Немного ошибся в расчетах, ну да ладно тебе простительно.
В каком именно месте я ошибся, поправь меня. Типа у Вас со Снуффами больше чем у Шолупени?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного ошибся в расчетах, ну да ладно тебе простительно.
Не знал что на мазера пароли теперь ставятся
Видимо ты с этой ситуацией уже сталкивался
Прыгать под Снуффов из ближайших лоусечников ни у кого намберсов нет - в этом ошибся
Угу щаз.. Сами ещё захотите...
Фишка, сюда принципиально не заходит? Общественность должна знать куда гнать свои свежекупленные никсы к любителям анальных кемпов в Таму или к мастерам художественного хотдропа в Аридию.
У Фишки нет интереса тут, как и фофанов в аридии. поцоны просто развлекаются, а агрятся почему-то какие-то нон-факторы
Вертелось на языке, все никак не мог высказать.
Прыгать под Снуффов из ближайших лоусечников ни у кого намберсов нет. Вероятно есть у Фишки, но он в Аридии. Картель тоже далеко. А клаймерам нет интереса бросать супера, если это не сулит отжим станки или подобное.
Так что можешь свой никс замариновать. В ближайшее время ничего кроме убивания пушек на посе тебе не светит.
От куда у тебя такая боль по теме Фофанов. Или ты просто выслуживаешься перед теми, кого ты там всё время упоминаешь (видимо стальных ПВПшники с мазерами).
Фофаны на кого только не прыгали. Ну да вот у Пандемиков пока ничего не откусили, но жизнь идёт.
На Гунов не помню прыгали мазерами или нет, но думаю что прыгали и я сейчас не про OEGшные мазера
На НЦ прыгали. На картель прыгали. На Блэклегион не помню, наверное тоже прыгали.
Заруби себе на носу Risky swarm — русские супера.
Когда-то Снуфы ездили на Фанфест и мне уже потом рассказывали, как там встретились с Картелем.
Ну что-то там слово за слово, и тут разговор про наши мазера зашёл. Картель на это сказал: "Ah, Russians? Crazy russian supers".
Мы заходили со Снуфами ни единожды в оверблобы, когда ты где-то миски крабил и модули у посов стрелял.
Давай, передохни, чутка. А лучше приведи ещё кого-нибудь из своего альянса в этот топик.
Похорони свой тру ПВП альянс в Фофановском топике это так будет символично
Нормальным посонам на никсах и всем таком лучше ехать к щадоу картелю, к самим снаффам, либо если нужны русские коммсы то к шолупени. А вот форумным никсоводам у фофанов самое то будет
Аминь
Я тут заметил, что у элиты свои игры, понятные только ей.
Дипломат илитарного пвп альянса, лучшего иштарофлита евы сидит и спорит с куском ф1 мартышки, знающей лишь как ибис поинтить и логинить мамку по отмашке хозяина
Скитик, пойдем лучше мяукать, хватит спорить с упоротым форсом и его альтами.
Как то уж слишком много элиты пропрыгнуло в топик Фофанов "петов Снуфоф и криворуких мазероводов которые стреляют только по пос модулям и раздают файтеров для интеров по большим праздникам, ибо в будний день могут испугаться и мазер даже не залогинить. Будний день ведь"
Сообщение отредактировал Risky swarm: 29 January 2015 - 20:11
От куда у тебя такая боль по теме Фофанов. Или ты просто выслуживаешься перед теми, кого ты там всё время упоминаешь (видимо стальных ПВПшники с мазерами).
У меня нет никакой боли по этой теме и я уже писал об этом. Единственное, что меня мучает это Ваш педонап со Снуффами, из-за которого Вас опасно дропать на форматах, требующих кару в гриде. На самих Снуффов у меня вообще не болит в силу того, что после моего переезда в лоусек я заметил, что Снуффы, когда пишешь им: "Го задеремся." - выкатывают адекватные форматы с адекватными намберсами, что в целом характеризует их как норм ребят.
Фофаны на кого только не прыгали. Ну да вот у Пандемиков пока ничего не откусили, но жизнь идёт.
На Гунов не помню прыгали мазерами или нет, но думаю что прыгали и я сейчас не про OEGшные мазера
На НЦ прыгали. На картель прыгали. На Блэклегион не помню, наверное тоже прыгали.
Такие заявления принято подкреплять рилейтедами.
Заруби себе на носу Risky swarm — русские супера.
Только заявление прямо скажем сомнительное. Во-первых, сомнительное для снуффопета, во-вторых любой супер в русском альянсе русский. О чем это вообще?
Когда-то Снуфы ездили на Фанфест и мне уже потом рассказывали, как там встретились с Картелем.
Ну что-то там слово за слово, и тут разговор про наши мазера зашёл. Картель на это сказал: "Ah, Russians? Crazy russian supers".
Мы заходили со Снуфами ни единожды в оверблобы, когда ты где-то миски крабил и модули у посов стрелял.
Давай, передохни, чутка. А лучше приведи ещё кого-нибудь из своего альянса в этот топик.
Похорони свой тру ПВП альянс в Фофановском топике это так будет символично
Прохладные истории про респекты от ШК можешь рассказывать в алличате или тимспике. Тут никому нет дела до непроверенной информации, а если учитывать твою активность на последних 5ти страницах, я бы даже пруфлинкам от тебя доверять не стал.
Из моего тру ПВП альянса сюда никто не пойдет, я один любитель лазить по сортирам (главным образом по тому что у меня спокойная размеренная работа и мало дел).
Я тут заметил, что у элиты свои игры, понятные только ей.
СпойлерКак то уж слишком много элиты пропрыгнуло в топик Фофанов "петов Снуфоф и криворуких мазероводов которые стреляют только по пос модулям и раздают файтеров для интеров по большим праздникам, ибо в будний день могут испугаться и мазер даже не залогинить. Будний день ведь"
Как называть корпорацию - дело ЦЕО. Если Тау считает себя элитой значит у него есть на это основания, он солидный пилот, ну а если он взял меня к себе значит, не знаю что значит, мне кажется ему нравится иметь под боком ручного логиста
И логинь свои мазера почаще, у меня вотчлист неполный.
Сообщение отредактировал Shwed: 29 January 2015 - 20:25
Я не знаю как ты связываешь отзывы о конкретном фк и его флите
И название корпы абсолютно стороннего человека
Предлагаю к элите причислить всех мемберов чатика игры "Элита"
И клиентов парикмахерской
И самое смешное, что все эти люди не любят твой фуфловый фан и нелепые россказни о топах пилотов евы с сотнями велаторов на доске.
Скип
Как называть корпорацию - дело ЦЕО. Если Тау считает себя элитой значит у него есть на это основания, он солидный пилот, ну а если он взял меня к себе значит, не знаю что значит, мне кажется ему нравится иметь под боком ручного логиста
Это значит, что ты тоже элита, старичок
Я не знаю как ты связываешь отзывы о конкретном фк и его флите
И название корпы абсолютно стороннего человека
Предлагаю к элите причислить всех мемберов чатика игры "Элита"
И клиентов парикмахерскойСпойлер
И самое смешное, что все эти люди не любят твой фуфловый фан и нелепые россказни о топах пилотов евы с сотнями велаторов на доске.
Заёрзал ковбой?
А ты знаешь этот анекдот про Быстрого Джонни?
Это значит, что ты тоже элита, старичок
Ну значит я элита. Не зря значит терпел столько лет разносы Кримстера, ворчание Моданы и конструктивную критику Варгода.
Ну значит я элита. Не зря значит терпел столько лет разносы Кримстера, ворчание Моданы и конструктивную критику Варгода.
Да. И помимо тебя ещё ГЕй альянс и Шолупонь.
У меня вопрос, а что многие из этой элиты делают в топике
снуффопета
?
И как давно элита начала "лазить по сортирам"?
я один любитель лазить по сортирам
Сообщение отредактировал Risky swarm: 29 January 2015 - 20:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users