Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
  • Client:Eng

м107 и рюкзак вроде не дружат?. Да и зачем рюкзак с м107...

Дружат.

Чорд, где найти палатку ? :)

Магазин, церковь, жилые помещения и т.п.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

м107 и рюкзак вроде не дружат?. Да и зачем рюкзак с м107...

серьезно?
Изображение
  • 0
Posted Image

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
химсвет. ха-ха ))
а ещё у тя фонарика армейского нет . фу фу фу. нуп
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

химсвет. ха-ха ))
а ещё у тя фонарика армейского нет . фу фу фу. нуп

прости, на последнем привале перепутал с яркой хренью сигнальной и выкинул сигнальную хрень, которая кончалась. такой уж я нуп :(
  • 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
захожу уже на 20й сервер наверное, везде туман, видимо сегодня день топориной феи :troll:
  • 0
Posted Image

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Подарок:
ДЕ 27, дамба Победа, Урал, забитый патронами и бензином (14 канистр).
Двигатель оранжевый, в остальном - зелень.

Кулстори позднее, скажу лишь, что читом нас вчера там накрыло, а урал мог остаться.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
l85 в игре осталась. наконец то нашел =\
теперь охота на человеков станет еще задорнее

ру сервера не перестают доставлять. никогда никого на крышах нет на немецких, на ру -
Изображение
  • 0
Posted Image

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Впервые нашел технику - катер. нашел топливо - заправил - поплыл. Думал сделаю гадость - припаркуюсь где-нибудь в заднице мира - кому надо нехай плывет. Плыву себе плыву думаю вот тут заверну и припаркую, и тут в меня без шума прилетает 2 пули подряд. 12к крови на месте - появляется труп картинка, но не you are dead а просто список "достижений" в кол-ве убитых зомби. И тутже кик от battleye: Script Restriction #55.... покатался одним словом, хорошо что знал на что иду нихрена ценного с собой не было, кроме канистр с топливом, да пистолета. ну спички нож я не считаю)
Вот и думаю толи за край карты заплыл и арма как всегда поражает своим благоустройством и это у них ограничение карты так сделано, толи хацкер долбанул.

Отсюда вопрос как сделано в арме ограничение карты? (в нормальных играх есть хотябы предупреждение о том что дальше нихрена не сделано дают время свалить от края.)

Сообщение отредактировал grev: 22 July 2012 - 23:49

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
бежим с корешом,полностью упакованные,м107,м4холо,м9 сд,пнв,гпс,куча других ништяков (привет дюп) внезапно померли оба,кореш забанен я бегу бегу на место смерти бежать еще 3 км,и перезагрузка сервера, печально, ищу человека с пнв что бы надюпать,если надо могу выдать м136,ракеты к ней,ас50,гпс :)

после открытия дюпа игра превратилась в:надюпай стафа пойди в черногорск или электро :(
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
не знаю, стрелять кепок в черно мне надоедает быстро, в основном ищу группки, оставляю одного и наблюдаю за его паникой, хоть какоето развлечение.
единственная нормальная цель - колгаз, там часто гореснайперы, НО НИКАКИХ М107, облако дыма\огонь слишком заметны на склоне....
самое клевое - сидеть сквадом в красноставе, там парни упакованные бегают.

ну и да
Изображение
  • 1
Posted Image

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Есть смысл таскать фан фал или лучше выкинуть, т.к. есть некоторая проблема с патронами? :)
  • 0
Изображение

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Проблема даже не некоторая, но есть решение см выше про ищу человека с пнв. пост 989

Сообщение отредактировал grev: 23 July 2012 - 9:21

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Проблема даже не некоторая, но есть решение см выше про ищу человека с пнв. пост 989

давай вечером обменяемся
а эта ракетница вместо рюкзака одевается?

вчера таки решил поснайперить. Перед этим бегал с МК48 безрезультатно, попасть в кого-то невозможно уже метров с 300. Фал и тот лучше.
Взял АС50 в руки и л85 в рюкзак. Отошёл 50 метров и вижу тело в 50 метрах от себя. С ацким зумом шансов у меня небыло. Отреспился, взял ас50 + л85 + м14 (с которой был убит. со своего трупа снял ). Дошёл до соборов и тут повалили ошибки, крики, летания по карте, читеры балуются. Логофнулся. Захожу на другой сервер и вместо ас50 бизон =(. Ладно, взял м24 и побежал в черно. По дороге со скал пытался завалить кепку у маяка. Метров 500. 3 обоймы в пустую. 1 раз попал и он логофнулся или в кустах спрятался. Добежал до черно и как только не пытался никого не звалил. что л85 (вообще гавно) что с м24 (не ваншотит, хотя и попадает почти всегда). Причём с фала я попадал и на больших дистанциях, и убивал при этом. В общем грусть и пичаль. м24 менять на ас50 не охота, на неё патроны легче доставать (переделывать из дмр) и она очень точная если придрочится и если нету лагов.

Есть смысл таскать фан фал или лучше выкинуть, т.к. есть некоторая проблема с патронами?

отличная пуха. Ехали ночью вчетвером на машине. Остановились снять двух кепок отстреливающих зомби. Нас 3 снайпера и я с фалом. дистанция метров 300. Оба фрага мои ))

Сообщение отредактировал Arnage: 23 July 2012 - 10:33

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
кривому танцору, как говорится :troll:

кривому танцору, как говорится :troll:
  • 0
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Появился около солнечного. Нашел сразу CZ 550 и винчестер. Долго колебался что брать, так как со снайперками дело не имел в арме. Решил все таки взять снайперку. И оказалось неплохо. Пошел в сторону электро без воды и еды. По пути в Камышово сделал три кила. Полутал трупы и обзавелся всем необходимым, даже мясом со спичками и тулбоксом.

Затем на другой сторону Камышово увидел как чел отстреливался от зомби...я им помог убить его. Но вот странно этот килл мне не засчитали, хотя вроде последний выстрел сделал ему я (интересно почему? баг?). Он умер прямо на дороге. Подождал. Полутал с него алис пак. Затем решил лечь на няшную скалу возле южного выхода с Камышово. Залез удачно, лег на пузо, заполз на нёё и провалился сквозь текстуру...сломал кость, хп упало на 0. Я сдох. Думаю: ну вот еще раз пополнил список самых смешных смертей.

Но о Боги! Я респнулся около этого же Камышово и успешно полутал себя самого. Счастливый побежал дальше.

Бегу по горам. Слева берег. Далеко впереди увидел только что появившегося нуба. В километрах 2-3 от меня. решил подстрелить. Убил. В чате появилось сообщение: френдли фире о том что я убил этого чувака (что за???). И килл не засчитался.

Лежу на том же месте, со стороны Камышово бегут два чувака по дороге. При этом переписываются в чате (лол). Я успешно убиваю их. Но засчитывается только одно убийство, хотя умерли оба. Я ждал минут 15 потом еще. Это баги беты такие или глючной сервер?

Сообщение отредактировал Seiza: 23 July 2012 - 14:50

• 0

I'm the law and you can't beat the law

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Альфа. это даже не бетта. это альфа )
Временами килы засчитывают намного позже. В принципе какая разница? фан от килов усе равно есть.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

В километрах 2-3 от меня.

:P

Сообщение отредактировал Arnage: 23 July 2012 - 15:04

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ну ну :P

Да реально. Если не больше. Он уже почти на гране тумана был. Просто он стоял столбом возле воды. Особого труда попасть не было. Зато увидел баллистику пули.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Дальномером измерял? Вроде тут дальше 1200 не стрельнешь из-за дальности прорисовки, нет?
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Альфа. это даже не бетта. это альфа )
Временами килы засчитывают намного позже. В принципе какая разница? фан от килов усе равно есть.

Может еще причина в том умер чел от пули либо от истечения крови?
Хотя раньше я подстреливал чела, он падал и его сжирали зомби, а килл после засчитывался.

Дальномером измерял? Вроде тут дальше 1200 не стрельнешь из-за дальности прорисовки, нет?

О.о
Дальномера нет. Хм. В настройках дальность на макс выставлял? Видно полюбому на порядок дальше чем 1200 метров.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users