del
Сообщение отредактировал Ram48rus: 31 January 2016 - 13:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал planc: 22 October 2013 - 21:27
не осмон,но все таки )
Праздник боли (с) :troll:
Тем не менее, я считаю, что останавливаться на достигнутом не стоит. Предлагаю продать ему шмотки, дождаться, когда он андокнется и слить еще раз :troll:
Сообщение отредактировал Dervish19: 23 October 2013 - 7:14
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Молодцы ребятаFrom: gioma00Sent: 2013.10.17 14:50To:И ты себя русским называеш ?ты ванючая крыса !ты пазор русских !Из за таких как вы страна и развалилась !Такие как вы пацанов под пули гнали за сраный рубль !Как ты себя здесь видёш так ты и в ЖИЗНИ !Вам скажу спасибо зато что узнал 8рых крыс из за которых РУССКИХ гавном считают СПАСИБО !Надеюсь вы поделились честно и не загрызли друг друга? Счастья вам желать не буду ибо вам бы несчастья !Только в горе наченаешь ценить ближнего !К сожалению донас доходит только так !Молодцы ребятаОт: gioma00Отправлено: 2013.10.17 15:40Кому:Ну что крысята какие модули уцелели где ваш восьмой кто подбирал лут пусть везёт обратно в Aunia буду выкупа мне всёравно покупа икил борд скиньте если есть!
не осмон,но все таки )
это просто праздник какойто..
боль болей по моему
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Молодцы ребятаFrom: gioma00Sent: 2013.10.17 14:50To:И ты себя русским называеш ?ты ванючая крыса !ты пазор русских !Как ты себя здесь видёш так ты и в ЖИЗНИ !Вам скажу спасибо зато что узнал 8рых крыс из за которых РУССКИХ гавном считают СПАСИБО !
И главное, пацан весь такой русский Не говоря о знаках препинания. Не хорошо школьников убивать
И главное, пацан весь такой русский Не говоря о знаках препинания. Не хорошо школьников убивать
та ошибки то еще чепуха..
смысл то.. смысл
Из за таких как вы страна и развалилась !
Такие как вы пацанов под пули гнали за сраный рубль !
Сообщение отредактировал Skyline: 23 October 2013 - 9:31
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
буду выкупа мне всёравно покупа
"А потом вы нам похлопа
Будем очень благода"
(с) мульт "приключения капитана Врунгеля"
согласен с Дервиш19. Экзекуцию надо повторя. Тут сразу несколько моментов.
1) Человек будет практикова в русском языка
2) Можно получа больше боли
3) В конце концов профит. И скупка на месте.
в игре можно делать что угодно.
Ты пройдись по оффтопику.
Там пишут, что уже не только в игре можно делать что угодно :lol:
Я знаю, что счас мне страницы 3 будут расписывать, что связи нету и что те, кто выносит в реал возможности виртуала сами себе злобные буратины. Так что не начинайте Если кто то пидорг, сука и крыса, он везде им будет. И хер переубедите.
Сообщение отредактировал -vitus-: 23 October 2013 - 11:41
0 members, 4 guests, 0 anonymous users