Значится, стукнуло моему старичку Galaxy Note II уже больше двух лет как ношения, да и стекло на экране я ему неплохо так разбил - а меняется оно только со всем дисплеем, что встаёт в 1/3 его оригинальной стоимости.
В связи с этим встала дилемма - а к чему присматриваться то?
Свой note я вообще обожаю, а стилус так вообще мне жутко понравился. Но глянув ценник на Note 4 в 640 евро, во мне проснулась жаба (задушить её ещё можно). Честно говоря - я фигово орентируюсь во всех этих HTC, Sony и прочих - у них там столько моделей, что отсеять что УГ, а что нормальное, для меня сложно. У самсунга как-бы всё просто - хочешь нормальный смартфон - или Sx или Note - остальное фигня.
Так вот, смартфон я использую активно, он мне заменяет ноутбук (которого у меня нету). Что бы был андроид не обязательно, но интеграция с гугл контактами обязательно нужна, так же как и доступ к Google Disk.
Мой повседневный набор минимум: Twitter, Facebook, Gmail, Wuala, Skype, Google Drive, TeamViewer.
Задумывался над Nokia Lumia 1050 - стоит ли вообще? А что ещё есть хорошего и мощного, что бы с экраном 5.5"-6"?
UPD: Бюджетные варианты мало интересуют - в них редко стоит достаточно мощное железо. Просто 300-400 евро - нормально, а вот 600 уже слегка за много.
Сообщение отредактировал Psihius: 06 March 2015 - 12:11