не скучают - пусть лидер, обеспечивший все это, себе хоть Рэндж Ровер покупает.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 13 April 2012 - 16:10

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А вы встречали ?
Просто съехали в венал :huh:
:1_7:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

, супера строятся .... Рэндж Ровер покупает.

где-то тут ... одно из двух. :lol:
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Лично мне строго пофиг на РМТ - если альянс нормально развивается, супера строятся и выдаются, пилоты не бедствуют и не скучают - пусть лидер, обеспечивший все это, себе хоть Рэндж Ровер покупает.

Трабл в том что если копится на Рэндж то будут искать грядку и покой чтоб копалось больше и быстрее а не фан и войны ибо это затраты. Что пилотам интереснее,угадай с двух раз.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ты оптимист. Однако.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я даж не знаю что и сказать.

Начну с того, *** что вы приглашали людей в вашу столицу, и когда к вам пришли с щипцами и паяльной лампой - вы убежали.

Продолжу тем, что еще в начале марта в тенях дичей было 200 корпораций. Учитывая сумму арендной платы, то суперов у вас реально должно было быть как у дурака фантиков. Этих суперов никто не видел.

На закуску - вы развивали свою ферму на протяжении 3х лет минимум. Помню еще при мне, в 2008, у вас было дофига человек в тенях. По самым скромным расчетам - нафармлено было десятки триллионов. Деньги ушли, похоже, на "затратную сеть бриджей". Ты не задавался вопросом, Маер, куда были эти деньги потрачены ? Ну прежде чем открывать рот на публичных форумах ?
  • 10

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ну находясь в директорате знаешь определенные цифры по количеству суперов, денег потраченных на разные компенсации топливо и тд. Вот зная эти цифры можно влегкую найти концы. И учитывая что аренда была ваще мизерной, даже сейчас по сравнению с соларами в 3-5 раз меньше была. Приведу примерные цифры: топлива на ~500ккк, открываем борду: http://killboard.leg...Y.MM.DD&region=

статистика слитых шипов, почти 1к темпестов за год каждый больше 100кк стоит с фитом, уже 100ккк тока за год. если взять по всем шипам которые компенсировали то думаю там с лихвой наберется 1кккк за год. И это без тетанов и мазеров.
  • 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Я даж не знаю что и сказать.

ты забыл добавить:
- поэтому воспользуюсь старым, добрым NO U! и переведу стрелки на тебя.

Начну с того, *** что вы приглашали людей в вашу столицу, и когда к вам пришли с щипцами и паяльной лампой - вы убежали.

Ой смотрите взрыв анальной хлопушки эмоциональной реакции.
Отступили, причем гораздо позже, чем той альянс в аналогичной ситуации, ну да неважно убежали так убежали. :rolleyes:

Продолжу тем, что еще в начале марта в тенях дичей было 200 корпораций. Учитывая сумму арендной платы, то суперов у вас реально должно было быть как у дурака фантиков. Этих суперов никто не видел.

Почему "должно" и "было бы"? Было и есть.

спойлервоенная тайна

Я видел.

На закуску - вы развивали свою ферму на протяжении 3х лет минимум. Помню еще при мне, в 2008, у вас было дофига человек в тенях. По самым скромным расчетам - нафармлено было десятки триллионов. Деньги ушли, похоже, на "затратную сеть бриджей". Ты не задавался вопросом, Маер, куда были эти деньги потрачены ? Ну прежде чем открывать рот на публичных форумах ?

Деньги были потрачены на развитие альянса, компенсации, суперкапитальную программу, войны, экономику, стаб фонд, валютный резерв и т.п. :1_7:
Прокачай скилл "подсчет чужого бабла" он у тебя слетел видать от времени. Ну прежде чем открывать рот на публичных форумах.

Сообщение отредактировал Amirita: 15 April 2012 - 15:25

• 6

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
маер же уже ляпнул по глупости, у него одного триллион на валлете. очевидно, остальные директора и надо полагать особенно главдич тоже получили "на развитие альянса, войны, экономику" и далее по тексту.
другое дело, что верить ему как минимум без скриншота не стоит :)

Хорошо смеется тот, кто смеется последним ;)

Отступили, причем гораздо позже, чем той альянс в аналогичной ситуации, ну да неважно убежали так убежали. :rolleyes:

дык как пандемики перестали прикрывать, так и собрали манатки. вы были объектом, а не субьектом.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Хорошо смеется тот, кто смеется последним ;)

Вы уже смеётесь?
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users