Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Некоторая если не проблема, то обстоятельство, которое я предвижу - на большие корабли будет очень тяжело набрать экипаж из реальных людей. Потому что каждый желает управлять своим кораблем, а не быть рабом на галерах сервом на турели или кочегаром в реакторе. И люди, у которых не будет денег на свой большой корабль, предпочтут летать на файтерах, нежели чем выполнять суб-придаточные функции на капитале. Я не вполне понимаю схему мотивации такого вспомогательного персонала.

По-видимому, капы будут летать полные нпс.

Это исключительно от трекинга и ДПСа турелей будет зависеть. :confused:

Ну и наличия килборды. :troll:

З.Ы.

Хотя не одно днище подгорит в буквальном смысле из-за стабильного наличия мёртвых зон в районе дюз моделек.

Если москитам это пофигу, то крупный тоннаж будет страдать™.

• 0

Здесь еда есть.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Некоторая если не проблема, то обстоятельство, которое я предвижу - на большие корабли будет очень тяжело набрать экипаж из реальных людей. Потому что каждый желает управлять своим кораблем, а не быть рабом на галерах сервом на турели или кочегаром в реакторе. И люди, у которых не будет денег на свой большой корабль, предпочтут летать на файтерах, нежели чем выполнять суб-придаточные функции на капитале. Я не вполне понимаю схему мотивации такого вспомогательного персонала.

Да не думаю, что надо будет евовский флит в один корабль пихать только чтобы он летал и стрелял.

Поидее, чтобы шип полетел хватит нескольких человек, а вот чтобы стрелял ещё столько же. Ну и наверняка такие шипы в силу их дороговизны не будут летать кучами. Имхо они будут исполнять своего рода роль космического автобуса с возможностью пострелять. Хотя я надеюсь на схожесть с battlestar galactica - спустил файтеров и со всех калибров атата.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 10 July 2013 - 22:11

• 0
72AG_Crusader

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Кстати! А файтера разве обещали? Наоборот складывалось впечатление, что этот Бенгал по сути — база-СТО в куда нужно ещё порядком сторонних кораблей поназапихивать.

• 0

Здесь еда есть.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Кстати! А файтера разве обещали? Наоборот складывалось впечатление, что этот Бенгал по сути — база-СТО в куда нужно ещё порядком сторонних кораблей поназапихивать.

Дак не дронами же. Все файтера с пилотами и пилотками.

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

А теперь представим такой вариант. Заявятся в Стар Ситизенс альнс типа Бобов (Гуны тоже прокатят, да и Тесты тоже) и скажут тоже самое, что сказали когда-то в евке. И с их координацией управлять большим кораблями будут люди и за турелями сидеть тоже будут люди во имя того чтобы нагнуть и подчинить всех и вся. И тут есть несколько вариантов развития событий:
1. Игроки будут в анальном рабстве у Бобов/Гунов/Тестов по большей части. Им не понравится и они уйдут играть на свои приватные сервера.
2. Будут вестись фейловые партизанские войны. С которых Бобы/Гуны/Тесты будут ловить лулзы.
3. Партизаны соберутся толпой, отбабахают Ред Альянц, добудут/награбят свои большие корабли и начнут эпичную войну против Бобов/Гунов/Тестов. Будут ужасные, ужасные лаги.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

А теперь представим ...

Будет просто супер эпик энвент на несколько лет подряд. Да еще с чернокожими нпс и дайри продуктс , Ну или там ля с аватарки тролля. Когда альфа наконец ?

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Будет просто супер эпик энвент на несколько лет подряд. Да еще с чернокожими нпс и дайри продуктс , Ну или там ля с аватарки тролля. Когда альфа наконец ?

Декабрь, декабрь, ДЕКАБРЬ!

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

А теперь представим такой вариант.

...

Будут ужасные, ужасные лаги.

2610.jpg

Ты в курсе, что сейчас корабли проектируются на понтах и без расчёта ФПС-абордажей?

Будут не только ужасные лаги, но и резня карибасов "патибасами". :mp_pop:

В общем: Крис обещаниями понавыставлял столько стульев по балансу, что на них прям на все сразу не сесть, как не отъедайся. :troll:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 10 July 2013 - 22:37

• 0

Здесь еда есть.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9065 сообщений
2066
  • EVE Ingame:Zleus

.

Прикрепленные изображения

• 1.png

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Несмотря на лол-картинку... где ты её заскринил, ваще? :lol:

• 0

Здесь еда есть.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Всё правильно делают с кучей игроков в капитал, какраз это не даст случится евевовской донатной феерии с титаносферой. Ну а физика окончательно добьёт все посягательства.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9065 сообщений
2066
  • EVE Ingame:Zleus

Несмотря на лол-картинку... где ты её заскринил, ваще? :lol:

Вот-здесь вообще-то: http://forum.eve-ru....hp?showforum=10
:)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ааа. Ок. Совпадения такие совпадения: до сих пор держится. :confused:

Ну а физика окончательно добьёт все посягательства.

Посягательства на что?

Что для тебя физика в игре?

Вон Еве, например, тоже физика: корабли летают с разными скоростями зависящими от массы (нанки с плитами, ога), имеют инерцию. И как — хватает?

• 0

Здесь еда есть.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Посягательства на что?

Вон Еве, например, тоже физика: корабли летают с разными скоростями зависящими от массы (нанки с плитами, ога), имеют инерцию. И как — хватает?

Ну ты попробуй в иксах возле станции чем то крупным разнос устроить.
А точнее:
турели лупят по мелким целям
в основном мажут но размен в сторону крупного корабля
Однако крупный корабль попадает в объект который он защищает, и он попадает по своему же эскорту, а так как калибр там немаленький то последствия этого печальны.
А пачка авианосцев это серьёзная заявка на ДТП... тоесть КТП.

В еве таких проблем нет, застунили 2 рейдера и пинаем в 30 шаклов :D

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

А теперь представим такой вариант...

воу воу, палехче. Ты забыл про технециумные луны.

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Ааа. Ок. Совпадения такие совпадения: до сих пор держится. :confused:

Посягательства на что?

В еве физика ?  :wacko:  . На столько же на сколько сложно и хорошо в еве сделана экономика и социалка, на столько же со знаком минус упрощена "жидкая" физика.

А вообще очень интересно было бы увидить социум и вообще социалку которая базируется больше на умении самих людей пилотов, чем на длительной прокачке и знаний информации по игре. Блоб рулить не будет , а с мемберами профи придется ой как считаться.

П.С. надеюсь астероиды все таки будут как минимум как в Эвохроме , но уж точно не то аркадное нечто что они сейчас на видео показывают. Меня это просто убивает.

Спойлер

https://robertsspace...d-take-my-money

Сообщение отредактировал LightSet: 11 July 2013 - 15:10

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Гуны тоже прокатят

кто бы сомневался :D

1373483957314.png

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Однако крупный корабль попадает в объект который он защищает, и он попадает по своему же эскорту, а так как калибр там немаленький то последствия этого печальны.

1х Behring Turret with 4× 130m "Ship Buster" Railguns. Без сомнения, если такая пушка с Бенгала влепит по мелкому союзному кораблю, от него много чего не останется.

воу воу, палехче. Ты забыл про технециумные луны.

Там вроде как планеты с заводами будут.

кто бы сомневался :D

l2leqbw.png

Вот так по этому мне как минимум еще стоит приобрести Идрис-М. Да и не пора ли нам тут начать тоже собираться? А то как обычно, просрем полимеры еще до начала игры, а вот только потом начнем собираться.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht
Крис Робертс - личность монументальная, в одном ряду с Кармаком, Мейером, Ньюэлом и немногими другими. Таких сильных впечатлений от игр, какие были от ВингКомов, в моей жизни уже не будет. Это как первая любовь. И все опасения, что он кинет или не сможет, просто смешны.
Но! Как показывает история, он может смочь и со знаком "минус". Причем на ровном месте. Видимо, обратная сторона таланта. Да, да, я про муви Винг Коммандер. Ведь имея все, он умудрился забацать такое. И поменять-то в фильме совсем немного надо было, чтоб получилось достойно. Чуток допили сценарий, губастого Фрэдди пни под сраку - и уже терпимо будет, даже с этими страшными моделями шипов и ересью про пилигримов. Делал же он после отличные фильмы, те же "Счастливчик Слевин" и "Пиджак".
Короче я к тому, что за Крисом глаз да глаз нужен. И выбранная им модель производства располагает к этому. Нужно активнее участвовать в процессе, и все что нам не нравится уже сейчас, доносить до него. Давайте попытаемся систематизировать нашу критику, оформить и отослать. Либо поучаствовать в следующем стриме.

• 4

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вахтовым образом, чо =)

Отстоял вахту за турелькой - бегом к штурвалу навигатора, или там в орудийные погреба, ракеты в элеватор подачи загружать. И так по очереди =)))

Ну конечно будут звёзды, которым ничо, кроме истребителя доверить низя, ибо как первый заместитель б-га лётает. Ну а вцелом нормальная система...

Но! Как показывает история, он может смочь и со знаком "минус". Причем на ровном месте. Видимо, обратная сторона таланта. Да, да, я про муви Винг Коммандер. Ведь имея все, он умудрился забацать такое. И поменять-то в фильме совсем немного надо было, чтоб получилось достойно. Чуток допили сценарий, губастого Фрэдди пни под сраку - и уже терпимо будет, даже с этими страшными моделями шипов и ересью про пилигримов. Делал же он после отличные фильмы, те же "Счастливчик Слевин" и "Пиджак".

Короче я к тому, что за Крисом глаз да глаз нужен. И выбранная им модель производства располагает к этому. Нужно активнее участвовать в процессе, и все что нам не нравится уже сейчас, доносить до него. Давайте попытаемся систематизировать нашу критику, оформить и отослать. Либо поучаствовать в следующем стриме.

Ну как сказать, ВК на мой взгляд практически единственный вменяемый фильм сделанный по игре на сегодняшний день(или ктото уебола боготворит?) =) Хотя да, не без идиотских закидонов...

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users