какая минута у меня цикл 180 сек 4200 кубов карго за цикл во смари2200 кубов в минуту. халк в года.
Сообщение отредактировал GAMZA: 09 July 2012 - 13:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какая минута у меня цикл 180 сек 4200 кубов карго за цикл во смари2200 кубов в минуту. халк в года.
Сообщение отредактировал GAMZA: 09 July 2012 - 13:39
что не понимаешь где цифирь в ефт куб/в минуту? тогда перевожу - халк вполне может сделать 6000-6600к в цикл без овертанковок. Может и больше - но уже бонусник с медалькой нужен.какая минута у меня цикл 180 сек 4950 кубов карго за цикл во смари
Сообщение отредактировал pasha676_1: 09 July 2012 - 13:42
ясно. но я не в нулях и нет вторых акков . значит то что я показывал для таких как я оптимал. ах да . накопаное то из нулей еще как то возить надо на продажу же .что не понимаешь где цифирь в ефт куб/в минуту? тогда перевожу - халк вполне может сделать 6000-6600к в цикл без овертанковок. Может и больше - но уже бонусник с медалькой нужен.
и кстати - в этом фите честные стрипы с честными крисами. поэтому и разрыв всего 20%. что уже интересней к в плане производительность/танковка
ЗЫ на том скрине рорка же. в нулях и в вх собственно так и роют.
я говорил не про максимум а про реальность в моем случае.как минимум 4-ре млу. как минимум бонус от мининг фореман (даже если копать одному - можно найти кого нибудь в локале). по хорошему еще и импы конечно. причем оба. и дроны. но даже без импов и дронов у мну 1165.
и да. 180 сек - это три минуты.
реальность в импе на бш - это 4млу+майнинг директор+два импа+дроны. Что выводит рокх где то на 1600 кубов в минуту с т2 майнерами и 1800кубов в минуту с модулэйтед дип коре (как я понял в них можно ставить обычные кристалы). Он уступает халку конечно. Но если халк танковать до задницы, то рокх получается и танкованнее (раза в три) и +- такой же по производительности.я говорил не про максимум а про реальность в моем случае.
тенгу в мотсу и тебе его не свалить нубас . тенгу в империи хочет под конкордом снести лол )как будто я поисковыми агентами пользоваться не умею лол.
тенга надеюсь с фракцией?
Сообщение отредактировал nes: 09 July 2012 - 15:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users