Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с запуском клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1884 ответов в теме

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

ааа торрен рулит! кажется видел этот клиент.. но если второй который скачивается не запустится скачаю его.. ща ещё драва на видяху скачал с инета... мож повлияют.. я то 1.5 года в армии был. комп был запущен нафиг-_- кстати кто нить знает где скачать норм DirectX?
А за инфу видях спс! хотя я ща читал что Нвидиа чет лажевой стала.. думаю терь Так же Радеон взять ... сколько он ща стоит примерно что б норм мона было поиграть?

Не слежу почти за тенденциями, но ати так и не научились делать драйвера.

Сообщение отредактировал Sedrick: 29 August 2009 - 21:46

• 0

Steir21

Steir21

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
а что эт такое? - ATI fglrx.. слышал какие то драйверы на видяху ускорения тип того? мож их над установить?
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

а что эт такое? - ATI fglrx.. слышал какие то драйверы на видяху ускорения тип того? мож их над установить?

Твоя видяха — хрень, которую надо выкинуть. С этим ничего не поделать, смирись. А ATI fglrx это драйвера под другую операционную систему, если я не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Sedrick: 30 August 2009 - 0:07

• 0

Steir21

Steir21

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
EVE Online

Яркой особенностью сетевой многопользовательской игры EVE Online до сих пор является поддержка сразу двух клиентов. Один – Premium Client – выдает вполне современную красивую графику. Второй – Classic Client – обеспечивает доступ к проекту владельцам безнадежно устаревших PC уровня 1998 года.
Именно этим несчастным весной придется туго. Когда в марте выйдет дополнение EVE Online: Apocrypha, компания CCP уберет Classic Client. Вместо него будет Premium Lite, но запустится он лишь на видеокартах с поддержкой шейдерной модели второго поколения. Однако и в таком состоянии проект просуществует недолго: в конце года разработчики планируют отказаться и от ShaderModel 2. Изменения вызваны экономией времени. При наличии двух клиентов авторам приходится создавать по две версии каждой, пусть даже самой незначительной "добавки" для игры.
Это цитата с сайта http://game73.ru/index.php?topic=397.0
так что дело в этом.. в этих шейдерах:D( короч юзайте кул видяхи как я понимаю-_-) Плин!:D((

да мне один хер над комп обновлять он как стоит у меня с 2005-6года так в нем ниче не менялось... а тут ещё ток с армии пришел.. над обновлять и не париться:o проблы ток денег нету нифига:D а играть то хоца....

Сообщение отредактировал Steir21: 30 August 2009 - 0:12

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Какие кул видяхи? Уже третий раз за день говорю, что ив нормально работает на 6600, цена которой бутылка пива.
  • 0

Persent

Persent

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Persent
у меня та же проблема, только хуже при индикации логина к 37/39 комп перегружается -_- , кэш и установки удалял не помогло, скачал свежий клиент, все с компа удалил, поставил наново, тоже самое перегружается, дефрагментация не помогает, грешил на антивирус- удалил, переставил на видаху драйвера, все так же. Попросил знакомого зайти у меня под своим логином - тоже перегружется комп на злосчастном 37/39. Хоть бери и петицию пеши, дык англ только понимаю, а писать не умею. Может кто подскажет советом? Комп - AMD Sempron 2600+ (1.83 ГГц), 1 ГБ ОЗУ, Radion 9600
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

вчера на плминуты тормознуло на 37/39, потом прогрузилось. Второй "инстанс" для альта с клиента (запускаю с одного) - 37/39 не тормозил.

Ну эт то понятно, балк грузится для клиента а не для перса...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Steir21

Steir21

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
сорь я не оч разбираюсь в кишках.... 6600 это что? GForce или Radeon или ещё че?

Сообщение отредактировал Steir21: 30 August 2009 - 14:36

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

сорь я не оч разбираюсь в кишках.... 6600 это что? GForce или Radeon или ещё че?

geforce.
  • 0

МАСАРАКШ

МАСАРАКШ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Тоже чёрный экран...
Радик 9100 IGP
Пень 4 2.4Ггц
Оператив 1 Гб

Выкидывает ещё иогда с ошибкой
AppName: exefile.exe AppVer: 6.10.1.22539 ModName: python25.dll
ModVer: 2.5.3100.1013 Offset: 00029632

Сообщение отредактировал МАСАРАКШ: 30 August 2009 - 22:57

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Тоже чёрный экран...
Радик 9100 IGP

Я бы удивился, если бы Ив запустилась.

Сообщение отредактировал Sedrick: 30 August 2009 - 23:16

• 0

МАСАРАКШ

МАСАРАКШ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Ёптить а что нужно-то?
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Ёптить а что нужно-то?

Буквально на пол страницы выше разобрали, что видяхя лучше твоей не подходит под минимальные требования, а 9100 igp была убога уже в первую секунду своего существования.

Сообщение отредактировал Sedrick: 31 August 2009 - 0:04

• 0

Steir21

Steir21

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
^))) смешно но сочувствую и понимаю:mp_gy:)) ща глянул видяхи что б чисто на ив хватило чет не продают.. ток от 1 000рэ... короч буду 5числа ждать и идти в магаз искать самую минимальную, т.к. я ток на испытательном сроке на работе и зарплата мала.. дадут тысяч 5 ток наверн за 2 недели..
  • 0

Unk

Unk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0

За 500р можно купить 6600гт с ддр3 на которой ив идёт вменяемо.

проще 7600GS сразу купить, примерно столько же стоит, но немного поновее ;)
проблема в том что жаба душит покупать хорошую видюху на работу :mp_gy:

^))) смешно но сочувствую и понимаю:))) ща глянул видяхи что б чисто на ив хватило чет не продают.. ток от 1 000рэ... короч буду 5числа ждать и идти в магаз искать самую минимальную, т.к. я ток на испытательном сроке на работе и зарплата мала.. дадут тысяч 5 ток наверн за 2 недели..

главное с выбором не ошибись ... AGP или PSI-E
  • 0

Steir21

Steir21

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
я тут смотрел.. эт самый дешевый что знает мой друг программист и со сравнением качества..
http://ric.spb.ru/price.php
справа ссылки.. "коплектующие..- видеокарты..."
а над AGP? это тип игровая да? кстати что из этого списка посоветуете что дал ссылку?
P.S. " Магаз в Питере на Литейном"

"проще 7600GS сразу купить, примерно столько же стоит"
фига се.. у мя в этом РиКе 7600GS совсем не 500рэ и даж не около того:rolleyes:) а целых 3.500!!:( народ у вас наверн в других городах кул да?:rolleyes:) если кто из Питера знает магазинчик дешевый подскажите ПЛЗ!

Народ, чет не могу разобраться эта какая карта AGP или PSI-E?
http://shop.key.ru/shop/goods/57392/
всмысле подойдет нет?:rolleyes:))

Сообщение отредактировал Steir21: 31 August 2009 - 19:47

• 0

Unk

Unk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0

я тут смотрел.. эт самый дешевый что знает мой друг программист и со сравнением качества..
http://ric.spb.ru/price.php
справа ссылки.. "коплектующие..- видеокарты..."
а над AGP? это тип игровая да? кстати что из этого списка посоветуете что дал ссылку?
P.S. " Магаз в Питере на Литейном"

"проще 7600GS сразу купить, примерно столько же стоит"
фига се.. у мя в этом РиКе 7600GS совсем не 500рэ и даж не около того:rolleyes:) а целых 3.500!!:( народ у вас наверн в других городах кул да?:)) если кто из Питера знает магазинчик дешевый подскажите ПЛЗ!

Народ, чет не могу разобраться эта какая карта AGP или PSI-E?
http://shop.key.ru/shop/goods/57392/
всмысле подойдет нет?:)))

перед тем как купить, желательно вспомнить название материнской платы, или старой видюхи и написать нам, их название, или самому взять и посмотреть, хотя бы в инструкции, если там надписи похожие на AGP и PCI-E, если есть, то надо выбрать соответственно.

в этом магазине, железки типа новые :) , БУ железки надо искать в другом на 50%+ дешевле.

если на материнской плате есть PCI-E, то г.... типа 7600gt за 3.5к рублЁв, не подходит! (такая же бу, для PCI-E будет рублей 500 :ninja: )

PS: если брать новую, для PCI-E, то лучше типа GF 9хххGT :)

Сообщение отредактировал Unk: 01 September 2009 - 8:11

• 0

Steir21

Steir21

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Хммм спс..
А чем отличаются тогда PCI-E & AGP? как я понимаю под них игры пойдут..
То что они там новые я знаю.. магазин норм так! бывал уже там... лучше за 1 000 купить новую чем за 500 б\у и хз когда она сломается.. если вообще рабочая:)) ( читал админа такого серва... )
а видяху хочу вот ету.. :
позиционируется как видеокарта для настольных систем начального уровня.
Основные параметры
Название товара
* Видеокарта Asus EAX1600PRO/TD
Модель
* Extreme AX1600PRO/TD
Особенности
* ASUS Splendid: встроенная в драйвер графической карты ASUS, технология улучшения изображения Splendid приходит в действие при запуске видео приложений и автоматически оптимизирует качество изображения
* ASUS GameLive Show: транслируйте игру в реальном времени в Интернет, чтобы поделиться пережитым с другими геймерами
* ASUS GameReplay: записывает игру в файл формата MPEG4, чтобы команда могла посмотреть ее снова, обсудить все ходы и тактику и в следующий раз сыграть лучше
* ASUS GameFace Messenger: инновационная технология, позволяющая установить аудио и видео связь в реальном времени во время компьютерных игр
* ASUS Video Security™ Online: неважно, в сети Вы или нет, ASUS VideoSecurity Online - это недорогое и универсальное решение для построения собственной системы видеонаблюдения, Вы легко можете превратить настольный компьютер в сервер системы безопасности
* ASUS OnScreenDisplay (OSD) позволяет изменять различные настройки экрана, не покидая игру

Спецификация
Чип: семейство
* ATI X1600/X1650
Объем памяти
* 256 Мб
Чипсет
* Radeon X1600Pro
Частота GPU
* 500 МГц
Частота памяти / время выборки
* 780 МГц
Тип памяти
* DDR2
Шина памяти
* 128 бит
Количество пиксельных процессоров
* 12
Частота RAMDAC
* 400 МГц
Версия Microsoft DirectX
* 9.0с
Шина
* PCI Express x16
Видеовыходы
* 1 x TV-Out
* 1 x D-Sub
* 1 x DVI

оцените плз и ответте.. стоит всего 1 000рэ в этом Кеy-у

материнка хз какая.. не помню стоит уже лет 6:)) но были видюхи GForce FX5200 ("родная" с самой покупки компа) и сейчас стоит Radeon 9200

Хотя вот ещё приглянулась.. хоть и память 128 но заметил DDR3 стоит :

Основные параметры:

Название товара
* Видеокарта Asus EN6600GT/TD
Модель
* GeForce 6600GT
Особенности
* Оснащена быстрой памятью - 1.6DDR3
* Стильный радиатор
* ASUS GameFace™ Live
* ASUS Video Security™ Online
* ASUS OnScreenDisplay
Спецификация
Чип: семейство
* nVidia GeForce 66xx/68xx
Объем памяти
* 128 Мб
Чипсет
* GeForce 6600GT
Частота GPU
* 500 МГц
Частота памяти / время выборки
* 1000 МГц (500 МГц DDR3)
Тип памяти
* DDR3
Шина памяти
* 128 бит
Количество пиксельных процессоров
* 8
Частота RAMDAC
* 400 МГц
Версия Microsoft DirectX
* 9.0с
Шина
* PCI-Express x16
Видеовыходы
* VGA Output - Standard 15-pin D-sub
* TV Output - S-Video and Composite
* DVI Output - DVI-I

вот между этими двумя какую лучше брать? другие мне не приглянулись... стоят обе по 1100рэ новые с гарантией

а как узнать свою материнку? можт на ней там че нить написано? или материнку с видюхой вместе купить?:)) AGP все дорогие... от 3 000рэ стоят. а так мона по 1 500 видяху и материнку за те же деньги:lol:))

вот можт это поможет... "диспетчер устр-тв":

Прикрепленные изображения

• c______.JPG

Сообщение отредактировал Steir21: 01 September 2009 - 17:49

• 0

Orffei

Orffei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
У меня частенько бывает такая проблема. что защитник ХР блокирует игру. выкидывая меня из неё или вообще не дает запускаться. На Висте вообще даже не смог запустить пробную версию. а ХР часто указывает её как вредоносную для компа. с чем это связано. и как с этим бороться ?? :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar