Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наводнение. Краснодарский край.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1027 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

А если бы не Путен, сейза, жил бы ты сейчас в японии

Да кстати. Ельцин бы отдал бы острава и ослабили бы визовый режим. Там чтоб визу в японию получить проще в сша улететь.

Кстати... самое забавное, что оригинальную статью с сайта минздрава убрали :lol: Это такой лол что аще... Я помню ещё в апреле всё это сюда постил и ссылками и мнениями ЕКСПЕРТОФ :lol: и всё был она месте. адок

Потом также и Путина сместят и все про него забудут. Всё потрут.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Потом также и Путина сместят и все про него забудут. Всё потрут.

Дык удивительно быстро работает. Вон махно волшебно забыл начисто, что голикова была внезапно 5 лет министром. теперь она советник и вообще ничо не знает о медицине и вообще дура, которую сместили нахЪ
такой лол :facepalm:
ЗЫ
Короче он сбежал.. опять.. какая печаль. Ещё побанят небось, за то что я слишком язвительно отвечал и пошатнул душевные основы путинойдовского мировоззрения :m0201: ахаха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 July 2012 - 18:47

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Дык удивительно быстро работает. Вон махно волшебно забыл начисто, что голикова была внезапно 5 лет министром. теперь она советник и вообще ничо не знает о медицине и вообще дура, которую сместили нахЪ
такой лол :facepalm:
ЗЫ
Короче он сбежал.. опять.. какая печаль. Ещё побанят небось, за то что я слишком язвительно отвечал и пошатнул душевные основы путинойдовского мировоззрения :m0201: ахаха

Голикова с 22 мая 2012 года Указом Президента РФ назначена помощником Президента РФ.

У Президента что ли некомпетентные помощники, если судть по словам Махно? Может Махно просто некомпетентен?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Голикова с 22 мая 2012 года Указом Президента РФ назначена помощником Президента РФ.

У Президента что ли некомпетентные помощники, если судть по словам Махно? Может Махно просто некомпетентен?

Дык да. И махно и помощники президента примерно одинаково некомпетентны. А если советники попадаются компетентные - то кто их слушает, ведь обычно их советы идут вразрез с курсом партии - эффективным менеджментом. лол :facepalm:

ЗЫ
забавно
http://blogs.strf.ru/blog/138.html

забавно 2

Основной вывод экспертов OECD неудивителен: «В целом наблюдается дисбаланс между государственными ресурсами, направляемыми на создание знаний, и наблюдаемыми результатами в сфере инноваций». Вывод подкрепляется всем известной статистикой по доле инновационно активных предприятий, высокотехнологичному экспорту, научным публикациям.

Причина столь пагубной и затяжной неэффективности НИС (национальной инновационной системы) уже не может крыться только в последствиях ломки советской модели. Она лежит в неэффективности госполитики в области инноваций и науки.

http://strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=40235

Эээ... спасибо пу... ой ладно :lol: :lol:
Понятно что по ссылкам никто не ходит, но для любителей оригиналов - 300т страничный оригинал...
http://www.keepeek.com/Digital-Asset-Management/oecd/science-and-technology/oecd-reviews-of-innovation-policy-russian-federation-2011_9789264113138-en
:lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 July 2012 - 19:24

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По делу о наводнении в городе Крымске Краснодарского края, где в ночь на 7 июля погибли 153 человека, по подозрению в халатности задержаны глава Крымского района Василий Крутько и глава Крымска Владимир Улановский. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

В качестве подозреваемого задержан также Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя муниципального управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район, сообщил Маркин.

Да вы шо? Неужто посадют? бгаа
А систему оповещения чинить то будут и застройку в неположенных местах прекратят?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 July 2012 - 12:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Как вы классно друг другу подмахиваете! Ну-ну, не буду мешать :lol:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Прошение охранителя к губернатору Ткачеву
Буквально крик души. Интересно, ему дадут программу на НТВ?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Прошение охранителя к губернатору Ткачеву
Буквально крик души. Интересно, ему дадут программу на НТВ?

Я даже не знаю. Тут разницы нет серьезно этот чел пишет или для прикола или с юмором и иронией. Но одно это точно - он болен. А в чем причина не знаю. Может Интернет так влияет на него.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 July 2012 - 9:27

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я даже не знаю. Тут разницы нет серьезно этот чел пишет или для прикола или с юмором и иронией. Но одно это точно - он болен. А в чем причина не знаю. Может Интернет так влияет на него.

Ну, все логично.
Со стороны сторонников Ткачева уже поступили конструктивные предложения: в случае бедствия изолировать территорию от агентов госдепа, расстрелять паникеров и полюбоваться как людишки смешно барахтаются по собственной нерасторопности.
А у всех остальных - у них нет никакой позитивной программы.

Кстати, он все это не придумал а резюмировал мысли официальных и полуофициальных лиц с топ-пропагандистами, просто не обтекаемо как в "а что, надо было всех обойти" а последовательно и с трогательной животной искренностью.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кстати, он все это не придумал а резюмировал мысли официальных и полуофициальных лиц с топ-пропагандистами, просто не обтекаемо как в "а что, надо было всех обойти" а последовательно и с трогательной животной искренностью.

Хм а кто этот блоггер вообще? кто-то известный что ли? или случайный дурачок какой-то? Просто я не слежу за жж и прочей фигней.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Хм а кто этот блоггер вообще? кто-то известный что ли? или случайный дурачок какой-то? Просто я не слежу за жж и прочей фигней.

ХЗ. Явно серьезнее тролля который кинул коммент о процентах за едро и котрого все запутинцы перепостили 10 раз в контексте "вы посмотрите, да как он смеет"

Сообщение отредактировал Shata: 23 July 2012 - 9:44

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Всё таки решили мэра под следствие отдать. Наверное градус напряжения в Крымске превысил предел. Решили так выпустить пар.

Вообще мне начинает казаться, что у нас люди у власти и их последователи - это просто клуб по интересам. То есть там могут быть люди совершенно разных политических, экономических взглядов или вообще без взглядов, но интересы у них одни и это их объединяет. Помоему в текущей ситуации было бы лучше даже если бы у власти были ярые приверженцы коммунизма, но при этом сами уже с разными интересами.

И это касается нетолько власти, но и игрушечной оппозиции.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Помнится МОН писал про отряды добровольцев-спасателей.

ВНЕЗАПНО

Численность подразделений добровольной пожарной охраны в России превысила в этом году полмиллиона человек, сообщил РИА Новости в понедельник представитель департамента пожарно-спасательных сил МЧС РФ.

"Численность личного состава общественных учреждений пожарной охраны уже составляет 526,97 тысячи (увеличение за неделю на 10,58 тысячи)", - сказал представитель ведомства.

По данным МЧС, в субъектах РФ сейчас имеется 25,45 тысячи общественных объединений пожарной охраны. На их вооружении находится почти 15 тысяч единиц основной пожарной техники и более 10 тысяч приспособленной.

Добровольные пожарные сегодня обеспечивают охрану 24,84 тысячи населенных пунктов, в которых проживают 9,79 миллиона человек.

До конца 2012 года в РФ планируется создать 42,8 тысячи подразделений добровольной пожарной охраны общей численностью более 800 тысяч человек. В ближайшие пять лет численность добровольцев должна превысить 1,2 миллиона человек.
<...>
Федеральный закон "О добровольной пожарной охране" был принят Госдумой 20 апреля 2011 года. Он разрешает создавать в РФ добровольные пожарные дружины с юридической формой общественного объединения, а также устанавливает права, обязанности и ответственность добровольных пожарных. Граждане, пожелавшие стать пожарными, должны пройти обучение, зарегистрироваться в реестре добровольных пожарных и получить лицензию на тушение пожаров.

В соответствии с принятым законом федеральные, региональные, местные органы власти и организации теперь вправе в качестве поддержки передавать во владение или в пользование на долгосрочной основе добровольным дружинам здания, сооружения, служебные помещения, оборудованные средствами связи, транспорт, оргтехнику и иное имущество, необходимое для выполнения пожарными своих обязанностей.
http://www.ria.ru/society/20120723/707191543.html
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

"Численность личного состава общественных учреждений пожарной охраны уже составляет 526,97 тысячи (увеличение за неделю на 10,58 тысячи)", - сказал представитель ведомства.

...
Добровольные пожарные сегодня обеспечивают охрану 24,84 тысячи населенных пунктов, в которых проживают 9,79 миллиона человек.

То есть грубо по одному добровольному пожарному на 20 человек, считая детей, стариков и инвалидов?
Интересно, когда писали этот потемкинский бред МЧС-ники включали мозг?

По данным МЧС, в субъектах РФ сейчас имеется 25,45 тысячи общественных объединений пожарной охраны. На их вооружении находится почти 15 тысяч единиц основной пожарной техники и более 10 тысяч приспособленной.

То есть 10 тыс "подразделений" техники вообще не имеют, хотя могут иметь "приспособления". Шика-а-арно

Сообщение отредактировал Shata: 23 July 2012 - 20:57

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

То есть 10 тыс "подразделений" техники вообще не имеют, хотя могут иметь "приспособления". Шика-а-арно

В соответствии с принятым законом федеральные, региональные, местные органы власти и организации теперь вправе в качестве поддержки передавать во владение или в пользование на долгосрочной основе добровольным дружинам здания, сооружения, служебные помещения, оборудованные средствами связи, транспорт, оргтехнику и иное имущество, необходимое для выполнения пожарными своих обязанностей.
http://www.ria.ru/society/20120723/707191543.html

Я так понимаю в случае чего им дают технику МЧСники.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я так понимаю в случае чего им дают технику МЧСники.

Я так понимаю что данная численность (500тыс на 10млн населения) недостижима иначе как записью в "добровольные пожарные" оптом "списками от предприятий", например. "Цех - подразделение, цех - подразделение, и вы, бухгалтерия, тоже подразделение"

А передача во владение всякой фигни это вообще не об этом, это привет 90-м

Сообщение отредактировал Shata: 23 July 2012 - 23:30

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Я так понимаю что данная численность (500тыс на 10млн населения)

Я так понимаю план Маргарет Тетчер ты перевыполнил
  • -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Что-что?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Добровольные пожарные сегодня обеспечивают охрану 24,84 тысячи населенных пунктов, в которых проживают 9,79 миллиона человек

Сообщение отредактировал Seiza: 24 July 2012 - 7:13

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
А. . . я было грешным делом подумал что население России понизили до 10 миллионов.

Получается, что среднее количество жителей в населенном пункте - 400 человек. На такую деревню держать пожарную часть невыгодно, вот и формируются из мужиков добровольные пожарные бригады.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users