Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkspawn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1711 ответов в теме

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Darkspawn
  • Client:Рус
...

Я бы задал вопрос так: "В связи с последними событиями, особый интерес вызывают перспективы, открывающиеся для молодых и амбициозных корпораций, рассматривающих вариант вступления к вам в альянс. Есть ли какие-либо гарантии, что они не станут жертвами подобных махинаций и как именно вы готовы предотвратить это в последствии. Ведь, даже если рассматривать ситуацию с Zima на начальном уровне, только на момент их выхода из Али, вы ясно дали понять, что люди, которые отдавали свои силы и время для альянса(я имею ввиду обычные пилоты), для вас не значат ничего и их проблемы вас не волнуют. Что же говорить о тех, которые ещё даже не начали приносить альянсу пользу? Страшно подумать, что будет в следующий раз, если возникнет подобная конфликтная ситуация."

Поставленный вопрос содержит в себе 2 подвопроса:

- Перспективы вновь вступающих корпораций

- Перспективы обычных пилотов

1. Перспективы вновь вступающих корпораций.

- Условия условно эквивалентные условиям других корпораций. Участие в программах альянса наравне с другими корпорациями. Условно - потому что, например, часть программ альянса дискретны, т.е. например распределение лун на вновь завоеванных территориях происходит один раз и если корпорация вступила уже после этого распределения - извините, поезд ушел. Участие, например, в капитальных и суперкапитальных программах, которые являются непрерывными, никаких подобных ограничений не несет.

- Участие в обсуждении и принятии решений, касающихся жизни альянса. Ограничения естественны: если лидершип регулярно появляется в тс/скайпе, то все прекрасно. Если лидершип заходит раз в месяц и спрашивает, почему не дожались его, прежде чем принять решение, например, о деплое, который идет уже 3ю неделю - то это проблемы этого лидершипа.

2. Перспективы обычных пилотов.

- Роаминг вылеты, КТА.

- Фарм на всей территории альянса ДСП в викеде (за исклчюением 2 систем, где живут арендаторы (так исторически сложилось, одноко в наших планах - переселение этих арендаторов).

Никаких гарантих для обычных пилотов от поведения руководства их корпорации, которое сродне поведению Мороза нет. Если лидершип корпорации своей целью ставит смену власти в альянсе для перенаправления всех финансовых потоков на себя - то это проблема обычного пилота, что он выбрал такую корпорацию. Если эта корпорация, состоя в альянсе, нанимает людей, чтобы увести и заплюсотаклить титаны этого альянса - то это проблема пилота, который выбрал такую корпорацию. Если лидершип этой корпорации использует ассеты мемберов этой корпорации для давления на альянс в целях личного обогащения - то, ну вы поняли.

Сообщение отредактировал big benedictus: 16 June 2013 - 12:00

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
  • Client:Eng

У-у-уу... очень неудобно, когда дипломаты начинают писать от лица только своей корпорации, а не альянса.. я сначала не разобрался) 

Совершенно согласен, но ведь в данном случае али обманул корпорацию, у которой, по воле случая и времени, пути с али разошлись. Вряд ли воровство, да даже и укрытие и поддержка человека, который забрал у рядовых мемберов Зимы имущество - это честная игра, правда?

Не так - вопрос: "что мне будет, если я вдруг захочу уйти из алли" - это очень правильный и дальновидный вопрос, который нужно уяснить для себя заранее, наравне с тем и "что будет, если я в алли войду". 

давай попорядку.

когда мороз начла поливать нас грязью (ЕФТ). и после того как корпа(зима) вышла из алли. и гравиз гробанул корпу.

Ясен пень я был рад что обовровали мороза(не мемберов), и стал чемаданить гравиза(мой фейл).

А теперь я просто не хочу больше никогда быть в одном альянсе с гравизом и иметь какие-либо дела.

Я думаю думающие люди поймут кто нагло врет гравиз или я. Если хотите узнать что думают мои бывшие цео предыдущих альянсов спросите их. Ракуса(блудбаунд), кромчега(гипси).

Сообщение отредактировал belognomich: 16 June 2013 - 12:02

• -1

Vokkial

Vokkial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
42
  • EVE Ingame:MaximusDeci Meridi
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

ну все всегда знали что СФ не сильно зависит  от грядок и это ПвП альянс а вот у ДСП главное это грядки а уже потом все остальное, такое как честь совесть. Лиши СФ грядок он найдет как жить а лиши грядок ДСП или просто не выдай их, что и было сделано и вот вам исход: раздор, кик корп, плюсотаклинг, что будет дальше резет стендов с союзниками ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я думаю думающие люди поймут кто нагло врет гравиз или я. Если хотите узнать что думают мои бывшие цео предыдущих альянсов спросите их. Ракуса(блудбаунд), кромчега(гипси).

лол, и что должны сказать твои бывшие цео?

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

- Условия условно эквивалентные условиям других корпораций. Участие в программах альянса наравне с другими корпорациями. Условно - потому что, например, часть программ альянса дискретны, т.е. например распределение лун на вновь завоеванных территориях происходит один раз и если корпорация вступила уже после этого распределения - извините, поезд ушел. Участие, например, в капитальных и суперкапитальных программах, которые являются непрерывными, никаких подобных ограничений не несет.

- Участие в обсуждении и принятии решений, касающихся жизни альянса. Ограничения естественны: если лидершип регулярно появляется в тс/скайпе, то все прекрасно. Если лидершип заходит раз в месяц и спрашивает, почему не дожались его, прежде чем принять решение, например, о деплое, который идет уже 3ю неделю - то это проблемы этого лидершипа.

- Роаминг вылеты, КТА.

- Фарм на всей территории альянса ДСП в викеде (за исклчюением 2 систем, где живут арендаторы (так исторически сложилось, одноко в наших планах - переселение этих арендаторов).

Никаких гарантих для обычных пилотов от поведения руководства их корпорации, которое сродне поведению Мороза нет. Если лидершип корпорации своей целью ставит смену власти в альянсе для перенаправления всех финансовых потоков на себя - то это проблема обычного пилота, что он выбрал такую корпорацию. Если эта корпорация, состоя в альянсе, нанимает людей, чтобы увести и заплюсотаклить титаны этого альянса - то это проблема пилота, который выбрал такую корпорацию. Если лидершип этой корпорации использует ассеты мемберов этой корпорации для давления на альянс в целях личного обогащение - то, ну вы поняли.

Если не растекаться гавном по ладоням, то можно резюмировать: если лидершип молодой корпорации не подставляет анальный бублик в позе подчинения, то простым пилотам светит только впахивать на КТА по будильнику. Ну как впахивать, собраться во флот и сидеть в доке/под полем поса/whatever. :troll:

• 1
Изображение

Vokkial

Vokkial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
42

- Роаминг вылеты, КТА.

Никаких гарантих для обычных пилотов от поведения руководства их корпорации, которое сродне поведению Мороза нет. Если лидершип корпорации своей целью ставит смену власти в альянсе для перенаправления всех финансовых потоков на себя - то это проблема обычного пилота, что он выбрал такую корпорацию. Если эта корпорация, состоя в альянсе, нанимает людей, чтобы увести и заплюсотаклить титаны этого альянса - то это проблема пилота, который выбрал такую корпорацию. Если лидершип этой корпорации использует ассеты мемберов этой корпорации для давления на альянс в целях личного обогащения - то, ну вы поняли.

о как интересно. Значит ДСП сейчас сдает системы в аренду людям берет денежку а потом как и всегда не имея чести и твердого слова лидера с криками они нас предали они разговаривают с врагами начнет запил арендаторов? Прикольная перспектива вложения денег  

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

big benedictusспасибо за пост, думаю это исчерпывающий ответ для всех, кто захочет сам разобраться в ситуации. Я считаю, что здравомыслящие и настоящие лидеры корпораций, заинтересованные не только в личной прибыли, но и в развитии корпорации наравне с рядовыми мемберами, согласятся со мной.

Ясен пень я был рад что обовровали мороза(не мемберов)

Мне очень грустно, что ты не увидел разницы между кошельком мороза и кошельком всех мемберов корпорации. Потому что в этот раз залезли именно в кошелёк мемберов.   :unsure:

• -1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Я так понимаю, "дипломаты" ДСП продолжают ломать пальцы в затыкании дырок в лодке "ДСП-таки торт!"  :facepalm:

P.S.

Передайте вашему вольтанутому вахтеру Дринкинсу, чтобы он таки скинул мне на валет 35кк "штрафа" за то, что я написал инкам в плюсовом локале "\о/".

P.S.S.

И это, кстати, еще - о порядках в али. 

P.S.S.S.

И да, если Дринкинс (лицо, уполномоченное следить за выполнением правил и собирающее штрафы) напишет вам в али чате, что-то типа "с тебя 100кк на ДСП-холдинг за нарушение" - не ведитесь, сперва посмотрите - есть ли такое нарушение в правилах вообще - как было со мной. 

Типа, контрольный.   :troll:

• 0

Vokkial

Vokkial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
42

ну дринкинс вообще легендарнали личнось.  Сами ребята из ДСП говорят "Этого человека нужно просто тупо игнорить иначе из него столько негатива лезет" у человека явно завышенное самомнение 

• 0

SpaceScream

SpaceScream

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:SpaceScream
  • Corp:ZIMA.

3672474.jpg

Какое давление на альянс производилось и что подразумевается под "личным обогащением"?

• 0

4440947.png

Vokkial

Vokkial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
42

личное обогащение это наверное получение лидер шипом али плюшек себе и своим приближенным ( иски с аренды систем, самые вкусные системы, и различные другие вещи) а давление при помощи асетов может быть то что части зимы было предложенно присоединиться к ДСП после кика зимы и возможно на условии компенса асетов, так сказать купить себе крепостных которые будут пахать на лидера али 

• 0

SpaceScream

SpaceScream

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:SpaceScream
  • Corp:ZIMA.

личное обогащение это наверное получение лидер шипом али плюшек себе и своим приближенным ( иски с аренды систем, самые вкусные системы, и различные другие вещи) а давление при помощи асетов может быть то что части зимы было предложенно присоединиться к ДСП после кика зимы и возможно на условии компенса асетов, так сказать купить себе крепостных которые будут пахать на лидера али 

Как я понял из поста big benedictus'a это мы давили на DSP украденным у нас имуществом, и не только давили, но еще и хотели "обогатиться".

• 0

4440947.png

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Да вы ваще неблагодарные! Вам великодушно предложили в качестве награды за самую высокую явку "покрабить в системах ЕФТ", а вы, неблагодарные, хотели захапать себе якобы честно заработанные системы для получения чистого иска на корпваллет!

• 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Vokkial

Vokkial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
42

ну тогда вы мерзавцы а ДСП и его руководство белое и пушистое :) 

легализацию батеньки задумали ай ай ай 

• 0

buuums

buuums

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2
  • EVE Ingame:tigara 52
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED

корпорация только сильнее сплотилась а горе переродилось в ненависть и презрение к  ДСП

Сообщение отредактировал buuums: 16 June 2013 - 15:02

• 0

Ветеран WOT 

The RED: Pz  pokoisjа s mirom bylo kruto
"сталь в глазах, чёткость мышления, тух-тух-тух"

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.

Да вы ваще неблагодарные! Вам великодушно предложили в качестве награды за самую высокую явку "покрабить в системах ЕФТ", а вы, неблагодарные, хотели захапать себе якобы честно заработанные системы для получения чистого иска на корпваллет!

Покрабить, так еще и совершенно бесплатно. Белогомыч даже 30% с аномальки не потребовал.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ой вот только не надо тут про "ненависть" :) Через годик сами с улыбкой будете вспоминать старые добрые)

• 0

FSA.jpg

buuums

buuums

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-2
  • EVE Ingame:tigara 52
  • Corp:SOERI

посмотрим

• 0

Ветеран WOT 

The RED: Pz  pokoisjа s mirom bylo kruto
"сталь в глазах, чёткость мышления, тух-тух-тух"

big benedictus

big benedictus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
42
  • EVE Ingame:big benedictus
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Darkspawn

Как я понял из поста big benedictus'a это мы давили на DSP украденным у нас имуществом, и не только давили, но еще и хотели "обогатиться".

Ты правильно понял. Разжевываю еще раз для непонятливых.

Мороз и Гравиз ДОГОВОРИЛИСЬ, что Гравиз уводит имущество корпорации. Цели:

- Вызов волн ненависти у членов корпорации Зима к альянсу ДСП.

- Вызов волн ненависти у сообщества ивру к альянсу ДСП.

- Получения компенсации за украденное Гравизом имущество от альянса ДСП, Именно под этим пунктом и подразумевал "личное обогащение".

Результат:

- Волны ненависти у членов корпорации Зима к альянсу ДСП.

- Волны ненависти у игроков, прочитавших пост гравиза и попоболь рядовых мемберов Зимы, которых немножечко попользовали их любимые руководители корпорации.

Разница между Спектром и Морозом, как ни смешно это звучит, в отношении к игрокам возглавляемых их коллективов. И разница хорошо демонстрируется фразой Мороза которую он день от ото дня вещал в ЧК на КТА: "Зачем ты им это (совершенные и планируемые действия) объясняешь, они простые грунты, от них нужно только нажимать на Ф1".

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Мороз и Гравиз ДОГОВОРИЛИСЬ, что Гравиз уводит имущество корпорации.

Ну это версия Гравиза. Версия Зимы, озвученная в темах, иная... Хотя даже сам Гравиз признает, что никто в Зиме не знал ничего. О каком "договорились" ты пишешь?

Сообщение отредактировал amardil: 16 June 2013 - 15:37

• 0

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы