Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 21 August 2012 - 23:59

какую галку надо проставить в настройках овервью, чтобы видеть корпсы после поданья?
Biomass если ниче не путаю

P.S. это Celestial вкладка
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 August 2012 - 0:00
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 22 August 2012 - 0:30

Вам ответили исходя из личных наблюдений, ссп никогда не публиковала механику респа белтов,как и многого другого. Можете написать петицию со своим вопросом, а потом поделитесь с нами ответомИ? Это не объясняет респы астеров 100к, чередующиеся с пылью 15к ...
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 22 August 2012 - 0:57

Вам ответили исходя из личных наблюдений, ссп никогда не публиковала механику респа белтов,как и многого другого. Можете написать петицию со своим вопросом, а потом поделитесь с нами ответом
Угу, и к тому же я точных замеров не проводила в империи, для того, что бы установить среднестатистический объем руды в конкретном белте, его надо в ноль срывать каждый день, на протяжении хотя бы нескольких недель, а так...

Отправлено 22 August 2012 - 0:58

При некоторой прокачке
миссии до 3-х делаются на крусейдере
Не спорю , хотя и никогда не пробывал. Когда моему мейну пришлось начать фармить миски я их делал на курсе/торнадо))

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 22 August 2012 - 12:36

Срывать-то зачем? Сканером пройтись, сложить и всё. Всё равно лень, но хотя бы срывать не надо.Угу, и к тому же я точных замеров не проводила в империи, для того, что бы установить среднестатистический объем руды в конкретном белте, его надо в ноль срывать каждый день, на протяжении хотя бы нескольких недель, а так...
Отправлено 22 August 2012 - 12:50

Срывать-то зачем? Сканером пройтись, сложить и всё. Всё равно лень, но хотя бы срывать не надо.
Дабы убедиться, что после срывания в 0 там стабильно появляется определенное кол-во руды, и только после того, как заметишь большой разброс на протяжении исследования, тогда можно уже жаловаться, что мол не так отреспилось

Отправлено 22 August 2012 - 14:33

Хочу узнать подробно о жизни в ВХ одним заходом чтобы знать куда качать изначально.
Что там знать? Всё зависит лишь от того в какой класс ВХ ты собрался и зачем. Если собираешься заниматся ПВП и жить в с6 с толпой матёрых пвпшеров, то это одно, если собираешься жить в с2 и копать себе на пропитание планеты и ништяки, это другое дело... конкретизируй короче, так можно гайд на несколько рулонов туалетной бумаги исписать по всем аспектам...
"Всё прекрасное - трудно" (С) Платон.
Отправлено 22 August 2012 - 15:31

Что там знать? Всё зависит лишь от того в какой класс ВХ ты собрался и зачем. Если собираешься заниматся ПВП и жить в с6 с толпой матёрых пвпшеров, то это одно, если собираешься жить в с2 и копать себе на пропитание планеты и ништяки, это другое дело... конкретизируй короче, так можно гайд на несколько рулонов туалетной бумаги исписать по всем аспектам...
Тот гайд, который я перевожу, как раз и занимает несколько рулонов

Отправлено 22 August 2012 - 15:58

Да скоро уже полгода как переводишь. Хотя он и впрямь объемный. Но я жду.
И кстати на мой взгляд далеко не исчерпывающий.
Там в начале так и написано, что это не гайд "из грязи в князи", а скорее набор полезных советов для проживания в с5-6
Я была в отпуске, и вообще сегодня у меня ДР, а я сижу и перевожу гайд по ВХ

Отправлено 22 August 2012 - 16:50

Вы так говорите, будто это что-то плохое
В общем случае ответственность есть хорошо.
В частности я немного себя недолюбливаю за ответственность в комп. играх.
Ну реально уже пора спать - а ты какого то хрена тащишь куда то индус потому что обещал. Причем иногда не то что бы обещал товарищу/корпе. А вот сам для себя поставил эту задачу.
Отправлено 22 August 2012 - 16:51

Это под каким углом посмотреть.Вы так говорите, будто это что-то плохое

"Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с умаааа...." (с)
Еще бы один плюс поставил, но сегодня уже никакВ общем случае ответственность есть хорошо.
В частности я немного себя недолюбливаю за ответственность в комп. играх.
Ну реально уже пора спать - а ты какого то хрена тащишь куда то индус потому что обещал. Причем иногда не то что бы обещал товарищу/корпе. А вот сам для себя поставил эту задачу.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users