человек просканит и уйдет)
отличный план, заодно расскажет про дырку в резистах и набор медслотов.
еще чего сделать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не боюсь) я буду висеть в системе с пустым локалом(кроме тя и секундантов) хз как я там перефичусь.да я боюсь дропа,очень монго завистливых людей которые на мою тушку обрушат всякие оказии так что приходиться быть осторожным. а боишся помоему ты.то есть ты зассал?
странно что тебе мерещиться вайтдон, у меня так то мамка есть, тебе и ее хватит.
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 30 April 2013 - 16:07
Да господи. Чрибба -- гарант всего, как известно. Скиньтесь по 2 ккк, передайте на Чриббу, сформулируйте точные условия, при которых их получает победитель. И не надо никаких извращений.я не боюсь) я буду висеть в системе с пустым локалом(кроме тя и секундантов) хз как я там перефичусь.да я боюсь дропа,очень монго завистливых людей которые на мою тушку обрушат всякие оказии так что приходиться быть осторожным. а боишся помоему ты.
я предлагаю человеку вполне адекватные условия,моя репутация безупречна можете спросить любого кто знаком со мной лично,я невижу поповда лизе отнекиватся только если он не ссыт.Да господи. Чрибба -- гарант всего, как известно. Скиньтесь по 2 ккк, передайте на Чриббу, сформулируйте точные условия, при которых их получает победитель. И не надо никаких извращений.
Можете вообще в жите задраться, цино там не открыть, а механизм дуэлей теперь есть
после тройного хот дрпоа с титана на мою тушку персонально так да уверовал.захарыч, каких еще секундантов?
ты там окончательно утоп в своем безумном величии и необходимости себя как килмыла другим корпам?
я невижу поповда лизе отнекиватся только если он не ссыт.
Это не адекватные условия. Это условия трусливого ссыкуна.
понятно.против меня это не работает.
я не привык доверять людям, тем более давать сканфита перед боем.
давай тогда в ефт скинем друг другу и начнем на форуме рассуждать кто кого заборет.
а уж тем более про кристально чистую репутацию не надо - она у всех сначала кристально чистая.
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 30 April 2013 - 16:26