Дык, я и не спорю. И такие есть. Матрасник тем и опасен, что разнообразен видами и повадками. Насмотришся так на MatrasusParkusVulgaris, поперемываешь им косточки на "элитных форумах и прочих сообществах". Упрешься в попу мира и прочие буераки, встретишь там "соратника" на вполне приличном велосипеде, в экипировке, в пыли поту и прочих говнах(не сильно, но так, чтоб антураж не портить), радуешься встрече с сотоварищем... а это я или мне подобный
и накрывает тебя вяжущее, темлое, размягчающее ощущение надвигающегося полного матраса.
Кстати. В этом плане, Стереотип пора менять. По крайней мере у нас в регионе. Старички-спортсмены 3-4 года назад массово устраивали "выезды новичков". Показывая им нормальные, с их точки зрения, места катания. Надеясь, что красоты природы и прочее сподвигнет простой люд влиться достойные ряды трушных велеров... И это дало результат. Обычный результат, в общем. Заехал недавно в точку привала, которую в составе новичков посещал 3 года назад. И вместо дикого озера недалеко от технической лесной дороги, обнаружил укатанную грунтовку с укрепленным камнями бродом, заканчивающуюся чуть ли не кемпинг-площадкой на берегу. Деревья хоть там не повырубали, и то хорошо...