Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Значится, стукнуло моему старичку Galaxy Note II уже больше двух лет как ношения, да и стекло на экране я ему неплохо так разбил - а меняется оно только со всем дисплеем, что встаёт в 1/3 его оригинальной стоимости.

В связи с этим встала дилемма - а к чему присматриваться то?

Свой note я вообще обожаю, а стилус так вообще мне жутко понравился. Но глянув ценник на Note 4 в 640 евро, во мне проснулась жаба (задушить её ещё можно). Честно говоря - я фигово орентируюсь во всех этих HTC, Sony и прочих - у них там столько моделей, что отсеять что УГ, а что нормальное, для меня сложно. У самсунга как-бы всё просто - хочешь нормальный смартфон - или Sx или Note - остальное фигня.

Так вот, смартфон я использую активно, он мне заменяет ноутбук (которого у меня нету). Что бы был андроид не обязательно, но интеграция с гугл контактами обязательно нужна, так же как и доступ к Google Disk.

Мой повседневный набор минимум: Twitter, Facebook, Gmail, Wuala, Skype, Google Drive, TeamViewer.

Задумывался над Nokia Lumia 1050 - стоит ли вообще? А что ещё есть хорошего и мощного, что бы с экраном 5.5"-6"?

UPD: Бюджетные варианты мало интересуют - в них редко стоит достаточно мощное железо. Просто 300-400 евро - нормально, а вот 600 уже слегка за много.

Сообщение отредактировал Psihius: 06 March 2015 - 12:11

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34180 сообщений
9789
если нужна бюджетная лопата, бери ленову
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

если нужна бюджетная лопата, бери ленову

Мне нужно с мощной начинкой и хорошим дисплеем. Т.е. это близкое к топовым чипам или топовые, просто без бешенной наценки за бренд и/или свистоперделок :) Я хочу смартфон купить один раз и 2-3 года вообще не думать о его смене.

Вот Nokia Lumia 1520 по ценнику норм - от 360 евро у меня, топовая модель насколько я понял. Вопрос в том, смогу ли я юзать всё что мне надо под WP...

Сообщение отредактировал Psihius: 06 March 2015 - 12:15

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

Мне нужно с мощной начинкой и хорошим дисплеем. Т.е. это близкое к топовым чипам или топовые, просто без бешенной наценки за бренд и/или свистоперделок :) Я хочу смартфон купить один раз и 2-3 года вообще не думать о его смене.

Вот Nokia Lumia 1520 по ценнику норм - от 360 евро у меня, топовая модель насколько я понял. Вопрос в том, смогу ли я юзать всё что мне надо под WP...

Lenovo VIBE X2

Meizu MX4 16Gb

Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 March 2015 - 12:29

• 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

как ты её дерзко к бюджетным отнес - китайские стереотипы? )))

• 0

yprFLsH.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

как ты её дерзко к бюджетным отнес - китайские стереотипы? )))

ну так у человека бюджет аж 360 евро, не буду же я ему жуйку за 8к с 4 ядреным процем предлагать?
китайцы уже давно научились делать добротные аппараты. у самого jiayu, так качество сборки на порядок лучше чем у его предшественника htc. китайцы железо пихают хорошее, программная часть у некоторых производителей хромает, но у предложенного мной meizu она наверное даже лучше чем у самсунга

Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 March 2015 - 13:25

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

ну так у человека бюджет аж 360 евро, не буду же я ему жуйку за 8к с 4 ядреным процем предлагать?
китайцы уже давно научились делать добротные аппараты. у самого jiayu, так качество сборки на порядок лучше чем у его предшественника htc. китайцы железо пихают хорошее, программная часть у некоторых производителей хромает, но у предложенного мной meizu она наверное даже лучше чем у самсунга

эм, я вобще-то писал что до 500 евро нормально, а 360 евро это цена Lumia 1520 :)

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Купи хороший планшет 7-8 дюймовый с модулем ГСМ и ЛТЕ и продолжай старым телефоном пользоваться пока совсем-совсем не сдохнет.
Я себе купил на Новый год http://www.ixbt.com/...t-compact.shtml

Пивонепроницаемый, можно мыть, лёгкий, в карман куртки влазит, на день хватает для всех функций, видео часов 10-12, и позвонить можно если вдруг что...
А так, со старого ХТЦ Дезара С своего звоню, 2011 года - в кармане удобно, да и привык к нему...

Сообщение отредактировал Krim: 06 March 2015 - 13:47

• 0

Eve Offline

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Та-дум, птц.

Почему виснет iPhone: СМИ выяснили — перед выходом новой модели старые начинают работать медленнее

Каждый год компания Apple выпускает новый смартфон. При этом каждая следующая модель iPhone позиционируется как более совершенная. С ростом производительности неуклонно растёт и цена устройства. Многие пользователи смартфонов от Apple также отметили и другую тенденцию — накануне выхода нового устройства старое начинает работать медленнее. Автор сайта blackbag.gawker.com Сэм Бидл решил разобраться, случайность это или нет.

http://russian.rt.com/article/79357

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Очередные теории заговора.Возможно специально делают телефоны с низким ресурсом работы.Чтобы покупали их чаще.

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

А у яблочников что, нельзя НЕ обновлять ос или они беспрекословно следуют всем указаниям системы?

• 1
イントランスウィトラスト

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

А у яблочников что, нельзя НЕ обновлять ос или они беспрекословно следуют всем указаниям системы?

вроде бы нельзя не обновлять

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Карма, тут тред про телефоны, нафик ты сюда это принес - не ясно. Понятно, что в твоей хипстерской среде это злободневный вопрос, но в этом треде ойфон практически никогда не обсуждался всерьез, даже японофоны и то больше обсуждения вызвали.  :facepalm:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Если есть возможность взять 1520 - БЕРИ!!! Сам взял в конце прошлого года после смерти N8. Мега девайс. Нет, вру, телефон просто ОХ......ЫЙ!!!! Пишу сейчас с него.
Ни каких проблем с наполнением софтом. Просто до хрена всего. Камера супер. Памяти можно до 128 гиг воткнуть, 2гига озу, да что я рассказываю. Есть возможность взять - бери.
  • 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Можно не обновлять, но если обновил, то хрен откатишь.
У меня на старых планшете и айфоне стоят предыдущие версии IOS, обновлять не собираюсь, все прекрасно работает.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34180 сообщений
9789

Пользователи iOS смогут откатываться до предыдущих версий

интересно, а если мы тут поговорим о айфоне на андроиде, они его тоже выпустят? или это слишком нагло?

• 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Пользователи iOS смогут откатываться до предыдущих версий

интересно, а если мы тут поговорим о айфоне на андроиде, они его тоже выпустят? или это слишком нагло?

Тебе не хватает китайских клонов айфона на ведроиде до сих пор?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Будет такое-же поделие как ведроид на нокиях: закос под брендовую ось "но хуже", и жёсткая привязка к собственным сервисам.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

1520 это просто шайтан-арба, аццкий пылесос. Работает долго (у меня живет 3 дня стабильно), софта тонны (на евку тож), железо - круче моего компа 5-летней давности. Камера, экран - усе божественно прост.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Да, кстати, батарейка у 1520 очень прилично так держится. За три дня не скажу, но два дня аппарат уверенно живет с активным пользованием даже.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users