У тебя на ИСе командир с пятью перками? Потому что как раз у командира дофига полезных умений -- лампочка, глаз, на-все-руки, наставник
Как тяжеловод, я давно смирился, что я не вижу даже стреляющих в меня из кустов ПТ, пока их не засветит какой-нибудь ЛТ/СТ. И доехать до расстояния видимости шансов у меня мало. Поэтому лампочка мне не видится чем-то полезным, я по умолчанию считаю меня вооон за теми кустами кто-то уже ждет (вот на арте да, ее буду брать в первую очередь). Глаз тоже, не доеду я до дистанции засвета 100 метров или 80 - большой роли не сыграет.
Ну и остальные.. наставник - а экипаж-то уже прокачан как минимум до первого перка, ускорять еще их прокачку? А стоит ли уже? Имхо, только на премиум-танках, для прокачки и пересадки экипажа на другие машины.
На-все-руки может быть полезно, да, и братья-по-оружию что-то дает. Но иногда полезно знать что последний выстрел вывел из строя пушку противника, заклинил ему башню или двигатель, можно пользоваться моментом. Тут меня, видимо, любопытство перевешивает..
Там из всего экипажа в Цусиме спасся один человек, эхехе.
Давно искал менеджер реплеев:
Давно им пользуюсь. Только с 0.8 он перестал показывать статистику по бою, пичалька

По словам автора, из заголовка реплеев много чего убрали, он надеется что когда-нибудь все вернется.