Шилд-мега ИМХО как-то уж очень сурово даже для матерых хардкорщиков.Это никак называется, Шилд, да с ограми, со всеми летающими дронами ДПС надо считать в таммерском комбат лог анализере Он и в половину не будет. Так стоит мегу фитить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 25 June 2010 - 8:58
Отправлено 25 June 2010 - 9:30
Сообщение отредактировал Khornar: 25 June 2010 - 9:45
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 25 June 2010 - 11:33
А как это? Понимаю что оффтоп, но ссылкой фит ткните, раз уж разговор зашёл.
[Hyperion, Blaster+armor]
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Large Armor Repairer II
Magnetic Field Stabilizer II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tracking Computer II, Optimal Range
Neutron Blaster Cannon II, Null L
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Nanobot Accelerator I
Large Ancillary Current Router I
Garde II x3
1032дпс, 17+33км
фит для меня пока чисто теоретический, подсмотрен с аналогичной, правда, шилдовой меги.
Сообщение отредактировал Amet-han: 25 June 2010 - 11:34
Отправлено 25 June 2010 - 11:54
Если непись сразу оказывается в клозе - лучше бластеры. Если летит, то надо все же рельсы. У меня ангелы клозовые в аномальках не доползает до шипа воообще.
Остальное зависит миссии/аномальки и от тактики прохождения. Я для убиения клозовой неписи фичу 2 дрон линка и сенсор ампливаер вообще...
Отправлено 25 June 2010 - 12:05
Без АБ? С ригами на армор? Жестоко. Но взлететь может, рельсовый сетап даст больше дпс на 50км, но бластерный приятнее будет сбивать фриги и крузы. Лучше всего такое против ангелов покатит, конечно.[Hyperion, Blaster+armor]
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Large Armor Repairer II
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Nanobot Accelerator I
Large Ancillary Current Router I
Garde II x3
1032дпс, 17+33км
фит для меня пока чисто теоретический, подсмотрен с аналогичной, правда, шилдовой меги.
---
[Megathron, Shield]
Caldari Navy Co-Processor
Republic Fleet Tracking Enhancer
Republic Fleet Tracking Enhancer
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Gist C-Type X-Large Shield Booster
Dread Guristas Heat Dissipation Field
Dread Guristas Ballistic Deflection Field
425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L
[empty high slot]
Large Semiconductor Memory Cell I
I did it for lulz.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 25 June 2010 - 12:10
Отправлено 25 June 2010 - 13:33
Без АБ?
на редкой миссии по настоящему нужен аб. у твоей меги, кстати, тоже нет аб =)
С ригами на армор?
какие то риги более православные,чем риги на армор ? =)
Жестоко. Но взлететь может, рельсовый сетап даст больше дпс на 50км
до 50 км больший дпс рельсовый сетап никак не даст. а стрелять дальше и не требуется.
[Megathron, Shield]
....
I did it for lulz.
фит гипера в дешевом т2. а эта мега сколько стоит ?
Сообщение отредактировал Amet-han: 25 June 2010 - 13:34
Отправлено 25 June 2010 - 14:17
Когда можно стоять на месте и стрелять - да, когда нужно топить за противником или маневрировать - аб удобнее. Я летаю на меге с АБ, если чо)на редкой миссии по настоящему нужен аб. у твоей меги, кстати, тоже нет аб =)
Ну, риги на дамаг Если не влезают, то я предпочитаю семикондукторы, они экономят батарейки и время стрельбы без включенной репки. Танк дпсом фтвкакие то риги более православные,чем риги на армор ? =)
На блокаде посмотри, требуется или нет) Есть куча миссий с нпс дальше 50км, а ждать подлета тоже не всегда хочется. И этот сетап на фаллоффе будет выдавать 500 дпс, тогда как рельсовый все еще 600-700 (но бластерный однозначно по мелким целям лучше будет).до 50 км больший дпс рельсовый сетап никак не даст. а стрелять дальше и не требуется.
Это вообще не тебе, это вариация на тему "мега в шилдтанке")фит гипера в дешевом т2. а эта мега сколько стоит ?
Вообще говоря к гиперу не придираюсь, неплохой, если непись в радиусе 50км на миске спавнится.
Кстати ивруком в своем стиле. На название темки гляньте, да.
Отправлено 25 June 2010 - 19:38
[ 2010.06.19 17:21:23 ] (combat) <color=0xffbb6600>Warrior I belonging to Wolf Omecron heavily hits you, inflicting 20.2 damage.А ничего, что дроны в комбат логах не отображаются?
[ 2010.06.19 17:21:23 ] (combat) <color=0xffbb6600>Warrior I belonging to Wolf Omecron places an excellent hit on you, inflicting 20.6 damage.
Отправлено 26 June 2010 - 13:17
Ну ок, пусть просит логи у угробленной им ангельской неписи.[ 2010.06.19 17:21:23 ] (combat) <color=0xffbb6600>Warrior I belonging to Wolf Omecron heavily hits you, inflicting 20.2 damage.
[ 2010.06.19 17:21:23 ] (combat) <color=0xffbb6600>Warrior I belonging to Wolf Omecron places an excellent hit on you, inflicting 20.6 damage.
Отправлено 27 June 2010 - 13:30
Думаю в понедельник ещё дровишек подкину. А то темки иногда затухают..) не люболю я енто дело.
Господа, моя с интересом прочитал всё.) спасибо большое.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 29 June 2010 - 13:51
Я вообще TP предпочитаю. с точки зрения механики эффект идентичен сетке но TP и на расстоянии в 70km приносит пользу, особенно центрям. С другой стороны, сбивать фриг сайз на низких орбитах центрями, даже с костылями в виде сетки/TP не слишком эффективно. Лайты для этого, все же, лучше. Я обычно просто не заворачиваюсь на мелочь которая успевает долететь живой(а успевает, понятно далеко не все) до низкой орбиты - много дамага они все одно не нанесут. Под конец, когда все остальное уже разобрано на таких, висящих на орбите "комаров", напускаются лайты и всё на этом.Дом для ханта клозовой неписи (ангелы?) должен обязательно иметь сетку. В идеале федерейшн сетка. Ну или т2. С такой сеткой и 2 омнилинками баунсеры попадают даже по орбитящей на 6000 неписи. Гарды попадают без омнилинков даже.
Если непись сразу оказывается в клозе - лучше бластеры. Если летит, то надо все же рельсы. У меня ангелы клозовые в аномальках не доползает до шипа воообще.
Остальное зависит миссии/аномальки и от тактики прохождения. Я для убиения клозовой неписи фичу 2 дрон линка и сенсор ампливаер вообще...
Отправлено 09 July 2010 - 16:25
Amet-han, вы таки делаете мне смешно, пытаясь рассуждать о дронах вот после этой фразы (на пред.странице).только если в ручную нацелишь на элитфриг. на автомате, дроны начинает кушать цели соотвествующего размера. лайты - фриги, меды - крейсера, тяж - линкоры.
Летайте на ненубских фитах, желательно мимо. И агры поменьше, нубы читают.
А у меня просто интересная концепция. И в случае, когда надо потанковать дронов в афке и скушать их ограми, она будет лучше стандартного дуалрепа.
Собссно, так и написано в предыдущем посте.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 July 2010 - 16:27
Отправлено 09 July 2010 - 16:53
После прогона пары Санктумов, пришел к выводу, что:
а)смарта не используется вообще никак - мелкая непись орбитит минимум 16км;
б)гарды с этими модулями по БШ работают довольно четко и быстро, даже на ~40км;
в)танк иногда продавливают - даже если не держать перманентно репку в онлайне, капа всё равно рано или поздно расходуется, после чего танк проседает и течёт структура, приходится переварпывать.
Естественно, ни о каком афк-ханте речи не идёт. Как из-за фита, так и из-за неспокойной обстановки.
Есть какой-нибудь уже отработанный фит для моих целей? Или лучше этот допилить, если да, то как именно? Спасибопожалуйста.
P.S: Можно, конечно, Нави Домик купить - не проблема, но тогда нужно будет за ним глаз да глаз, ибо если за локалом не уследишь - считай, что с шипом ты распрощался. Ну и Нави Гардов туда пихнуть заодно, пока т2-центри не прокачал.
Отправлено 09 July 2010 - 17:03
2) 2 рига на центриков. (поэтому я не сажусь на навидомик и считаю его хуже обычного, с него дамаг меньше.)
3) Зачем тебе мвд? Прилетел, стоишь и стреляешь. Лучше капреч поставь.
4) Учи т2 ценриков как можно быстрее.
Отправлено 09 July 2010 - 17:09
2)Ок, попробую два рига на дамаг, но в таком случае у меня вообще не будет ригов на танк - как быть, если даже в моём фите он иногда проседает, что огорчает, хочется проходить аномальки как минимум без переварпов а-ля кончились батарейки\кончилась капа\структура потекла.
И можно про Нави Домик по-подробнее - чем конкретнее он хуже и как это связано с ригами?
3)Ок, заменю МВД на капреч.
4)Как только закончу перегрев, сразу начну т2 центрей - там 16 дней, вроде бы (ну это если с импами на +5).
Отправлено 09 July 2010 - 20:10
2) У него 350 калибрации, не поставить 2 рига на центриков. Дамаг меньше. Пушки, правда, легче фитятся. Позволяет сделать лучше танк. В обычный дом пушки фитятся только при совсем убогом танке.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 July 2010 - 20:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users