я одеваю паладина и сам не могу ответить на вопрос - нахера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 08 August 2016 - 10:11

а смысл щас одеваться вообще? разве что голду подфармить, хотя сейчас её на руках столько что цены на более менее шмот будут походу от 1кк
мифик данжи достаточно интересно, да и таймволки тряхнуть стариной.
особенно со стороны хила - танки стали сильно тоньше, хилить стал меньше, а дд такие же аутисты.
Сообщение отредактировал Ashari: 08 August 2016 - 10:12
Отправлено 08 August 2016 - 10:41

мифик данжи достаточно интересно, да и таймволки тряхнуть стариной.
особенно со стороны хила - танки стали сильно тоньше, хилить стал меньше, а дд такие же аутисты.
дд от настроек класа близардом зависит. Мага качаю сейчас, фрост и аркан, при полном прожиме, как положено, разница в итоговом уроне за инст в 3 ! раза, фрост проигрывает по урону в 3 раза. все что не имеет задержки(каста) перед нанесением урона наносит больше урона по итогу, заметил еще на элем шамане. Так что передай привет близам которые не могут отбалансить тех у кого урон после задержки и тех у кого задержка после нанесения урона.
Сообщение отредактировал Regul: 08 August 2016 - 10:48
Отправлено 08 August 2016 - 11:35

таки да маги сейчас вот жалуются что фрост нидамажит. теоретически он хорош в аое, но разгоняется долго а с учетом нерфов препатча толком и не успевает разогнатся. в то время как фаер дамажет уже здесь и сейчас
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 August 2016 - 15:19

таки да маги сейчас вот жалуются что фрост нидамажит. теоретически он хорош в аое, но разгоняется долго а с учетом нерфов препатча толком и не успевает разогнатся. в то время как фаер дамажет уже здесь и сейчас
Фрост вроде как только в пандарии чуть-чуть сделали про дамаг, а до этого это был исключительно ПвП спек (ну возможно я ошибаюсь про классику).
И да, мерять ДПС в 5ппл это плохо, может понизить самооценку и убить желание играть определенными классами/спеками.
Я вот могу хоть треснуть, но дать в демонологе сравнимый дпс с миликом на боссе который живет дай-бог минуты 2 я хз как.
Отправлено 08 August 2016 - 17:33

я помню в каком-то из пре-патчей, то ли в конце БК, то ли в конце лича, вары на БГ вертушкой всех рвали. Жутко бесило )
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 08 August 2016 - 18:13

фрост Дк да, сам им играю. на Анхоли не смог перебраться. Но таки да, сдаётся мне что всё заточено под 110 лвл и новое оружие, в итоге.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 08 August 2016 - 21:46

Качая хила по героикам ответственно завяляю - толи хилов порезали в препатче, толи пряморуких танков полтора на сотню, ибо что не проход - тупое заливание хила по кд ибо это г просаживается мгновенно. С такими танками пришлось в холи спекнуться, в дц не выхилить
Отправлено 08 August 2016 - 21:57

Отправлено 08 August 2016 - 22:13

Скорее криворукий фурик. Танк в личе был детектором - если дд на боссе надамажил меньше танка, значит он что то делал не так. На паках то понятно, танк обычно в топе по дпс.Это как в Личе, где танк в ПВЕ обвесе танковал и демажил "Реваншем" больше чем фурик
(ну пряморукий танк конечно же)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users