Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не последняя драма Ред Альянса
Отправлено 30 September 2012 - 21:05

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 September 2012 - 21:32

Не особоа кречмер флоты умеет водить?

Ничего, на первый раз прощаютоже считаю что не взлетит)) извини Кречмер.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 30 September 2012 - 21:32
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 30 September 2012 - 21:56

скажи честно что вообще никак. ско >> кречмераНе особо

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 September 2012 - 22:24

А ничего что тему создали не мемберы Реда?)Поменяли шило на мыло...
И, как обычно, обманули...![]()
Отдайте кнопку мне, это будет реально последняя драма РА.
Если попроще, то я разжую: я сейчас создам темку "последняя драма бандерлогов", а потом напишу "отдайте кнопку мне и это будет реально последняя драма".
http://m.youtube.com/watch?v=xUvtFMKueLU
Сообщение отредактировал aazmondius: 30 September 2012 - 22:28
Отправлено 30 September 2012 - 22:34

однако, у меня нет желания долго распространяться по поводу драмы в РА.. единственной интересной мне годной драмой я считаю войну. а войны пока нет.
что касается 50-ти страниц "чтения" - мне было несколько больно это просматривать. имхо люди должны оставаться людьми, и эмоции тратить не на ссоры с бывшими друзьями.
мои личные счеты сведены в битве 6го марта в си-джее, и моя новая позиция будет формироваться по результатам дел. чем быстрее люди начнут адекватно и трезво относиться к своим возможностям, тем большего они достигнут.
Отправлено 30 September 2012 - 22:45

Кричмер становится главой альянса, появляются разговоры о том что предлагали 5килобаксов за тикер, учитывая как скотенок держался за тикер, и как с легкостью его отдал, могу ли я предположить что купля продажа совершена? учитывая что чар который сейчас сео редхолдинга бывший вновец, и намеки на возвращение психа, возможно ли такая ситуация что ред готовится принять в свои ряды ИМПЕРАТОРА?
happy trolling

Отправлено 30 September 2012 - 22:49

мне сообщают, что тут заждались простынки от меня
однако, у меня нет желания долго распространяться по поводу драмы в РА.. единственной интересной мне годной драмой я считаю войну. а войны пока нет.
что касается 50-ти страниц "чтения" - мне было несколько больно это просматривать. имхо люди должны оставаться людьми, и эмоции тратить не на ссоры с бывшими друзьями.
мои личные счеты сведены в битве 6го марта в си-джее, и моя новая позиция будет формироваться по результатам дел. чем быстрее люди начнут адекватно и трезво относиться к своим возможностям, тем большего они достигнут.
Бластер,ты так громко обосрался,в свое время,что твой пафос звучит как издевка. Будь скромнее,форум не только новички же читают.
Все имеют право на ошибки,но их надо учитывать,снова высовывая свою физиономию на публику.
Отправлено 30 September 2012 - 22:58

Проблема в том что БВ воспринимают как тролля, а мне он видится как критик =) рассуждая о том что видишь, можно задавать вопросы, есстественно, большинство воспринимает навязчивый слог простынок как троллинг и пытаются оправдываться, в итоге те кто видит БВ не через призму, начинают с соплями из носа спорить, при этом отмазываясь типичными отмазками что якобы он не вкурсе и тому подобными словечками которыми кормят обычных грунтов =)Бластер,ты так громко обосрался,в свое время,что твой пафос звучит как издевка. Будь скромнее,форум не только новички же читают.
Все имеют право на ошибки,но их надо учитывать,снова высовывая свою физиономию на публику.
Но ты продолжай испытывать батхерт =) думаю его это веселит больше чем сама игра

Сообщение отредактировал AlexMac: 30 September 2012 - 22:59
Отправлено 30 September 2012 - 23:07

Проблема в том что БВ воспринимают как тролля, а мне он видится как критик =) рассуждая о том что видишь, можно задавать вопросы, есстественно, большинство воспринимает навязчивый слог простынок как троллинг и пытаются оправдываться, в итоге те кто видит БВ не через призму, начинают с соплями из носа спорить, при этом отмазываясь типичными отмазками что якобы он не вкурсе и тому подобными словечками которыми кормят обычных грунтов =)
Но ты продолжай испытывать батхерт =) думаю его это веселит больше чем сама игра
Ты видимо пытался что-то сказать? ) Попробуй другие шаблоны,а то как-то не очень получилось.
Отправлено 01 October 2012 - 0:00

Чего? Тролля? Он больше похож на Новодворскую с ее белым пальто, по другому его воспринимать нельзя =)Проблема в том что БВ воспринимают как тролля, а мне он видится как критик =) рассуждая о том что видишь, можно задавать вопросы, есстественно, большинство воспринимает навязчивый слог простынок как троллинг и пытаются оправдываться, в итоге те кто видит БВ не через призму, начинают с соплями из носа спорить, при этом отмазываясь типичными отмазками что якобы он не вкурсе и тому подобными словечками которыми кормят обычных грунтов =)
Отправлено 01 October 2012 - 0:08

Эк завернул-то мощно!Внезапно!
Кричмер становится главой альянса, появляются разговоры о том что предлагали 5килобаксов за тикер, учитывая как скотенок держался за тикер, и как с легкостью его отдал, могу ли я предположить что купля продажа совершена? учитывая что чар который сейчас сео редхолдинга бывший вновец, и намеки на возвращение психа, возможно ли такая ситуация что ред готовится принять в свои ряды ИМПЕРАТОРА?
happy trolling
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users